ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
17 глава. Мерседес заняла свое место, оно было в первом ряду перед рингом, девушка немного съежилась, когда позади нее начались крики. Мечи начала осматриваться, она впервые находилась в там месте, насилие никогда не привлекало Мерс. Ламбре похлопывала пальцами по колену, она безумно волновалась за Ксаби, хотя и Руджеро был ей не безразличен. — Привет, подружка! — плюхнувшись на соседнее с Мерс место, поздоровался Хорхе. — Привет. — Не вижу огонька, мы ведь на боях без правил! — Уверена был целый пожар, если бы я пришла сюда добровольно, — колко ответила Мерс. -Так вот в чем дело, а то у меня все никак в голове не укладывалось, почему Руджеро решил поучаствовать в сегодняшнем бое, — брезгливо сказал Бланко. — А что не так в сегодняшнем бое? — Руджеро уже давно прошел этап участия в подобных дешевых и бессмысленных боях. — Выходит он нарочно, сукин сын, — прорычала Мерс. — А ты не хочешь поучаствовать? Судя по вздувающейся вене у тебя на лбу, ты просто в ярости. Мечи только злобно посмотрела на мужчину и сложив руки на груди надулась. — И давно бои стали заборищем обслуги? — ехидно спросила Канде. — Канделария, хватит вести себя как язва, твоя фишка уже устарела. — Сладкий, некоторые вещи бессмертны. Троица сидела молча под крики публики. Мерс проверила время на телефоне и спрятала его обратно в портфель. — Волнуешься? — тихо спросил Бланко. — Да, скоро все начнется? — Через несколько минут, Руджеро будет первый он звезда сегодняшнего вечера, — гордо произнес Руно. Через пять минут объявили первых соперников, когда на ринг вышел мужчина ростом под два метра с мышцами как у бодибилдера. По телу Мерс побежали мурашки и она съежилась, когда мужчина, подняв руки закричал. — Господи, — прошептала Мерседес, а Хорхе взял девушку за руку. — Спокойней, это всего лишь бой. Мечи повернула голову вправо и увидела, как Руджеро медленно приближался к рингу. Руно поприветствовал противника, и они разошлись по углам. Мерс начала сравнивать мужчин, хотя Рудж и был крупным, но по сравнению с «Диким псом» он был ниже и казалось, что он упадет от одного удара. — Разве соперники не должны быть в одной весовой категории? — взволновано спросила Мерс, как бы Мерс не пыталась игнорировать свои чувства, она боялась не только за Ксаби, но и за Руджа. — Она меня уже бесит, если тебя все так страшит, то вали отсюда! — прошипела Канде. — Не обращай внимания. Они уже бились раньше, Рудж его положил с одного раза. Мерс только кивнула и прижала к себе портфель, она пристально следила за каждым движением Руджа. Бой даже не начался, а капельки пота уже проступили на его лице. Паскарелли кивнул на указание тренера и стал в боевую позицию. Руджеро слегка пошатывался и прерывисто дышал, перед глазами все слегка расплывалось, а крики разъяренной публики отголосками отбивались в голове. Руно попытался нанести удар и промахнулся, из-за чего публика запротестовала. Руджеро встряхнул голову и слегка отступил, и не заметил летящий ему в голову кулак. Мужчина с громким гулом упал на ринг, все замолчали. Тишина была столь же неожиданно в подобном месте, как и проигрыш Руджа. Мерс вскочила с места, перепугано смотря на Хорхе, о тот направился к рингу. Тренер навис над Руджем, но тот не приходил в сознание, Мерс перепугано приблизилась к Руджеро и, зажав руками рюкзак, испугано открыла рот. Хорхе прошел к администратору и что-то ему прошептал, люди начали покидать место боя, а Мерс продолжила стоять. — Чего застыла, вали отсюда?! — оттолкнув Мерс, Канделария подбежала к Руно. Мужчина лежал не двигаясь, и к рингу уже подбегали врачи. — Мерседес! Что случилось? Давай уйдем отсюда, не хочу чтобы мы попали в переплет. Ксаби взял Мерс за руку и потащил за собой к выходу, а она заплетаясь ногами следовала за ним. Парочка быстро запрыгнула в машину и когда они были уже в соседнем квартале, мужчина остановился и повернулся к Мерс. — Красавица, ты как? — взяв ладони девушки в свои, спросил Руно. — Я испугалась, Руджеро что умер? — Не знаю, думаю, что нет, возможно, он просто потерял сознание от удара, — успевающее говорил Ксаби. — Он ведь Титан с ним все будет в порядке.  — Хорошо, что хоть ты не участвовал, — Мерс прижалась к возлюбленному. Девушка стерла со щеки слезу и шмыгнув носом достала телефон из сумки. — Отвези меня домой, — попросила Мечи, а мужчина поцеловал девушку и завел двигатель. Мерседес крутила телефон в руке, она была просто уверенна что бессонная ночь ей обеспеченная ведь она безумно волновалась за Руджа. Почему она усомнилась в способностях Руджа, боя бы тогда не было, и с Руджеро все было хорошо. Она была во всем виновата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.