ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 глава. Мерседес подошла к мужчинам и шумно вздохнув, спросила: — Что вы здесь делаете? — Аналогичный вопрос, — будто нападая, поинтересовался Руджеро. Мерс хотела промолчать, но когда гора мышц Руджеро Паскарелли складывал руки на груди, он выглядел еще устрашающе, из-за чего молчать было невозможно. — Я здесь учусь, — Мерседес показала свое расписание. — Ну, а я здесь преподаю, — с ухмылкой произнес Руно. — Что вы можете преподавать, если вы боец? — удивленно спросила Мерс. — Но я между прочим успешной владелец сети гостиниц, — самодовольно произнес Рудж. — Вы ведь ними не управляете, что вы можете знать? Паскарелли сделал шаг вперед, от чего по Мечи побежали мурашки. Мужчина пристально разглядывал лицо девушки, а потом пальцем подцепил ее кулон. — Вот мы и посмотрим, что же я знаю, а вы сеньорита Ламбре впредь будьте поучтивее ведь как вас как приняли, так и отчислят. Из-за не сданного факультатива своему работодателю.

***

Мерс застегнула сумку, когда в спальню вошел Ксаби, он внимательно осмотрел шкаф и поднял пустую сумку Мечи, а потом поставил на верхнюю полку шкафа. — Ты ко мне точно навсегда или только на пару дней? — А ты меня пригласил на пару дней или навсегда? — парировала Мерседес. — Я тебя никогда не отпущу, — сказал Ксабьяни и поцеловал девушку. — И чем тебя не устраивает количество моих вещей? — Их мало, у моей сестры целая комната для гардероба, а у тебя трое плечиков и две неполные полочки. — Я покупаю все самое необходимое, с детства не приучили к изобилию. — Уверен, я это исправлю и начну прямо сейчас, — Понсе убежал в прихожую, а Мерс направилась следом за ним. — Что ты имеешь ввиду? — шепотом окончила Мерседес, смотря на синюю бархатную коробочку. — Когда ты сообщила о том, что тебя приняли, я не мог удержаться, чтобы не сделать тебе подарок. — Это совсем не обязательно, — начала отнекиваться Мечи, но мужчина отрицательно покачала головой, и достал браслет из коробочки. — Если тебе не нравиться мы можем его поменять. — Нет, он очень красивый, — Мерседес погладила пальцами цепочку. — Он платиновый? — Да, я, конечно, не очень знаю твои предпочтения, но в ближайшее время я узнаю, — говорил Понсе, застегивая украшение на запястье блондинки. — Браслет очень красивый, спасибо, — Ламбре обвела руками шею Ксаби, а он, обняв ее за талии, уткнулся носом ей в шею.

***

Мерседес дождалась пока все горничные отправляться по номерам и останется только Фера. — Ну, давай Ламбре добей меня, в последнее время от тебя ни одной хорошей новости, — произнесла Фернанда и Мечи подошла к ее столу, нервно покусывая губу. — В сентябре я начинаю учебу, и я могу работать только три раза в неделю в полный рабочий день, а в остальные дни только после двух. — Мерседес, нам нужны горничные на полный рабочий день или ты можешь или ты уходишь. — Сколько я могу еще работать? — опустив голову, спросила Мерс. — Недели будет достаточно, желающих работать в отеле достаточно на полный рабочий день. Мерседес затолкала тележку в лифт и нажала кнопку три, когда услышала крики. Мерс сразу задержала двери и в лифт влетела Мартина. — Спасибо. — Не за что я всего лишь задержала лифт, — спокойно произнесла Мечи. — Это конечно не мое дело, но я слышала, что тебя уволили. Что произошло? — Я поступила в колледж и не могу работать полный рабочий день, вот Фера и решила проблему. — Почему ты не поговоришь с сеньором Паскарелли, он с радостью тебя оставит. — Что ты имеешь виду? — пристально смотря на Тини, спросила Мерседес. — Да, ладно все в отеле знают, что ты любимица хозяина, все знают о ваших отношениях. — У нас нет никаких отношений, у меня есть парень, которому я верна, и передай это тому кто распускает эти слухи что мне его жалко, ведь ему настолько скучно что болтает гадости о других! — прокричала Мерс и нажала на копку «стоп», а когда двери открылись Мечи вылетела из лифта. Мерседес яростно убиралась, сейчас она была даже рада, что ее уволили, ведь теперь о ней не будут болтать. Девушка уже собирала вещи, чтобы уйти, когда в номер вошел постоялец. — Привет, — произнес Руно и отстегнул поводок Оскара. — Здравствуйте, — ответила Мечи, и направилась к выходу, когда Руджеро взял ее за руку. — Куда спешишь? — Моя смена заканчивается я устала и хочу отдохнуть, — прошипела Мерседес. — Ты чего такая злая, что твой парень не справляется со своими обязанностями? — Если вы закончили я ухожу, — Мечи попыталась освободить руку, но мужчина ее зажал еще крепче. — Прям настолько плох? — с усмешкой спросил Руно, а потом накрыл губы девушки своими. Руджеро прижал блондинку к себе и углубил поцелуй, а она потянула волосы, на его затылке отвечая на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.