ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава. Мечи начала просыпаться она чувствовала тяжесть и тепло в районе позвонка. Мерс слегка оторвала голову от мягкой подушки и, проведя ладонью по шелковистой простыни, Мерседес прекрасно осознавала, где она находиться и что вчера произошло. Девушка придерживая покрывало перевернулась на бок и разочаровано хмыкнула, ведь вместо ожидаемого Руджа рядом лежал Оскар лениво смотря на нее. — Доброе утро, — сказала Мерс и прикрыла лицо одеялом. Ламбре слезла с постели и начала собирать свои вещи, параллельно складывая и Руджеро. Мечи одевалась и в какой-то доле была благодарна отсутствию Руджа. Ведь этим он явно проявил свою позицию по отношении к прошлой ночи, да и избежание неловкого разговора довольно радужная перспектива. Мерс распушила свой хвост и обернувшись увидела стоящего возле нее Оскара. — Что это у тебя? — поинтересовалась Мерс, заметив лист в зубах пса. Девушка потянулась за ним, и собака охотно отдала девушке клочок бумаги. Мечи развернула его и застыла в замешательстве: «Будь послушной девочкой и дождись меня. Руджеро» Мерседес шумно выдохнула и, пройдя в гостевую села на диван, а Оскал лег рядом и девушка начала поглаживать его для своего упоения. — Я легкомысленная? Мой вчерашний поступок делает меня распутной? Хотя кого я обманываю, больше всего меня волнует, как теперь измениться моя жизнь. Я говорю с собакой, я сошла сума, — буквально взмолила Мерседес. Оскар поднялся и с протестом залаял, на что у Мерс вырвался смешок. Мерседес сидела на диване и наблюдала за стрелками чесов, они и урчащий желудок утверждали, что Мерс пора покушать. Девушка не хотела уходить из номера, скорее боялась ослушаться Руджа, ведь у нее были смутные предположения предстоящего разговора, а заказать еду в номер, разоблачить место проведения ее ночи. Мерс уж слишком заскучала, поэтому решила посмотреть телевизор, она начала усердно переключать каналы и когда увидела картинку из «Гранд отеля» сразу воодушевилась. Мечи убавила звук, когда услышала, что дверь открывается, только увидев вошедшего, девушка совсем пала духом. — Вай, кого я вижу! — воскликнула Канде. — Здравствуй, — робко произнесла Мерс. — Вижу, ты чудно проводишь свое время. Нравиться работать на Руджа? — Я и так работала на Руджеро, — ответила Мечи, а потом сложила руки на груди, будто защищаясь. — Только не так платонически, — бросила Канделария и подошла ближе к Мерс. — Я работаю на Руджеро и жду пока он вернуться с тренировки, дабы обсудить рабочие вопросы, не хочу выслушивать никаких гнусных заявлений. — Без проблем, только уясни одно. Через пару недель ты займешь свое место прислуги, а мы с Руджем снова уедем. Вместе, — рыжеволосая ткнула пальцем в грудь Мечи. Мерс уныло опустила голову, ведь только что она услышала то, что крутилось у нее в голове.

***

День спустя. Мерседес просыпалась от нежных поцелуев покрывающие ее плечи и лопатки. Мечи начала мурлыкать, но когда ее шлепнули по попе, воскликнув, перевернулась на спину. — Ты весь мокрый и липкий, — возмутилась Мерс, когда положила руки на шею Руно. — Да, вчера ты не жаловалась, когда мы оба были липкие и потные. — Хорошо, в следующий раз я обязательно скажу. — Когда ты кончаешь ты даже мое имя не в силах прокричать, не говоря уже о возмущениях. Руджеро лег на бок и подпер голову рукой, а Мерс его скопировала и легла так же. — Ты просто не выносим, нельзя так говорить с девушкой, — сделала замечание Мечи. — Простите юная леди, вечером я буду крайне галантен во время снятия вашей одежды. — Сегодня вечером я хочу сходить домой, так что будешь практиковаться в галантности перед зеркалом. — Тебе обязательно? — уныло спросил Руджеро. — Да, но завтра я весь день буду с тобой. — Даже без обсуждения и так примем утренний душ, — играя бровями, произнес Руджеро. — Просто душ, — заявила Мерс. — Конечно, просто душ, — согласился Руджеро и поцеловал блондинки. После ухода Руджа на тренировку, Мерседес тоже поспешно собралась домой. Мечи предупредила родителей о своем приходе и спрятала телефон. — Привет! — Мерс подскочила, услышав приветствие.  — Прости, я не хотел тебя напугать, — начал извиняться Ксаби. — Ничего страшного, — выравнивая дыхание, ответила Мечи. — Просто больше так не делай. — Хорошо, ты мне задолжала прогулку не против ее возместить сейчас? — С удовольствием, не хочу идти домой одна, — с улыбкой ответила Ламбре. Они нарвались в сторону дома Мерседес, парень уже через пару шагов начал смешить девушку. Мерс игриво пнула его в бок, а он изобразил израненного, от чего она начала смеяться еще сильнее.

***

Руджеро ужинал в номере, когда дверь открылась и вошла Канде. Мужчина бросил на нее взгляд и, отпив сока, вытер рот салфеткой. — Ты такой спокойный сейчас, прям странно. — Как ты сюда вошла? — девушка помахала ключ картой и Руно хмыкнул. — Тогда воспользуйся ней снова и свали. — Я ведь пришла к тебе с благими намереньями, а ты вот так неуважительно говоришь со мной. — Семь секунды. — Неприятно когда тобой пользуются? — Две секунды, — более напористо произнес Руджеро. — Твоя служанка, покинула отель в компании довольно симпатичного партье. Доброго вечера, милый, — с улыбкой бросила девушку. — Лжешь, — твердо произнес Руджеро. — Можешь не поверить словам, тогда просто спустись в комнату охраны и проверь видео с камер, они как раз были в поле зрения одной из них. — Иди, — грозно приказал Руджеро и Канде покорно пошла к выходу. Как только дверь номера закрылась мужчина перевернул поднос с едой и схватив телефон начал искать нужный номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.