ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
24 глава. Когда Руджеро потерся о девушку своим возбужденным пахом, она прикусила язык Руно и начала вырываться из его хватки. — Не смей никогда так делать! — прокричала Мерс и начала потирать свои губы ладонью. — Говорит девушка, которая так пылко отвечала на поцелуй, — довольно улыбаясь, произнес Руно. — Запомни раз и навсегда, у меня есть парень и возможно секундная слабость заставила тебя усомниться в моей верности то впредь такого не повториться. — Сладкая, разве я похож на идиота? Нет, я знаю, что ты хочешь меня и твой парень дешевая отговорка, — подходя к девушке вальяжничал Руджеро. — Думай что хочешь, ты считаешь, раз ты знаменит, то все должны преклоняться перед тобой, но это не так. Пускай я единственная кто тебе откажет, тем самым сделаю больно, но ты будешь знать, что чувствуют другие. — Ты не сделала мне больно, ведь я уже был с тобой и ты всего лишь отработанный неплохой вариант. Мерседес подошла к Руно и что есть мочи ударила по лицу кулаком, от чего на его лице сразу появилась красная отметина. — Еще раз так сделаешь, и ты пожалеешь, — рыча, проговорил Паскарелли. — И что ты сделаешь, ударишь меня, хотя ты доказал что даже драться не умеешь. Руно сжал кулаки и свирепо придвинулся на Мерс, а Оскар подбежал к девушке и начал рычать на хозяина. Паскарелли ухмыльнулся и взъерошив волосы, а потом громко хлопнув дверью ушел из номера.

***

Мерс пришла домой и сразу заглянула в холодильник, ведь скоро вернется Ксабьяни. Девушка поставила лазанью в микроволновку и прошла в спальню, чтобы переодеться. Мечи переоделась и взяла телефон, она посмотрела на дату, осталась ровно неделя до начала занятий. Ламбре накрыла на стол когда на кухню вошел Ксаби. — Я готов весь день укалывать, лишь бы вечером меня ждала самая красивая девушка в мире да еще за готовкой моей любимой лазании. — Привет, — улыбнувшись, поздоровалась Мерс и обняла возлюбленного. — Иди мой руки и будем ужинать. Парочка ужинала под рассказы Ксаби о его работе, и когда Мерс подала чай Ксабьяни начал расспрашивать саму блондинку. — Сегодня был последний день моей работы, завтра начну поиски новой. — Разве ты не должна была отработать неделю? — Нет, что-то переменилось, давай не будем об этом отель теперь позади впереди наше общее будущее, которое зависит только от нас, — решительно заявила Мечи. — Я помню про твою независимость, но может, я устрою тебя в офис. — У меня был тяжелый день, и я совсем не хочу ругаться с тобой, так что хватит поднимать эту тему. — Больше не буду, но я знаю как сделать твой день лучше, — с улыбкой сказал Ксаби и подойдя к девушке начал массажировать ее плечи. Мерседес издала протяжный стон и поднялась со стула. Девушка обернула руки вокруг шеи парня и прижалась к его груди. — Давай пойдем спать, я хочу спать и все. Мерс посмотрела на крепко спавшего Ксаби и перевернулась на спину. Мечи смотрела в потолок и пыталась, наконец, успокоиться после поцелуя Руджа. Почему его поцелуи так на нее действуют? Они буквально отключают мозг, и ей овладевает похоть. Почему такого не бывает во время поцелуев с Ксаби? Мерс не хотела этого признавать, но та непостоянность и грубость Руно притягивала как магнит. Правда, ведь что противоположности притягиваются, только ведь она для Руджеро просто очередное увлечение. Девушка посмотрела на мирно сопящего Ксабьяни и провела пальцами по его щеке. Она определенно сделала правильный выбор, блондинка всегда мечта о таком парне как Ксаби, а Руджеро лишь порыв желаний. Мечи поцеловала возлюбленного и, прижавшись к нему, закрыла глаза.

***

Мерседес завтракала, хотя ей совсем ничего не хотелось, но так не хотелось обижать Ксаби, мужчина проснулся ни свет, ни зоря только ради приготовления завтрака. — Неужели все настолько невкусно? — взволновано спросил Понсе. — Нет, родной! Даже не думай все очень вкусно, я, наверное, не совсем оправилась. Ксабьяни поцеловал ладонь девушки и отпил кофе. Уже несколько дней подряд девушка знобило, тошнило, из-за чего поиски работы пришлось отложить. — Если ты себя плохо чувствуешь, оставайся дома, я настаиваю на походе к доктору. — Все хорошо, температура спала и меня совсем не тошнит, а слабость уверена просто побочный эффект, — нежно произнесла Мерс и с улыбкой откусила кусочек круассана.

***

Мерседес отсидела две пары, когда почувствовала, что у нее повышается температура, да и от запаха кофе в вестибюле начались позывы рвоты. Мечи вошла в аудиторию, в которой уже была толпа студентов, да это и неудивительно ведь факультатив ведет сам Руджеро Паскарелли. Мерседес заняла место в среднем ряду, у самого прохода, она совсем не возражала, ведь по проходу гулял прохладный ветерок, который ее освежал прохладный ветерок. Руджеро вошел в аудиторию, и ни сказав, ни слова привлек внимание к себе. Руджеро начал лекцию, как не странно он разговаривал исключительно по теме, даже не пользуясь никакими лекциями или конспектами. Девушка пыталась записывать отдельные цитаты, но она слушала лишь обрывки текста, да и буквы расплывались, и она решила просто слушать. Паскарелли говорил, не забывая боковым зрением следить за Мечи и когда она от скуки легла на парту он в крайне взбесился и направился к ней. Мало того что она витала в облаках и ничего не помечала, но спать на его факультативе верх, такую отговорку он придумал для остальных, а на самом деле он злился из-за того что она уволилась с отеля тем самым сбежала от него. — Сеньорита, вам не кажется, что спать нужно по ночам, а не на лекциях? — строго проговорил Руджеро, сложив руки на груди. Когда девушка не пошевелилась, он слегка толкнул ее в плече, но реакции не последовало и все начали шушукаться. Руно осторожно приподнял голову Ламбре и увидел что та без сознания. Мужчина слегка похлопал ее по щеке и почувствовал ее жар. Руджеро выругался и хватив Мерс на руки унес ее из аудитории, оставив шокированных студентов. Через пятнадцать минут Паскарелли уже нес Мерс по коридору больницы. — Где вы мать вашу?! — вопил Руно. К нему подвезли каталку и он положил Мерседес на каталку, и доктор сразу начал первоначальный осмотр. — Что с ней случилось? — Я откуда знаю, она потеряла сознание! — возмутился Руджеро. — У нее были приступы рвоты? — спросил доктор. — Без понятия, я же сказал, она потеряла сознание! — Готовьте операционную. — скомандовал доктор медсестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.