ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава. Похоть, незнакомое чувство для Мерс, по крайней мере, не в таком количестве. Девушка была так увлечена пылкими губами мужчины, что вернулась в реальность лишь, когда ее спина ударилась о стену. Она крепко держалась руками за бицепсы Руно, а его руки активно бросили под подолом платья девушки. Разорвав поцелуй, Мерс начала тяжело дышать и только она подняла свои глаза на Руджа, он снова пленил ее своими губами, от чего у Мерс вырвался стон. Руджеро вжимал Мерс в стену слегка потираясь о нее пахом, от чего блондинка еще сильнее сцепила свои ноги вокруг Паскарелли. Руно начал осыпать поцелуями шею девушки и параллельно расстегивать пуговицы на платье. — Постой, — прохрипела Мерс. — Остановись, — более четко потребовала она и даже слегка толкнула его в грудь. — Ты ведь тоже этого хочешь, — прорычал Руно и продолжил целовать грудь девушки. — Да, только дверь. Мерс простонала, когда мужчина сжал ее ягодицы сквозь ткань платья, а потом отстранился. — Что ты сказала? — В дверь стучат, — тихо произнесла Мерс, и Руно поставил ее на ноги. — Стой здесь, — приказал Руджеро, а Мерс промолчала, все еще находясь под впечатлением. Мерседес начала застегивать платье, когда услышала, как входная дверь захлопнулась. Ламбре собралась и решила выйти из спальни, но когда она осмотрела прихожую, но там никого не было. Мечи была слегка взбудоражена произошедшим, но еще больше ее задело, что Руно оставил ее. Блондинка поправила свои волосы и нервно рыкнув, покинула номер.

***

Руджеро широко шагая, проходил один за коридоры отеля. Мужчина был слегка на взводе, что не осталось незамеченным Хорхе. — Кто она? — спросил Бланко, шагая бок обок с мужчиной. — Кто? — рыча, спросил Руджеро, не замедляя шаг. — Та с объятий, которой я тебя отвлек. — Достойная того что бы я бесился. Паскарелли вошел в номер, а Канде сразу подскочила со стула. Мужчина всем своим видом излучал недовольство. — Сдаешься? — кратко спросил Руно. — Что так быстро? — сложив руки на груди, спросила Канде. — Что здесь произошло? — обратился к Хорхе Рудж. — Клиент пожаловался на плохо убранный номер и когда ее привели извиниться и все исправить Канде ему нахамила. — Где он? — Его отправили в ресторан на бесплатный обед. — Дальнейшее проживание и питание ему оплатит Канделария, — смотря на девушку, проконстантировал Руно. — Настолько хороша? — бросая вызов, спросила девушка. — В следующий раз выговор будет считаться как проигрыш, — грозно заявил Руджеро. — Оу. Ты был с ней. Быстро девочка смекнула перед кем ножки раскинуть, я ее недооценила. — Не отрывать меня по таким мелочам, — указывая пальцем Хорхе, прорычал Руджеро. Рудж не глядя на Канделарияю, вылетел из номера и направился к себе. Мужчина шел обратно еще быстрее, чем вперед. Он ворвался в номер и сразу крикнул: — Мерседес! К нему сразу подбежал Оскар и слегка заскулил, а Руно опустился и погладил пса по голове, а тот высунул язык. — Она разуметься сбежала, — досадно произнес Руджеро. — Почему ты ее не остановил? Паскарелли посмотрел на часы и, забрав свою сумку, направился на тренировку. Руджеро начал перематывать руки, когда в зал вошла Мечи. Девушка несмело прошла к дивану, на котором сидел Хорхе, и присела рядом. Рудж слегка улыбнулся, ведь приход Мерс хороший знак, значит, он может закончить начатое. — Красавица, кто испортит тебе настроение? — любопытно спросил Бланко. — Никто, просто слегка устала. — Понял, ты не хочешь мне говорить. Это меня слегка оскорбляет, — обижено произнес Хорхе. — Прости, я не хотела тебя обижать, но меня никто не обидел, — положим, ладонь на плечо мужчины произнесла Мерс. — Я согласен вернуть наши прежние отношения, если ты меня поцелуешь, — заявил Хорхе, и подставил свою щеку девушке, а та ее робко поцеловала, что вызвало у Хорхе улыбку. Парочка взаимно улыбалась, щечки Мерс уже покрылись румянцем, что умиляла мужчину. Все было довольно безобидно, но когда груша всей своей массой обрушилась на землю, все уставились на Руджа, который только фыркнул и перешел к следующей. — Мужик, че лицо было на этой груше? — с улыбкой спросил Хорхе. Мерс буквально дрожала, удар писка об землю был гораздо громче, чем можно ожидать, да и неожиданность сыграла в его пользу. — Руджеро, будь полегче. Уверен, твои противники от одного твоего взгляда признают поражение, — подметил тренер. Паскарелли продолжал боксировать грушу, он был в ярости. Впервые за все время причиной его злости был Хорхе, его друг. Мерседес стояла на улице и говорила с мамой по телефону, девушка уже спрятала его в сумку, когда к ней подошел Ксаби. — Привет, Мерседес. Ты уже справилась? Ты не против, если я тебя провожу? — мило спросил мужчина, от чего Мерс только улыбнулась. — Привет, да я уже свободно и с радостью прогуляюсь с тобой. Ксабьяни был симпатичен девушке, да и путь домой мог быть гораздо короче, если ты не один. Они уже собирались переходить дорогу, когда Мерс услышала свое имя. — Мерседес! — грозно, окликнул девушку Руджеро. — Сеньор вы что-то хотели? — спросил Ксаби. — Я не с тобой говорю, — огрызнулся Руджеро. — Мерседес, я тебя не отпускал, иди в мой номер. — Разве мой рабочий день не заканчивается в шесть? Да и я уже все сделала, — начала оправдываться Мерс. — По нашему договору ты ночуешь в отеле. — Я вернусь только сначала мне нужно уладить свои личные дела. — Живо в мой номер! — прорычал Руджеро, а Мерс сглотнула от испуга, она совсем не любила когда на нее повышают голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.