ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава. Мерседес обняла отца и заперла за ним входную дверь. Девушка пританцовывая направилась на кухню, где ее уже ждал завтрак. — Я тебя не выпущу из-за стола, пока ты все не съешь, — пригрозила Мона дочке. — Ты мне так говорила, когда я была маленькой. Не могу понять, почему ты так волнуешься? Нас в отеле отлично кормят. — Ну, простите Ваше величество, наш повар не успел приготовить лосося к вашему пробуждению. Мерс начала смеяться, она так любила когда Мона шутит, только за свое веселье она получила шлепок полотенцем по руке. — Бить детей нельзя! — возмутилась Мечи. — Не умничай, а лучше поделись со мной, что за юноша вчера провожал тебя домой. — Ксабьяни, он наш портье. Он очень забавный, всю дорогу меня смешил и подчеркнул что у меня красивые глаза. — Он тебе нравиться? — с любопытством поинтересовалась Мона. — Он симпатичный, вежливый и обходительный, он мне симпатизирует. Думаю, я уже созрела для отношений, главное чтобы они не влияли на мои первоначальные планы. — Родная, когда ты находишь свою половинку, ничего важнее быть не может, — присев возле дочери, произнесла Мона. — Ну, я, конечно, не буду утверждать, что он мой единственный, но спасибо за совет. — Милая, запомни, чтобы не стряслось, я всегда тебя выслушаю, возможно, немного покричу, но всегда поддержу. Мерседес обняла маму, а та, поцеловав ее в висок, прижала еще крепче.

***

Ламбре дергала дверь зала, где занимался Руджеро, но дверь была заперта и Мерс достала телефон, чтобы проверить время, но было только девять и Руно должен заниматься. Мечи решила подняться в номер мужчины и уточнить его расписание. Мерседес постучала и когда услышала одобрительный ответ вошла в номер. Девушка с непринужденной улыбкой прошла в комнату, но только взглянула на грозного Руджа сразу нервно закусила губу. — Привет, я думала у тебя тренировка. — Уже закончилась, я раньше начал. Плохо спалось, у тебя такое было? — поднявшись на ноги, поинтересовался Руно. — Да, как прошел твой вечер? — Неважно, ты ведь понимаешь, с кем ты сейчас говоришь? — пристально глядя на блондинку, спросил Руджеро. — Да, вот только я не понимаю, к чему был этот вопрос. — Слушай и запоминай, если ты только подумаешь меня одурачить, ты об этом пожалеешь. Мерс непонимающе таращилась на Паскарелли, девушка была взволнована разговором, ведь неведенье о чем идет речь вводило Мерседес в замешательство. — Кто вчера тебя провожал тебя? — Ксаби. — Ты спишь с ним? — резко выпалил Руджеро. — Что? — искривив лицо в возмущении, спросила Мечи. — Я задал конкретный вопрос, отвечай, — сквозь зубы процедил Руджеро и схватил Мечи за предплечья. — Мне больно, — вырываясь, всхлипнула Мечи. — Отвечай! — гаркнул Руно и отпустил девушку. — Нет, почему я вообще должна с ним спать? — Заруби себе на носу, не смей со мной играть. Ты не должна ни с кем быть пока я тебе трахаю. — Так вот в чем дело, а теперь давай вернемся на пару дней назад, мы с тобой заключили договор о совместном время провождении, но там совсем не было ничего о том, что я не могу ни с кем гулять. — Малышка, мне все ровно с кем ты гуляешь, но если кто-то прикоснется к тебе — это будет нарушением договора. — Я не такая легкодоступная! — возмутилась Мерседес и сложила руки на груди. — А вообще знаешь, наш договор аннулирован, даже больше я признаю капитуляцию и возвращаюсь к своей работе горничной. — Хей, хей малышка, не горячись, немного вспылили, но ведь это не стоит того что бы жертвовать отличным сексом. — Почему тебя вообще волнует, то с кем я гуляю? — сложив руки на груди, поинтересовалась Мерс. — Ник-то не смет прикасаться к моей партнерше, — решительно заявил Руджеро. — Хорошо, а что если я влюблюсь и захочу отношений, как тогда мы выйдем из ситуации? — Уверен к тому моменту, мы давно разбежимся, а если нет, то ты просто предупреди меня, что у тебя завязываются отношения, и мы разбежимся, только учти, я должен узнать первым и от тебя, — поставив руки в бока, ответил Руджеро. — Хорошо, только больше не принимай на мне свои захваты, — грустно ответила Мерс. — Где твоя улыбка? — Нет настроения. — Я знаю один способ его поднять, — Руджеро подошел к девушке и поцеловал ее, а Мерс ответила и обняла его за талию.

***

Мерседес сидела в номере Руджеро и набирала сообщение на телефоне, она его отправила и положила телефон рядом. Руджеро протянул Мерседес чипсы, и девушка охотно взяла несколько. Мерс не успела сесть чипсы, когда ей пришло сообщение, и она быстро запихнув все в рот, взяла телефон. — Что у тебя за телефон такой? Я думал, такие модели уже не выпускаю. — Совсем не смешно, почему всех так волнует мой телефон. Да в нем нет интернета и фронтальной камеры, но это не значит что он плохой. — Он не плохой, он доисторический. Нужно купить тебе новый. — Кому-то гонорар не позволяет покупать только вышедшие новинки, — фыркнула Мерседес. — Давай я тебе куплю, — спокойно предложил Руджеро. — Нет, мне не нужны твои подарки, тогда я буду чувствовать себя некомфортно, будто ты даешь мне подачки, если не еще хуже платишь. — Ладно, как скажешь, только не заводись, я люблю, когда ты агрессивная в другом месте, — игриво сказал Руно. Мерс фыркнула и прочитав сообщение начала с улыбкой писать ответ. — Кто тебе пишет? — Ксаби, — отправив сообщение, ответила Мерс и закусила губы. — Ты помнишь наш вчерашний разговор, ты ведь должна мне сообщить, если у тебя будут отношения, — серьезно начал Руджеро и убавил звук телевизора. — Мерседес, тебе есть, что мне сообщить? Ты встречаешься с Ксаби? — Я, — только и произнесла Мерс, а потом закусив нижнюю губу задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.