ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава. Руджеро сложив руки на груди, он дал конкретное указание и привык, что его должны исполнить. — Сеньор, что вы хотите, что бы я сделала, вернувшись в отель? — спокойно спросила Мечи. — Поговорим внутри, — победно произнес Руджеро и, развернувшись, проследовал в отель. — Я так понимаю, прогулка отменяется, — с долей возмущения произнес Ксаби. — Он наш начальник, а я совсем не хочу потерять работу. Прогуляемся завтра, наши планы ведь были спонтанными. Пока, — грустно произнесла Мерс и ушла. — Пока, — шепотом сказал Ксаби и, запустив руки в волосу пошел домой. Мерседес шла по коридору, попутно набирая номер мамы, девушка была слегка взволновала предстоящим разговором. Девушка зашла в лифт, слава он был пуст, и она могла спокойно поговорить с матерью. — Привет, чем занимаешься? — задорно спросила Мерс. … — Хорошо, дело только в том, что я сегодня останусь в отеле. … — Спасибо за понимание, надеюсь, завтра справлюсь пораньше и мы с тобой прогуляемся. У тебя ведь выходной? … — Вот и славно. Доброй ночи, папе привет. Мерс услышала ответ мамы, а потом спрятала телефон в сумку. Дверь лифта распахнулась, и Мечи вяло покинула кабину. Блондинка медленно шагала по коридору и рассматривала обстановку, все этажи отеля были оформлены одинаково, что нравилось, Мечи ведь хотя бы по пути в номер все постояльцы чувствовали себя равными. Мерс не стала стучать в дверь, а просто вошла. Девушка не сделала и двух шагов, как на нее набросился Оскар. — Хей, полегче, — девушка немного понежила пса и посмотрев на приоткрытую дверь спальни направилась туда. Ламбре вошла в спальню, но Руно в ней не было. Девушка услышала шум воды и сразу поняла, где он, но вскоре вода перестала течь и Мерс сглотнула. Блондинка надеялась, что Руджеро выйдет из душа одетым, ведь последний раз когда он был без рубашки все закончилось слишком, она не могла подобрать нужное слово, но все было явно слишком. Руджеро будто в замедленной сьемке во всей своей красе вышел из ванной. Он будто нарочно оставил капли воды на своем идеально отточенном теле. Руно был одет в шорты, которые ну очень низко сидели на его бедрах. Мужчина протер полосы полотенцем и бросил его в сторону кровати, а Мерс инстинктивно его поймала. — Можешь оставить себе, — довольно улыбаясь, произнес Паскарелли и подошел к зеркалу. — Привычка все убирать, люблю порядок. — Я ужасный неряха. Руно слегка растрепывал волосу у зеркала, а потом вальяжной походкой подошел к Мерс. — Вы сказали мне вернуться, у вас было важное дело ко мне, я вся во внимании, — сложив руки на груди, спросила Мерс. — Почему ты ушла? — Вы позвали меня поэтому? — возмутительно спросила Мерс. — Мы ведь перешли на ты, да и у меня нет партнера для подтягиваний, — поставив пальцы на резинке шорт, произнес Руджеро. — У вас для занятий есть тренер, если это все я пошла к себе в номер, — спокойно произнесла Мечи и, опустив руки, хотела обойти Руно, но он схватил ее за руку выше локтя. — Почему ты ушла? — с напором спросил Руджеро. — Вы меня оставили. — У меня были важные дела в отеле, я ведь владелец всего этого дурдома. — У нас отличный отель! — возразила Мерседес. — Наш? — Вы понимаете, что я хотела сказать. — Хочешь наш, будет наш, — произнес Руно и поцеловал Мерседес. Он резко обвил ее руками вокруг талии и сильно прижал к себе, а она лишь свободно опустила руки. Руджеро подхватил Мерс на руки и понес к кровати, он бережно опустил ее и навис над ней. — Теперь можешь быть дерзкой, — прошептал на ухо девушке Руджеро и снова поцеловал. Мерседес впервые пустила все на самотек и просто отдалась чувствам, только от прикосновений Руджа она испытывала то испепеляющее ее чувство. Руджеро медленно расстегивал пуговицы платья, параллельно покрывая кожу мягкими поцелуями. Руджеро начал целовать кожу над резинкой трусиков девушки, и она протяжно застонала. — Наслаждайся сладкая, — прошептал Руно в губы девушки и она, обхватив его шею руками, поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.