ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25 глава. После того как за Руджем пришла охрана дабы вывести его, за нарушение покоя больницы он свирепо наблюдая за персоналом сидел у дверей операционной. Когда Паскарелли услышал голос Джей Ло, то он посмотрел на Хорхе, от чего даже тот испугался. — Это не мой, — сразу оправдался Бланко. — Это Мерседес, ей опять Ксабьяни звонит, он не угомоненный. — Дай сюда, — протянув руку, скомандовал Руно. Хорхе отключив звук, передал телефон другу, а Руджеро со всех сил ударил его об пол. — Можно было просто выключить, — предположил Бланко. — Лучше узнай как там Мерседес? — гаркнул Руно и склонил голову на руки. Из операционной вышел доктор и Руджеро сразу подошел к нему. — У сеньориты был перитонит, странно, что она не заметила симптомы и позно попала в больницу. Девушка сейчас находиться в реанимации, там она пробудет несколько часов, потом ее переведут в палату. — В самую лучшую одиночную палату, — скомандовал Руно. — Как она перенесла операцию? — Операция прошла успешно, теперь все зависит от пациентки, перитонит очень серьезен и очень хорошо, что сейчас она находиться под присмотром. — Я хочу ее увидеть. — Только когда ее переведут в палату, — Рудж уже хотел возмутиться такому ответу. — Мы все заметили, что девушка вам очень дорога, поэтому сделайте то, что будет лучше для нее. — Ладно, уверен, вскоре я ее увижу. Доктор ушел, а Руджеро обернулся и столкнулся с запыхавшимся Хорхе. — Персонал трепещут страхом перед тобой, но они знают только что у нее перитонит, больше информации будет только когда закончиться операция. — Она уже закончилась, Мерседес в реанимации нужно сообщить ее родителям, вдруг они звонили. — Было бы гораздо легче с ними связаться, если бы ее телефон был цел. — Да и купи новый телефон для Мерс последнюю модель. — Будет сделано, сер! — Бланко шуточно отдал честь и ушел, а Руджеро потрепал волосы и прошел к кафетерию. Через два часа Руджеро сидел возле кровати, на которой спала Мечи. Девушка отошла от наркоза, но после укола обезбалюющего она снова уснула. — Как же ты меня напугала, впервые в жизни я за кого-то так беспокоился, твоим родителям сообщили они скоро приедут, я заметил, что ты с ними очень близка, поэтому не хотел их волновать. Паскарелли взял ладонь девушки в свою и начал поглаживать ее большим пальцем. — Я тебе кое-что скажу, хочу, что бы это осталось между нами. Я влюблен в тебя, да я сумасшедший ты не просто увлечение, ты очень важна для меня. Руно хотел поцеловать ладонь девушки, но когда дверь палаты открылась он отпустил руку девушки и поднялся с кресла. — Милая! — воскликнула Мона и подбежала к дочке. — Здравствуйте, — поздоровался Руно и пожал руку Хосе. — Что произошло? — взволновано спросила Мона, не оборачиваясь. — Я вел пару у Мерседес, ей стало плохо и я отвез ее в больницу. У нее перитонит, доктор сказал, она пробудет в больнице дней десять, все будет зависеть от ее самочувствия. — Спасибо вам за заботу, чем мы можем вас отблагодарить? — спросил Хосе. — Мне ничего не нужно, главное чтобы Мерседес поправилась, всего доброго. — Всего доброго. Мечи очнулась уже утром, в палате были родители и Ксаби, а как только мужчина заметил, что Мерс открыла глаза начал засыпать ее вопросами. — Я в порядке, только в боку намного тянет, и я хочу пить, — пробубнила Мечи и обратила внимание на кучу букетов, которые стояли по всей палате. — Ксабьяни было совсем не обязательно покупать все эти букеты. — Это не Ксаби, их прислали от кого не известно, — неловко ответила Мона и поднесла к губам девушки стакан воды. Мерседес жадно глотала жидкость и пыталась понять, кто прислал ей все эти цветы. Может она не отошла от наркоза, вчера ей даже признался, что Руно признался ей в чувствах. Через семь дней Мерс выписали, только настоятельно просили придерживаться постельного режима, чему очень способствовал Ксабьяни который ни на шаг не отходил от блондинки. — Твоя мама хочет прийти к нам? — спросила Мерс, когда мужчина вошел в гостиную. — Да, но сначала тебе нужно поправиться, — погладив Мерседес по коленке, произнес Ксаби. — Мне нужно на работу, но если ты хочешь, я могу остаться. — Не стоит, я чувствую себя ребенком постоянно под присмотром, да и мама зайдет после работы. — Еда в холодильнике, лежи отдыха и ничего не делай. Люблю тебя, постараюсь справиться пораньше. — И я тебя, удачи на работе, — сказав, Мерс поцеловала мужчину и он ушел. Мерседес выключила телевизор, когда очередной раз просмотрев все каналы не нашла ничего. Мечи взяла книжку и услышала хлопок входной двери. Мерс улыбнулась, ожидая что в комнату войдет мама, но вместо вошла незнакомая женщина лет сорока пяти. Она была одела в идеально выглаженное синее платье, туфли с острым носов бежевого цвета и блестящие черные кудри, настоящая женщина из высшего общества. — Вы кто? — пытаясь подняться, спросила Мечи, она была взволнована и даже напугана. — Так ты и есть избранница моего сына, нужно поработать над его вкусом, — брезгливо произнесла мать Ксаби. Мерс пробежалась взглядом по серым спортивным штанам, старой футболке Ксаби и растрепанному пучку, не говоря уже о макияже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.