ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава. Две недели спустя… Мерседес вместе с Ксаби и Моной сидя на диване, смотрели фотоальбомы. Мерс подавилась кафе, когда увидела фото, на котором у нее нет передних зубов. — Я же просила выбросить эту фотографию! — возмутилась Мечи, а все остальные засмеялись. — Нет, у всех есть такие фото, и даже отсутствие зубов тебя не портит. Ты здесь очень милая и симпатичная. Мерс посмотрела в искренние глаза Ксаби и чмокнув его в губы, перевернула страницу. Они не успели рассмотреть фото, когда услышала дверной звонок. — Хосе вернулся, пойду, открою, — произнесла Мона и ушла. — Надеюсь, она тебя не сильно утомила, она может быть навязчивой? — Нет, у тебя очень славная мама, теперь я понимаю у кого ты такая умница. Ты завтра работаешь? — Да, выходной только в субботу, — печально ответила Мерседес. — Твои родители уже дома, думаю мне пора уходить. Ты не против, чтобы мы провели субботу вместе? — С радостью, и твоя улыбка утверждает, что у тебя уже есть планы на субботу, — подметила Мерс, а Ксабьяни только сильнее обнял Мерседес, и они продолжили смотреть фото.

***

Ламбре перекусила и уже была готова вернуться к работе, когда ее позвала Фернанда. Мечи скрестила пальцы, ведь обычно такие разговоры ник чему хорошему не приводят. — Ты уже убрала свои номера? — Нет, осталось три, я все закончу к концу смены, — с непониманием ответила Мечи. — Они уже не твои, их уберет Мартина, а ты погуляешь с Оскаром. — С Оскаром? — с удивлением спросила Мечи. — Да, он на меня рычит и лает, я больше не пойду в тот номер, — перепугано произнесла Мартина. — Ладно, я погуляю, — уныло согласилась Мечи. Мечи было некомфортно находиться в номере Руджа и она будто на скорость собрала Оскара и покинула номер. Девушка молча прогуливалась по парку, не сильно придерживая поводок, что позволяло псу свободно выбирать направление. По старинке Оскар остановился у одной из скамеек и Мерс села на скамью. Мечи достала телефон, и только успев посмотреть на время когда телефон зазвонил. — Привет, я хотела тебя набрать. … — У меня есть время, как твой выходной? — с улыбкой, спросила Мечи. … — Я так рада, завтра после работы обязательно все обсудим, так что запоминай детали, — с мнимой суровостью приказала Мерседес. … — Нет! Не нужно меня встречать, тебе нужно будет добираться до отеля, ради пятиминутной прогулки. … — Приятно, что я так важна для тебя и ты важен для меня, но сегодня занимайся своими делами, а я буду ждать субботу, — лукаво подметила Мерседес. … — И я тебя. Пока. Улыбка сияла на лице блондинки, и она спрятала телефон в карман формы. Оскар залаял, и Мерс обернулась, она сглотнула, увидев, как Руджеро подходит со стороны отеля. — Не думал что ты гуляешь с Оскаром, — сунув руки в карман, произнес Руджеро. — Меня попросили, он пугает Мартину, — спокойно ответила Мечи. — Оскар трудно свыкается с людьми. Руджеро раскинулся на скамейке возле Мерседес. Девушка отодвинулась от мужчины и нервно похлопывала пальцами по колуну. — Я пойду, рабочее время заканчивается, я ухожу, — Мерс подскочила со скамейки, а Руджеро схватил ее за руку. — Даже не хочешь со мной поболтать, как прошли две недели? — Хорошо, — кратко ответила Мечи. — Любишь дерзить, мне тоже нравиться, когда ты дерзкая в постели, — поднявшись на ноги, произнес Руно. — Ваш комментарий совсем неуместен, у меня есть парень и впредь порошу не вспоминать наше соглашение. — И кто этот счастливчик? — с ухмылкой, спросил Рудж. — Вас это совсем не касается. — Вижу, ты уже не боишься потерять работу. — Боюсь, только больше не люблю, когда меня шантажируют. — Ты еще не знаешь что такое шантаж, — лукаво начал Руно. — Ты не боишься, что твой парень узнает о твоих любовных похождениях? Мерс смотрела на мужчину перепуганными глазами, а тот лишь самодовольно поднял голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.