ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава. — Что ты нашел? — внимательно просматривая данные, спросил Хорхе. — Наша трудолюбивая малышка, хочет учиться на факультете «Отельного бизнеса». Только судя по ее финансовому положению, она не может позволить себе только среднее учебное заведение. — В этом нет ничего необычного! — возразил Бланко. — Если она поступит на бесплатный, да и в самое престижное заведение, она будет безгранично рада, особенно когда узнает имя мецената, — в предвкушении начал Руно. — Ты настоящий дьявол, только почему ее парень ей не оплатит обучение? — Без понятия и хватит напоминать мне об этом гомнюке! У нас много работы, которую ты мой друг должен сделать безупречно, — своим командным тоном, произнес Руно.

***

Мерс больше часа готовилась свиданию с Ксаби. Девушка одела новое платье, которое на днях она купила с мамой. Мечи увидела подъезжающую машину Ксаби и улыбнулась. — Доброе утро, если бы я знал что ты будешь, такой невероятной я бы караул тебя у поезда со вчерашнего вечера, — улыбаясь, сказал Ксабьяни и поцеловал Мечи. — Ты всегда мне льстишь и преувеличиваешь, — игриво хлопнув по груди мужчину, ответила Мерс. — Нет, я просто говорю своей девушке правду. Парочка села в машину, Ксаби включил музыку и отъехал от подъезда девушки. — Куда мы едем, к тебе? — поинтересовалась Мерседес, постукивая пальцами в так музыки. — Нет, ответ на твое поступление придет только в полнедельки и моя задача два дня не давать переживать по поводу ответа. — Я не переживаю, — возразила Мерс. — Тогда хватит пальцами выдалбливать дыру в бедре, — с улыбкой сказал Ксабьяни. — Я отвезу тебя в самое развлекательное место, где нет времени на раздумья и переживания.  — Ты везешь меня в другой мир? — Нет, — расхохотавшись, ответил Ксаби. — Я везу тебя в парк аттракционов. — Я была там лет девять назад, мне понравилось. Мерседес вела себя как маленьким ребенком, она бегала от одного аттракциона к другому. Влюбленный подошли к колесу обозрения, и Мерс задрала голову, осматривая гигантский аттракцион. — Боишься, мы можем его пропустить? — посмотрев на Мечи, спросил Ксаби. — Нет, ты ведь рядом, — задорно ответила Мерседес и потянула мужчину к аттракциону. Сан-Фернандо красивый город, особенно когда смотришь на него с высоты, ведь такое бывает редко. Мерс приоткрыв рот, наблюдала за открывающимся видом, люди были похожи на суетливый мурашек. Мечи заметила машину Ксаби и начала тыкать пальцем, указывая на нее, на что мужчина только улыбнулся и поцеловал девушку.

***

Мерс впервые за долгое время работы была рассеянной, она уже несколько раз позвонила маме, только писем так и не было. Мерседес сменила постель Руно, она нервничала еще больше, убирая именно в этом номере. Руджеро и так не особо ее жаловал, а учитывая ее сегодняшнее состояние, то замечания не избежать. Девушка отставала вазу и начала полировать стол, когда от неожиданного лая Оскара, она опрокинула вазу и та разбилась. — Черт! — выругалась Мерс и начала собирать осколки, когда услышала за спиной кашель. — Простите, все произошло случайно. Я за все заплачу и сею секунду поменяю на целую, — протараторила Мерс и уже хотела бежать за новой вазой, а Руно взял ее за руку. — Постой, я видел, что тебя напугал Оскар, его нужно наказать, — с улыбкой произнес Рудж, что вызвало у непонимание. — Ты так смотришь, будто я призрак. — Мне нужно работать, — заикаясь, ответила Мерс и начала собирать осколки. — Работай, не буду тебя отвлекать, — заботливо произнес Руджеро. — Вазу оплатит Оскар, ты за это не волнуйся. Ламбре подошла до дома и увидела, что из почтового ящика торчит конверт, она сразу побежала к нему. Мерс нетерпеливо жала на звонок, и когда Мона открыла дверь, девушка вихрем ворвалась в квартиру. Мечи села за стол и начала разрезать ножом конверт и достав письмо начала внимательно читать. — Что там? — любопытно спросил Хосе. — Меня приняли, — грустно произнесла Мерс и передала письмо отцу. — Это же отлично, почему ты не радуешься? — спросила Мона. — Я не подавала заявку в этот престижный институт, но я знаю кто это сделал. — Милая, что это значит? — взволновано спросила Мона. — Мне нужно увидеться с Ксаби, я быстро. Мерс выбежала из квартиры и набрала возлюбленного. — Ты скоро будешь? — резко спросила Мерс. Девушка только спрятала телефон, когда во дворе показалась машина Ксабьяни. — Привет, красавица. Ты получила результаты? — выпрыгнув из машины, поинтересовался мужчина. — Да, получила. Знаешь, я не могу быть рядом с человеком, которому плевать на мое мнение, у тебя нет ни капли уважения ко мне, — рассержено начала Мерс. — Не понял. — Между нами все кончено, ты думал отвлечешь меня аттракционами и я даже не пойму что меня приняли совершенно в другое заведение?! — прокричала Мерс. — Я ничего не делал, ты ведь сама просила не касаться, я уважаю тебя и боюсь потерять, — растеряно начал говорить Ксаби. — Прошу давай все спокойно обсудим, я не хочу тебя терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.