ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава. Мерседес разочаровано шла домой, Ксаби работал допоздна и не смог ее встретить, хотя девушка была огорчена не этим. Уже на протяжении целой недели Мерс убирала в номере Руджа, под его едкие и грубые замечания. Мечи искренне надеясь что Фера поменяет ей номера, но та не стала выслушивать невнятные отговорки девушки и отправила ее домой. Мечи уже сдала экзамены и казалось все ее мысли должны быть лишь об результатах, но вместо них она думает об абсурдном поведении Руджа. Девушка достала из портфеля новый телефон, который ей подарил Ксабьяни. Ламбре еще не полностью им овладела, поэтому пользовалась только для звонков и сообщений хотя сенсорная клавиатура давалась ей нелегко много лишних букв, что вызывали улыбку Ксаби. Мечи сегодня оставалась дома сама, она не любила одиночество ведь тогда появлялась куча ненужных мыслей, мыслей которые поедали тебя изнутри. Девушка ужинала заранее подготовленный Моной ужин. — Привет! — радостно поприветствовала парня Мерс. … — Да выходной, ты уже дома? … — Хорошо, я очень устала и хочу отдохнуть. Обещаю, завтра мы все обсудим, люблю тебя, — потирая щеку ладонью, говорила Мерседес. … — Спокойной ночи. Приняв душ Мерседес взяла учебник и легла в постель. Девушка начала читать, но после нескольких абзацев она яростно захлопнула книгу. Она вспомнила сегодняшнюю уборку у Руджа, она делала так каждый вечер, пыталась найти какую-нибудь подсказку. Мерс как раз заправила постельное когда Руджеро вошел в спальню и сложив руки на груди высокомерно смотрел на девушку. — Надеюсь в этот раз постель и вправду чистая. На работе не стоит витать в облаках, а работать или можно потерять работу. — Постель была из прачечной, возможно, там произошла ошибка, — начала оправдываться Мерс. — Мне плевать на то, что ты сейчас говоришь. Убралась в номере и убралась из номера, — холодно сказал Руно., а Мерс только закусила губу чтобы не расплакаться и пошла убираться в ванную.

***

Руджеро крутил в руке пульт, а второй поглаживал Оскара. Хорхе очень медленно пережевывал чипсы, а потом, наконец, заговорил: — Хорошо так и быть я соглашусь побыть твоим временным психологом. Что вас беспокоит? — Ничего, смотри фильм молча или вали к себе, — не смотря на друга, произнес Руно. — Хорошо, давай по-другому. Почему Мерседес выглядит, будто ты ее поколотил? Руджеро зажал в руке пульт и его костяшки побелели, что слегка напрягло Хорхе. — Почему ты так делаешь? — Хватит доставать меня вопросами, проживаешь за уборщицу, то вали к ней и доставай тупимы вопросами, — прорычал Руджеро и вскочил с дивана. — Ты редко, но бываешь таким кретином, вижу сегодня у тебя рецидив. Считаешь, что если месяц не можешь драться, так нужно срывать злость на невинных людях. — Дело не в боях, — почти шепотом сказал Руно. — Дело в Мерс. — Что с ней не так? — Когда я был в отключке я видел ее, все мои мысли о ней, я даже трахаться ни с кем не могу, ведь хочу только ее. — Оу, — только и произнес Бланко, он совсем не ожидал услышать такое. — Возможно если я буду к ней по-другому относиться мои чувства изменяться, но легче не становиться. — Если человек влюбляется, он делиться своими чувствами с объектом воздыхания и тогда у них начинаются отношения. — У меня не может быть девушки, я не создан для отношений, мне просто периодически нужен трах и все! — жестикулируя руками начал Руно. — Просто на данный момент я хочу именно ее, запретный плод сладок. — Так переспи с ней, выпусти пар и живите спокойно. — У нее появился парень, богатый парень который ухаживает, делает подарки, а она не из тех, кто изменяет. Мне просто нужно выбросить ее из головы, а для начала нужно с ней не видится. — Хорошо, я переведу ее на второй этаж. — Я тут подумал, — Руно потер подбородок ладонью. — Завтра утром я хочу знать о ней все, абсолютно все, начиная от родителей заканчивая, во сколько она ложиться спать. — И что ты будешь делать с досье? — полюбопытствовал Хорхе. — Зависит от того какую информацию я увижу, — коварно произнес Руджеро и плюхнувшись на диван продолжил смотреть телевизор.

***

Руджеро завтракал, когда Хорхе по хозяйски плюхнулся на кресло. Оскар поднялся на лапы и склонил голову на бок, смотря на Бланко. — У меня плохие новости. Она абсолютно обычная, ее жизнь даже слегка навеивает тоску. — Может, ты разъяснишь мне свои выводы, — взяв у друга папку, произнес Руно. Паскарелли начал просматривать папку, а потом улыбнулся. — Теряешь бдительность старик, я нашел кое-что интересное, — протягивая страницу Хорхе, сказал Руджеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.