ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 глава. — Вам ник-то не поверит, ваш шантаж самый гнусный поступок, который мог придумать мужчина, — прошипела Мерс. — Выпустила коготки, довольно неожиданно. Руджеро слегка намотал поводок Оскара на ладонь, чтобы тот не убежал, а сам медленно подошел к девушке. — Мне совсем не хочется с вами разговаривать, — обессилено опустила руки Мерс. — Я ничего не расскажу, я добиваюсь девушек по другому, просто было любопытно посмотреть твою реакцию. — Ты самый тупой шутник из всех и я смотрю боец тоже неважный, — указывая на небольшой синяк на скуле, прокомментировала Мечи. — Суббота в семь вечера, я выиграю бой без единого касания противника ко мне. — Не нужно мне ничего доказывать! — Ты услышала в моей интонации вопрос? Нет, я тоже так считаю, поэтому тебе сообщат место, — как всегда недожавшись ответа Руджеро ушел. Мерседес пнула ногой камень и продолжила путь, уныло опустив голову, не улице было жарко и даже короткие шорты и полосатая футболка совсем не спасали. Мечи была огорчена возвращением Руджа, точнее она была взволнована, ведь его возвращение может разрушить ее может и десятидневную идиллию, но все-таки идиллию. Мерс пыталась проанализировать, что она почувствовала, когда увидела Руджа, да увидеть его было так обычно, будто он просто обычный клиент отеля. Девушка, конечно, испытала некое волнение, и конечно симпатия была, ведь он был красивым. А его синяк только добавлял остроты. Примерно в пяти метрах от Мерс остановился черный фольксваген. Девушка инстинктивно на него посмотрела и застыла когда увидела, как из водительской стороны вылез Ксаби.  — Привет! Я не смог удержаться и приехал проводить тебя, — задорно произнес Ксаби. Откуда эта машина? Почему он за рулем? Что происходит? Он угнал ее? Плюс куча подобных вопросов возникла в голове Ламбре, но вместо, задать их она просто открыла рот и молча пялилась на парня. — Ты в порядке? Оу. Понимаю, ты взволнована, но я не сделал ничего противозаконного, давай я тебя отвезу домой и все объясню. — Хорошо, — кивнув, согласилась Мерс и прошла к машине. Мечи умостилась на громоздком сидении, осматривала панель, которая была для нее совершенно незнакомой и непонятной. Ксабьяни засмеялся и отъехал. — Ты уже отошла от шока и готова задавать вопросы?  — Да, нет, может, ты начнешь, — предложила Мерс и посмотрела на бойфренда. — Дело в том, что на самом деле я не беден, точнее мой отец имеет бизнес и я так сказать его приемник. — Почему ты работаешь портье? — Отец решил проверить готов ли я унаследовать компанию. Он так сказать отпустил меня в вольное плаванье, вот я и работал портье, но срок прошел и теперь мне просто нужно отработать две недели, и все я свободен. — Мы уже приехали, — только и произнесла Мерс и вылезла из машины. — Мерседес! Подожди! Ты просто так уйдешь? — Мне нужно подумать, сегодня я узнала тебя с другой стороны. — Хорошо. Только в том, что я тебе сказал нет ничего ужасного, уверен для нас даже лучше что я не портье. — Поговорим завтра, — Мерс помахала рукой и оставила Ксаби. Парень пнул ногой колесо машины, и быстро запрыгнув в нее уехал. *** Утром на работе Мечи обратила внимание, что весь персонал странно шушукался. Хотя в этом нет ничего странного, ведь Ксаби приехал на работу на фольксвагене. — Привет, — Ксаби подошел к Мечи, неуверенно потирая волосы. — Привет, — завязывая фартук, поздоровалась Мечи. — Так ты моя девушка или мне встать на колени? — Нет, я просто была шокирована и кажется, слишком остро отреагировала, — невинно улыбаясь ответила Мерс. — Моя красавица, — сказал Ксаби и поцеловал девушку, а она обняла его за талию и прижалась ближе. Мерс продуктивно работала над уборкой номеров, а когда Хорхе принес ей билеты на бой, она еще начала задумываться, над тем как ей сообщить Ксабьяни что на субботу у нее другие планы. — Красавица, тебе еще долго? — подойдя к Мерс, спросил Ксаби. — Нет, я уже справилась. Я тебе хотела кое-что сказать. — Я тебя слушаю. — Дело в том, что мои планы на субботу изменились, и я не смогу провести с той время, — виновато опустив голову, произнесла Мерседес. — Почему? — огорченно спросил Понсе. — Мерседес идет на мой бой, она так давно хотела на меня посмотреть, что я не смог отказать, — произнес Руно за спиной Мерс. — Мечи, это правда? — Да, ты не против пойти вместе со мной? — Жаль вот только, что билетов больше нет, ну вот есть места для непрофессиональных бойцов, — ехидно произнес Руджеро. — Что это значит? — с непониманием, спросила Мерседес. — Если я хочу попасть на бои, мне нужно стать участником, — ответил Ксаби. — Мы ведь можем пойти в следующий раз, — разводя руками, сказала Ламбре. — Нет! Ты пойдешь в субботу и точка, — заявил Паскарелли. — Хорошо, я буду непрофессиональным участником, — согласился Ксаби, чем вызвал удивленный взгляд Мерс и ехидную ухмылку Руджа. — Будет весело, — бросил Руджеро и ушел. — Зачем ты согласился? — почти прокричала Мерседес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.