ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава. Мерседес сидела на диване, обнимая ноги и, смотрела фильм, когда Ксаби поставил миску с чипсами на столик. Мужчина приземлился возле девушки и положил ее ноги на свои и начал поглаживать. — Я взял с курицей, тебе должны понравиться. — Я все люблю, только сейчас совсем не голодна, — уныло произнесла Мерс. — Тебя так сильно беспокоят вступительные экзамены? — Они уже на следующей неделе, а я совсем не готова к ним, совсем ничего не вкладывается в голове. Так же мне совсем не дает покоя произошедшее и отеле, кто мог подсыпать наркотики в еду сеньора? — точнее в голове только Руджеро. — Виновника так и не нашли? — Нет, всех кто хоть как-то относиться к готовке или доставке еды в номер отстранили. Хорошо, что у нас был выходной, давай не будем об этом достаточно того что в отеле это самая обсуждаемая тема. Ксаби поцеловал Мечи и прижал к себе, потом они продолжили смотреть фильм. *** Мерс будто на автомате убирала номера, она несколько дней не видела Руджа. По слухам, ходящим по отелю она знала, что Паскарелли лежит в больнице и еще не приходил в сознание. — Хэй, можно тебя на минутку? — спросил Хорхе, зайдя в номер. — Да, — сняв перчатки, ответила Мерс. — Я понимаю, что ты совсем не должна мне помогать, но мы ведь друзья и должны помогать друг другу, — начал заходить из далека Бланко. — Ну да, только чем кроме уборки я могу тебе помочь. — Руджеро в больнице, ты, конечно, это знаешь, и Оскар скулит или уныло лежит, похоже, у пса депрессия. Мерс с непониманием смотрела на Хорхе, девушка была настолько угнетена мыслями о Рудже, что совсем не могла сосредоточиться на чем-то другом. — Ты вроде как ему нравишься, у меня есть безумная идея и мне нужен помощник. Я хочу протащить Оскара в больницу, возможно, это глупо, но мне кажется, они близки.  — Да, только я так и не поняла, в чем заключается моя участь? — Канде стоит из себя убитую горем девушку, и любовь к Оскару она не питает из чего следующий вывод пса она не пустит. Я ее отвлеку, а ты проведешь его к Руджу. — Я помогу, еще не нашли виноватого? — Нет, мы проверили всех, сума сойти, я чувствую себя ужасно виноватым, он мой лучший друг, а я даже не могу найти кто виноватый в его коме, — взявшись за переносицу, проговорил Хорхе. — Ты не виноват, он ведь согласился на бой из-за меня, а удар явно не сыграл последнюю роль, — со слезами на глазах сказала Мечи. — Не плачь, ты не виновата, — мужчина обнял блондинку, а та лишь крепко к нему придалась. *** Мерс закрыла за собой дверь палаты и стоя у дверей, просто смотрела на лежащего в койке Руджа. Пикание привело Мечи в сознание, и она направилась ближе к мужчине. Оскар заскулил и начал лизать руку хозяина, а Мерседес села на стул с другой стороны. — Он тебя очень любит, уверена и ты его, — шмыгнув носом, произнесла Мерс. — Я тебя ненавижу, ты все испортил. Я никогда не мечтала о принце, богаче я просто хотела найти свою вторую половинку и создать семью, как мои родители. Мы с Ксаби вместе только две недели, он нравиться моим родителям и у нас было все так хорошо, но тут вернулся ты. И все. По щекам Мечи покатились слезы и она начала вытирать их ладонями, который вытирала о вои джинсы. — Ты меня не держишь и не отпускаешь, когда тебя нет рядом, я функционирую лишь на половину, но все же функционирую, когда ты рядом я думаю лишь о тебе. Я люблю тебя, не знаю, как объяснить еще, но если у тебя есть хоть капелька человечности, помоги мне. Если ты хочешь от меня большего просто скажи, я готова наплевать на самолюбие, а если нет, то просто уезжай и я продолжу свое неполноценное функционирование. Мерс была так поглощена рассказом и слезами, что совсем не заметила, что Оскар уже был возле нее и уныло смотрел на блондинку. — Вот и даже когда я говорю, он молчит, делает вид, будто он выше чувств. Ты уже два дня молчишь, изводишь всех нас, прояви хоть капельку милосердия. Нет, конечно, ты лишь всех мучаешь, заставляешь в себя влюбиться, а потом делаешь вид, что не причем. Ксаби хочет, чтобы мы съехались и знаешь, я хочу быть с ним, но понимаю, что всегда буду чувствовать, что он лишь синица в руках. Мерс погладила Оскара по голове, и ее телефон издал сигнал прихода сообщения. Девушка открыла его, там говорилось, что ей пора уходить. Мерседес поднялась со стола и, вытерев слезы, наклонилась к Руджу. Ламбре провела ладонями по его лицу, а потом поцеловала. — Прости за то, что я тебе сказала. Мерс почувствовала, что слезы снова подступают, и поспешила к двери когда приборы начали издавать странные звуки и кажется, грудная клетка Руджа начала сильнее вздыматься. — Мерседес, нам пора, сюда идет доктор, — сказал Хорхе, открыв дверь палаты. — Он открыл глаза, — прошептала Мечи, и в палату влетел доктор. — Все в коридор и уберите животное! — скомандовал врач и все вышли в коридор. — Он очнулся, — снова прошептала Мечи и опустилась на кресло в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.