ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава. Мерседес протерла слезы и достала из кармана телефон, он надоедливо звонил. Мерс шмыгнула носом и радостно ответила: — Привет, почему звонишь? … — Я тоже соскучилась, просто у меня много работы и я хочу поскорее все убрать. … — Я тоже, до вечера, — улыбнувшись, ответила Мерседес и отключилась. — Я вызову тебе такси, езжай в отель, а то здесь скоро появиться Канде, не хочу чтобы ситуация становилась еще напряженние, — нервно сказал Хорхе. — Да, конечно. Пока. Ламбре намотала поводок на ладонь и потащила Оскара к выходу. Девушка дождалась такси, и сев в салон снова заплакала. — Сеньорита, я могу вам чем-то помочь? — спросил водитель, смотря в зеркало заднего вида. — Нет, в порядке, — достав из портфеля салфетку, ответила Мерседес. Мерседес отработала смену как в тумане, она слышала шушуканье по поводу ее состояния, но ей было совершенно плевать, в голове был только Руджеро. Может, нужно было попросить Хорхе, чтобы он ей позвонил. Хотя как бы она объяснила свое беспокойство, ведь она ник-то Руджу. Мечи вышла на задний двор, где уже стояла машина Ксаби. Мужчина подбежал к Мечи обнял и поцеловал в щечку. — Ты сильно ставшая, давай поедем ко мне я накормлю тебя ужином, сделаю массаж. — Звучит заманчиво, — улыбнувшись, произнесла Мечи и проследовала в машину. Парочка ужинала под рассказ Ксаби о его работе в офисе, на что Мерс только кивала. Мужчина взял девушку за руки и озорно улыбаясь начал говорить: — Когда я был в офисе, я поговорил с отцом, и он готов предложить тебе работу и бесплатное обучение, как программу повышения квалификации. — Нет, — категорично произнесла Мечи. — Что? Ты можешь выбрать любое учебное заведение. — У меня уже есть нужная сумма, осталось только сдать экзамены, я слишком долго шла к своей цели, чтобы сейчас все сделали за меня. Прости, я хочу сама получить образование, не хочу чувствовать себя кому-то должной. — Это я должен тебе за то, что ты есть у меня, — нежно произнес Ксабьяни. — Такой уж у меня дурацкий характер. — У тебя прекрасный характер, оставайся такой, какая ты есть. Если ты не согласна на мою помощь с учебой, то может, ты хотя бы согласишься переехать ко мне. — Оу, довольно неожиданно, даже больше чем первое предложение. — Твой переезд совершенно ник чему тебя не принуждает, — сказал Ксаби, с надеждой смотря на девушку. — Хорошо, только у меня есть предложения по поводу строка переезда, — Ксаби кивнул и Мечи продолжила. — Я перееду к тебе после поступления, я не хочу, чтобы начались разговоры и моей корыстности. — Я бы с тобой поспорил, но слишком рад твоему согласию, что бы делать это. Ксабьяни подбежал к Мерседес и начал ее кружить, а она смеяться. На те недолгие минуты, когда Ксаби радовался, Мечи тоже находилась под воздействие его позитивных флюид и забыла о Рудже. Мечи переложила книжки со стола на полку и расстелив постель погасила ночник легла спать. Мерс закрыла глаза и перед ней вообразился лежащий на больничной койке Рудж. Мечи как многие из нас сначала делает, потом думает. Правильно ли она сделала, согласившись жить с Ксаби? Они парень и девушка и рано или поздно они б к этому пришли, хотя в первую очередь Мерс думала, что так может сбежать от Руно и душераздирающих мыслей о нем. Однозначно она ник чему не придет, поэтому пусть все идет своим чередом. Ламбре убрала почти все свои номера, она на чуду была сегодня воодушевленная и когда вошла в номер Руджа то увидела довольно виляющего хвостом Оскара. — У кого-то хорошее настроение, ты даже поможешь мне с уборкой? — задорно произнесла Мерс. Пес подбежал к девушке и взявшись зубами за подол юбки Мерс потащил ее в спальню. — Дружок, ты выучил, с чего начинается уборка, — подшутила Мечи, но застыла в дверях, когда увидела лежащего в постели Руджа. — Тебя не учили, что перед тем как врываться в номер нужно стучать? — грубо спросил Руно. — Прости, я не знала, что тебя уже выписали.  — Теперь знаешь, так что убирайся отсюда придешь когда тебя позовут, — рыча произнес Руджеро. — Простите, я сейчас уйду, — робко произнесла Мерседес и несмело начала отступать назад. Девушка закрыла за собой дверь и закрыла рот ладошкой, она была шокирована поведением Руджа, он еще никогда не был с ней таким грубым. Что с ним случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.