ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
26 глава. — Так может, ты соизволишь сделать кофе, алкоголь тебе еще не продают, — произнесла женщина. — Мне через месяц двадцать, — неуклюже подымаясь с дивана, ответила Мерс. — Невероятно, двадцать лет и никаких достижений, какой кошмар. Я пью кофе с одним сахаром и без сливок, — осматриваясь, произнесла женщина. Мерседес впервые со времени операции управлялась на кухне, рана слегка тянула, но девушка продолжила приготовление кофе. Мерс зарядила кофе машину и села на стул, когда на кухню вошла мать Ксаби. — Итак, ты просто учишься или же еще и пользу приносишь? — Я в поиске работы, я работала в отеле, но пришлось уйти из-за негибкого графика, сеньора Понсе де Леон, — ответила Ламбре и подошла к кухонному островку. — Аманда, но исключительно на Вы. Ламбре поставила кофе и придерживая повязку села на стул, блондинка бы сейчас с радостью прилегла. Девушка отпила с чашки свой травяной чай, ей еще долго придется седеть на диете, дабы вернуть организм в прежнюю форму. — Ксабьяни говорил, что вы давно желали встретиться со мной, честно говоря, я тоже, — с улыбкой начала Мерс, но женщина подняла руку, прося жестом замолчать. — Я не твоя подружка и становиться ею не собираюсь, ты не пара моему сыну. — Я люблю вашего сына, он любит меня, разве не такое будущего желают родители своим детям? — взволновано спросила Мерс. — Не сомневаюсь, твои родители гордятся твоею ловкостью укрощения миллионера, но детка ты поймала не ту рыбку, даю тебе день, чтобы уйти по тихому. — Он ведь ваш сын, как вы можете так с ним поступать? — уныло спросила Мечи. — Для его же блага, ты меня услышала и этот разговор исключительно между нами, надуюсь, больше мы не увидимся, — холодно отрезала Аманда и, покрутив чашечку кофе скривилась. — Он ужасен. Мерседес так и осталась сидеть на кухне пытаясь осознать реальность происходящего, неужели мать Ксаби на самом деле приказала ей проваливать. Девушка даже и представить не могла, что бывают такие матери, которые сами расписывают будущее своих детей даже не пытаясь прислушаться к ним. Мечи кинулась, когда услышала хлопок входной двери, она скрестила пальцы, в надежде что это будет ее мать, а не еще один незваный гость. — Мечи! Что ты делаешь на кухне? — поставив пакеты на стол возмутительно спросила Мона. — Я хотела попить, — спокойно ответила Мерседес. — Ты пила кофе?! — кипя от ярости, воскликнула Мона, и даже не слушая ответа дочки продолжила. — Ты ведь понимаешь что у тебя диета? Ксабьяни так беспокоился о тебе что я упустила твою реабилитацию, о чем уже успела пожалеть. — Мамочка, не нужно так остро реагировать. Я сделала лишь пару глотков и чувствую себя отлично. Зачем ты набрала столько продуктов? — спросила Мерс. — Ладно, я принимаю твою уловку смены темы, иди, приляг, а я приготовлю тебе поесть. Давай бегом, или вернемся к твоему неприлежно отношению к режиму. Ламбре младшая послушно поднялась со стула и медленно прошла в гостиную, где улеглась на диван под пушистый плед. Девушка терпеливо переключала каналы, а когда Мона принесла суп ее настроение и впрямь поднялось. — Когда вы с папой встречались, вам кто-то пытался ставить палки в колеса? — Нет, у нас все было безоблачно, если не считать небольшие разногласия. Я ответила на твой вопрос, а теперь хочу, знать, чем он вызван? — Слишком большое количество молодежных драм, вои и интересуюсь, правда ли все это. — У тебя ведь тоже была драма, — начала Мона, но дверной звонок ее отвлек, и она побежала открывать. Мона вошла в гостиную с ярким букетом из орхидей, пион и роз. Мерс отложила ложку и с улыбкой осматривала букет, когда женщина неожиданно протянула ей маленькую коробочку, Мерс открыла и увидела сережки, а Мона протянула ей еще одну коробочку тиффани, в которой лежал маленький ключик на подвеске. — Они невероятные, — проводя пальцами по платине, говорила Мерседес. — Мне стоит знать их цену? — присев на диван, спросила Мона. — Не стоит, почему Ксаби не подарил их вечером, после работы, — размышляла в голос Мерс. — Я не буду утверждать, но мне кажется это не Ксабьяни, — неловко произнесла Мона. — Почему? — Здесь записка с буквой «П» я думала это сокращенной от фамилии Ксабьяни, но в больнице он утверждал, что не присылал всю ту кучу цветов, а на них была та же записка с «П». Возможно «П» сокращенно от «поклонник», хотя сейчас я ничего не понимаю. Так к чему был твой вопрос о вмешательстве третьих лиц в отношения? Мечи, пожалуйста, будь со мной откровенной, — взяла дочку за руки попросила Мона. — Все это совпадение, я встречаюсь с Ксаби и ума не могу приложить, чей это подарок, ты мне веришь? — Конечно, помочь тебе примерять презенты от тайного поклонника. Мерс только кивнула, а женщина взяла подвеску и подошла со спины к дочке, а та уныло опустила голову. Первое вранье, так держать Мерс, скоро ложь засосет как болото. А подарки от поклонника-Паскарелли только упростят уход на дно. Мерс прекрасно это осознавала, но впервые говорить правду было трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.