ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава. Казалось само время застыло в ожидании ответа Руджа, а Мерс подняв голову, увидела, как желваки играли на лице парня, что слегка спугнуло девушку. — Нет, я даже не знаю можно ли назвать нас друзьями. — Но в твоем голосе слышна досада, ты хочешь быть его девушкой, — произнес Руджеро и встал с дивана. — Я не знаю, мне комфортно с ним общаться, он меня смешит. — Мне пора на тренировку, — только и отрезал Руджеро, перед тем как захлопнуть дверь номера. Девушка закрыла лицо подушкой и зарычала. Мерс убрала подушку и столкнулась с любопытными глазами пса. — Можно быть влюбленной сразу в двоих? — надув губы, спросила Мерс. — Я снова говорю с собакой, мне нужен друг.

***

Мерседес дождалась окончания ужина, и когда Хосе ушел, девушка взяла маму за руку. — Что? — поставив тарелку обратно на стол, спросила Мона. — Мне нужно с тобой поговорить, очень серьезно. — Конечно. Давай поговорим, хочешь, пойдем к тебе в комнату, а посуду здесь я потом приберу. Идем. Они зашли в спальню и Мерс села по-турецки на кровати, а Мона просто села рядом. — Можно любить двоих? — решила для начала спросить Мерседес. — Это сложный вопрос, скорее можно быть влюбленной в двоих. — Я это и имела виду, значит, ты считаешь, что можно и как мне понять, кто мне нужен и кого я люблю больше, — потирая ладони, произнесла Мерс. — Для начала я бы хотела знать, кто удостоился внимания мой дочери. — Они работают в отеле. — А теперь опиши каждого из них, — усаживаясь поудобнее произнесла Мона. — Хорошо. Ксаби — он милый, любить пошутит, что меня очень развлекает, с ним легко общаться. Внешность у него симпатичная, у него слегка отросшие волосы, он довольно тощий. Руно — он дерзкий, но когда узнаешь его поближе, то его даже можно назвать милым. С ним можно поговорить почти обо всем, еще всегда чувствуешь себя защищенной, он несколько раз меня защищал. Внешность у него излучает мощь, у него накачанное тело, подстриженные волосы слегка кучерявые, и большие шоколадные глаза. — Ух, они разные. Теперь поступим так, кого из них ты готова потерять? — спросила Мона, а Мечи задумалась. — Не знаю, с Руно я чувствую, будто бабочки порхают в моем животе, он мне кажется что с ним у меня ничего не выйдет он слишком любит свободу. — Тебе больше нравиться Руджеро, ты сама это знаешь, просто боишься, что он не хочет быть с тобой, — Мона взяла дочку за руку. — Даже поняла, что он мне нравиться, только не он. — А Ксаби тебе нравиться или ты просто хотела меня запутать? — Он мне нравиться, правда. Руджеро скоро уедет и я почти уверена, что больше не вернется, в его жизни мне нет места. — Милая, даже я запуталась. Ты не видишь своего будущего с Руджеро, так будь с Ксаби, только если он не просто для галочки. — Нет, мне нравиться, когда Ксаби проводит меня домой, его сообщение внезапные и очень милые, в некоторых он называет меня симпатичной. Щеки девушки покрылись румянцем, и она не смогла сдержать улыбку. — Может тебе стоит признаться Руджеро в своих чувствах, вдруг он тоже что-то к тебе испытывает, ты ведь не можешь знать, что он чувствует. — Ты права, мне просто нужно было услышать это от тебя. — Моя девочка влюбилась, вскоре все наладиться и ты, наконец, познаешь прекрасное чувство любовь, а так же счастье которое она ведет за собой. — Я люблю тебя, — Мерс обняла маму. — И я тебя.

***

Мерседес проснулась утром одушевленная вчерашним разговором и уже стояла у дверей номера Руджа. Ламбре успокаивала себя тем, что потом у нее останется Ксаби. Мечи поправила свой белый сарафан, она одевала его, когда у нее было настроение, вот как сегодня. Мерс постучала в дверь и стояла в ожидании, когда ее откроют, только вот открыла ее Канде. — Привет! — радостно воскликнула она, стоя в футболке Руджа. — Прости тебя не предупредили, мы больше не нуждаемся в твоих услугах, теперь иди и драй свои полы Золушка без счастливого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.