ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
27 глава. Наступил знаменательный день, Мерс дождалась своего двадцатилетия. Девушка с боем вырвалась из дома на учебу, ведь у Ксаби были другие планы на этот счет. Мужчина хотел весь день провести с Мечи, но она так много упустила из-за болезни, поэтому даже не рассматривала вариант прогула. Ламбре уже приняла поздравления от своих родителей, которые отдыхали на одной курортной базе. Мерс даже показалось странным такое польщение, ведь за все время работы отца ему даже лишнего выходного не давали. Мона хотела отказаться, ведь день рождение Мерседес, одно из самых важных событий в семье Ламбре. Мерседес отсидела первую пару под огромное количество сообщений Ксабьяни. Ей были так приятны поздравления, что она сразу заметила их отсутствие на переменке и в начале второй пары. По окончанию учебного дня девушка сразу направилась к родителям, им пришло два письма, которые получила соседка. Ламбре забрала письма и хотела зайти домой, но обнаружила, что забыла ключи, тогда она спустилась и села на скамейку перед домом. Мечи разорвала конверт и, прочитав, онемела от шока. Она уже не так бережно разорвала второе письмо и, не сдерживая слезы начала перечитывать снова и снова пока текст не начал разбегаться от слез. Мечи набрала Ксабьяни, он долго не отвечал, но на второй звонок он ответил. — Привет, — шмыгнув носом, поздоровалась девушка. … — Родной, что с твоим голосом? — обеспокоено, спросила Мечи. … — Почему ты мне не позвонил? В какой ты больнице? — закричала Мерс. … — Хорошо, я скоро буду. Я люблю тебя. Мерседес сунула телефон и письма в сумочку и побежала к дороге ловить такси. Блондинка прыгнула в первую попавшуюся машины, она была разбита письмами, в которых шла речь об увольнении ее отца и штрафе за испорченное имущество фирмы. Девушка выпрыгнула из такси у здания больницы. — Ксабьяни Понсе де Леон, какая у него палата? — протараторила Мечи, а медсестра только возмущенно покачала головой и начала поиск в компьютере. — 308 кардиология. Мерс подошла к палате и столкнулась с Амандой, которая буквально метала стрелы в ее сторону. — Это все твоя вина! — крикнула женщина и Мерс покрылась мурашками. — Я даже не знаю что произошло? Как Ксаби? — У него были боли в сердце, а все ты маленькая пиявка. Он ждет тебя и у тебя есть ровно две минуты, я засекаю. Ламбре вошла в палату и не сдерживая слез рухнула в объятия мужчины. — Хей, красавица, все хорошо. — Что произошло? — вытирая слезы, спросила Мерс. — Не знаю, утром вдруг стало сжимать в груди, показалось, что в легких нет воздуха. — Что говорит доктор? Они знают причину приступа? — Тахикардия, уже вечером я буду дома, и мы отпразднуем твой день рождение, — с улыбкой говорил Ксаби. — Ты так спокойно об этом говоришь, будто у тебя насморк, — возмутилась Мерс. — А ты глупышка плакала, — протирая большими пальцами щеки девушки, говорил Ксаби. — Я люблю тебя, поэтому мы отметим твой день рождения. — Я тоже тебя люблю, — ответила Мерс и потянулась к Ксаби и поцеловала его. — Так голубки вынуждена вас прервать, Руджеро доктор выписал тебе рецепт и хочет тебя с ним ознакомить. Аманда приобняла Мерс за плечи и направила в сторону выхода, а доктор начал рассказывать о таблетках и каплях. — Куда мы идем? — спросила Мечи, когда женщина ускорила шаг в сторону лифта. — Молчи, мы в больнице не устраивай сцен. Мерседес буквально вытолкали на парковку, и она уже хотела спросить к чему все это, когда широкоплечий мужчина в костюме бросил сумку к ногам блондинки. — Сейчас напряги свои крошечные извилинки и слушай, только что ты попрощалась с Ксаби. Все твои манатки находятся в этой сумке, я не желаю тебя больше видеть и слышать. — Я думала, вы смерились с нашими отношениями, ведь прошло уже столько времени. — Никогда, я никогда не приму в семью оборванку. Тем более лживую суку, — достав из кармана кулон в форме ключика, произнесла Аманда. — Почти забыла, твои родители получили письма? — Это вы? — скривившись, спросила Мерс. — Ирония, правда? Твой отец работал на моего мужа, сума сойти! Если ваша жалкая семейка не выплатит долг, то твоего папочку посадят. Ты меня поняла? — За что вы так со мной? Зачем издеваетесь над моей семей, Ксабьяни, он ведь любит меня? — Мой сын забудет тебя, тем самым сделает себе огромный подарок. Касательно твоей семьи ты сама виновата, я просила тебя уйти тихо, но ты осталась. С днем рождения! Мерседес закрыла рот ладонью, чтобы сдержать крик, рвущийся из ее груди. Неужели она подписала приговор для своей семьи, почему именно она? Девушка взяла сумку, благо та была легкой. Мечи направилась к себе домой. Блондинка стояла у дверей и полезла за ключами, но ничего не нашла, она ведь их забыла. Ламбре начала рыться в сумке з вещами, но видимо Аманда решила окончательно ее добить. Мечи покинула здание и просто направилась вперед по тротуару, она даже не зацикливалась над тем куда идет. Как же все было точно спланировано, родителей нет в городе, только вот Ксаби даже его здоровье решило стать на сторону Аманды. — Привет! — с последних сил выдавила радостно Мерседес. … — Да, я вместе с Ксаби мы гуляем по парку, — оглянувшись вокруг, произнесла Мерс. … — Я вас тоже очень сильно люблю, — произнесла девушка в трубку родителям и зажала нос, чтобы не расплакаться. … — До завтра, вы отдыхайте и наслаждайтесь отпуском. Девушка отключилась и зарыдала, сегодня она плакала, так как никогда раньше, и она даже не могла понять из-за чего. Расставания с Ксаби, потерянная работа отца, штраф или испорченный день рождения. Ламбре сидела в незнакомом парке, без представления, где проведет ночь, да и на улице уже было темно. У Мерс начало тянуть в области шрама и она, положив на него ладонь, запрокинула голову. — Что дальше дождь, град или сразу меня молнией ударить? — спросила девушка и снова заплакала. — Простите, вы в порядке? — спросила женщина и Мерс посмотрела на нее. — Нет. — Я могу вам чем-то помочь? — Не знаю, — уныло ответила Мерс и шмыгнула носом. Женщина на вид старше сорока, стянула с плеч шарф и укутала плечи блондинки. — Что у тебя случилось? — Много чего, но, кажется самое глобальное, что я проведу ночь на этой скамейке, — произнесла Мечи без единого подвоха. — Ну это исправимо. Давай возьмем твою сумку я знаю место, где тебе будут рады, — бодро сказала женщина и взяла сумку девушки. — Не смотри на меня с таким испугом, я просто отведу тебя домой, где ты отдохнешь, а утром расскажешь, что стряслось или не расскажешь, если посчитаешь нужным. Мерс только кивнула и проследовала за доброй незнакомкой, куда бы ее не привели, будет лучше, чем на скамейке в парке. Мерседес стояла под струями горячего душа, девушка не ожидала, что окажется в отеле. Мерс вытерлась полотенцем и оделась, просушивая волосы, она вышла из ванной. Мечи уловила себя на мысли, что даже не знает, как звать незнакомку, а женщина так добра к ней. Что за неуважение? — Простите, не хочу показаться не вежливой, но как вас зовут? — спросила Ламбре, опустив голову и обматывая полотенце. — Антонелла, мою маму зовут Антонелла, — послышался знакомый баритон. Мерседес подняла голову, и ее руки сами опустились, тем самым дав полотенцу упасть, перед ней стоял Руджеро, как всегда сложив руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.