ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
22 глава. Мерседес сложив руки на груди сидела на пассажирском сидении машины Ксаби. — Ты перестанешь дуться? — обессилено произнес мужчина, а Мерс посмотрела на него. — Я не дуюсь, просто пытаюсь понять, как меня могли зачислить. — Ты будешь учиться в Колледже бизнеса? — поглаживая ладонь девушки, спросил Ксабьяни. — Если до среды я больше не получу ответов, то у меня не будет альтернативы. — За то ты будешь учиться в заведении, о котором мечтала, — с улыбкой сказал Ксаби. — Да, только я не понимаю, как мои документы попали к ним, я упоминала о НКБСФ (Национальный колледж бизнеса Сан-Фернандо) только в анкетировании, которое проводили в выпускном классе и то его проводили лишь для формальности. — Красавица, можем просто поседеть у меня сегодня вечером, кажется сегодня переизбыток эмоций. — Я схожу к родителям предупрежу, что поеду к тебе, — произнесла Мерс, а Ксаби улыбнулся. — Что? — Мне нравиться то, с каким уважением ты относишься к родителям, я сам теперь звоню маме почти каждый день и она за это уже приготовила для тебя подарок. — Оу, она меня даже не знает. — Надеюсь, в ближайшее время узнает, — подмигнув, сказал Ксабьяни, и Мерседес побежала домой. В среду утром Мерс пришла на работу в своем бежевом платье, девушка вместо раздевалки сразу направилась к Фернанде. — Сразу нет, — отрезала Фера, даже не смотря в сторону Мечи. — Мне очень нужно, вы ведь знаете это мой первый внеплановый выходной. — Десять секунд для уважительной причины, — отперевшись об стол, произнесла женщина. — Сегодня приемный день для подтверждения заявки о зачислении в колледж, — как можно быстрее протараторила Ламбре. — Хорошо, только в эти выходные ты работаешь. — Разумеется, — разочаровано согласилась Мерс. — До завтра.

***

Мерседес направили в приемную, где она должна была подписать договор на обучение и обсудить учебный план. — Добрый день! — поздоровалась Мерс, войдя в кабинет. Все находящиеся в помещение сразу посмотрели на Мечи. Две женщины, напротив которых сидели абитуриенты сразу вернулись к работе, еще несколько человек стояли возле окна, как Мерс поняла в очереди. — Кто последний? — подходя к ребятам, спросила Ламбре. — Вы ко мне сеньорита Ламбре, — произнесла женщина лет сорока. Мерседес проследовала за ней, и они вошли в просторный кабинет, на двери которого была табличка «Заведующая кафедры» все, что успела разглядеть Мерс. — Присаживайтесь, — вежливо произнесла женщина. Незнакомка набрала кого-то по телефону, а у Мечи появился шанс хорошенько ее разглядеть. У женщины были каштановые волосы, подстриженные под каре, пурпурная блузка была заправленная в черную юбку с завышенной талией, учитывая стройную фигуру женщины, она могла себе позволить подобный наряд. — Через десять минут, к вам подойдет сеньорита Ламбре, надеюсь, вы введете ее в курс дела, — сказала заведующая и отключилась. — И так сеньорита Ламбре, сейчас мы с вами уладим бумажную работу, а потом вы пройдете к вашему куратору, он выдаст вам нужные материалы для учебы. — Разве я не должна делаться это в приемной, почему этим занимаетесь вы? — Меня зовут Пилар Сандерс, я заведующая кафедры «Отельный бизнес», так как вы является студенткой данного факультета мы с вами будем видеться часто. Отвечая на ваш вопрос, вы здесь не просто проходящий абитуриент, а будущий студент, учащийся на бюджетной форме. — Так меня зачислили на бюджет и, в письме нет ошибки, ведь я не сдавала вступительные экзамены в вашем колледже? — Сеньорита Ламбре главная задача образования в нашей стране чтобы образование было доступным всем верстам населения, видя ваши результаты экзаменов в других заведениях, мы, не раздумывая решили переманить вас к нам. — И на кого я буду учиться, в письме было сказано, что мне предстоит выбор? — Да, вот анкеты на три ведущие специально в области гостиничного бизнеса, ознакомитесь с ними и примите решение, — протянув девушке несколько листов, женщина улыбнулась. Ламбре начала читать внимательно, знакомиться с деталями, все три специальности были идентичными, только одна по предметам больше специализировалась на финансах, вторая на хозяйстве, а третья была то, что надо. — Я бы хотела «Отельное хозяйство и менеджмент», — робко произнесла Мечи. — Я не сомневалась, я сама имею диплом по этой специальности, она очень обширная помогает ознакомиться с полным комплексом управления отелем, со всеми его подразделениями. Подпишите здесь, — Пилар указала пальцем на нужное место и девушка быстро расписалась. — Честно говоря, я мечтала учиться в вашем заведении, но и на секунду не задумывалась, что все выйдет за пределы моих фантазий. — Сейчас вам стоит пройти к куратору и получить свое расписание. — Разве его не должны выдавать позже? — удивленно спросила Мечи. — В понедельник мы получили все подтверждения на письма. — Но я пришла только сегодня, в письме было указано, — начала Мерседес, но ее оборвали. — Сеньорита Ламбре, резервный запас студентов всегда составляет один два человека. — Куда мне пройти? — меняя тему, спросила Мерс. Мерседес шла к выходу она еще не ориентировалась в здании, поэтому решила идти к выходу, как и пришла мимо кабинета Пилар. Мерс уже сообщила родителям о зачислении, и начала искать номер Ксаби. Мечи шла, пританцовывая, график занятий был просто мечтой, она могла прекрасно совмещать его с работой, если конечно отель согласится, что девушка ставила под сомнения. Хотя она могла найти другую работу с более гибким графиком и меньшей зарплатой соответственно, но ведь у нее остались сбережения, которые предназначались на оплату обучения. — Привет! Меня зачислили, я официально стала студенткой! — закричала в трубку Мерс и улыбка с лица стала сползать, когда она увидела мужчин вышедших из кабинета Пилар. — Я перезвоню, — только и сказала Мечи, отключившись. Ламбре закрыла глаза в надежде, что она обозналась, но когда распахнула веки то столкнулась проницающим взглядом Руджа. — Не может быть, — еле шевеля губами прошептала Мерседес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.