ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
28 глава. Мерседес опустилась на кровать и, закрыв лицо ладонями зарыдала. Руно слегка пошатнулся, он не знал, что делать Мерс буквально билась в истерике. — Руджеро! Что ты сказал этой девочке?! — воскликнула Антонелла и сев возле Мечи обняла ее. — Твое имя, только и всего, — пытаясь оправдаться Рудж. — Лучше приведи своего брата, мы все вместе поужинаем. — Я не голодна, — хныкая, вставила Мерседес. — Ничего не хочу слушать, ты должна покушать, а ты живо за Лео, — указав на Руно сказала Антонелла. Женщина поглаживала Мерс по спине и та начало успокаиваться и вскоре подняла свое красное от слез лицо и шмыгнула носом. Ламбре подняла полотенце с пола и начла вытирать волосы, а Антонелла поднялась с постели и прошла в гостиную, дабы подготовить все к ужину. Мерс оделась и вышла из спальни она увидела, что на столике стоит куча еды, а на диване сидят Руджеро и маленький мальчик лет пяти. — Привет, — сказала Мерс и присела на кресло с правой стороны от Лео. — Я — Лео, — представился мальчик и буквально уставился на Мерседес. — Мерседес, — тихо ответила Мерс, пытаясь не обращать внимания на пристальный взгляд Руджеро. — У нее красное лицо, прям как у мам, когда она злиться нам сегодня попадет? — шепотом спросил Лео у Руно, но это услышали все. — Лео! Веди себя прилично, или завтра никакой тренировки, — пригрозила Антонелла и села напротив всех. — Ничего страшного, — с улыбкой сказала Мерседес, и мальчик снова воспарял духом. — Не нужно пощрять их шалости дорогая, нужно пресекать их в зародыше, — решительно произнесла женщина. — Хорошо, я запомню, — щеки девушки еще сильнее покраснели, если это конечно было возможно. Все принялись за еду, Руно постоянно дурачился с Лео, на что Антонелла поначалу реагировала остро, а потом отпустила ситуацию. Мечи было слегка не привычно наблюдать за таким домашним и заботливым Руджем. Даже когда они были близки, Руно продолжал держать дистанцию, но сейчас он был совершенно не похожим на себя, таким умеренным домашним. — Лео, уже поздно тебе пора ложиться, сегодня тебя уложить брат, — складывая тарелки на поднос. — Я не хочу ложиться с Руно, у него не интересные сказки, они все про бои без правил, — сложив руки на груди, воспротивился мальчик. — Но у нас гостья и ее нельзя оставлять одну. — Я могу остаться с Мерседес, а ты отдохни у тебя отпуск все-таки, — жуя виноградину, сказал Руджеро. — Хорошо, только не дай Бог, ты обидишь эту малышку, обещаю, я отколочу тебя сильнее, чем любой твой противник, — пригрозив пальцем, произнесла Антонелла. — Соперник мама, и меня никто не колотит все происходить наоборот. — Ты слишком числавен, нужно над этим поработать. Спокойной ночи, — женщина поцеловала сына в щечку и обняла Мерс. — Завтра утром все наладиться, я помогу, чем смогу. — Спасибо, доброй ночи. Мерседес села на свое место, а Рудж начал потирать подбородок, привычное неловкое молчание повисло в комнате, и было слышно даже сопение. — Тебе пора спать, — поднявшись, сказал Руно и начал укладывать подушки на диване как можно удобнее для сна. — Ты будешь спать на диване? — Да, мама не хотела, чтобы ты оставалась одна. — Может, перестанешь делать вид, что мы не знакомы. Ты, даже пополам согнувшись, не поместишься на диване, если ты обещаешь не нарушать границы, можешь лечь на второй половине кровати. — Хорошо, — согласился Руно и показав рукой на дверь спальни прошел туда следом за Мерс. Парочка лежала в тишине и темноте. Руно смотрел в потолок, а потом повернулся на бок и заговорил глядя на спину Мерс: — Что случилось? Почему ты не дома, мама сказала ты сидела одна в парке? Мерседес утерла слезы и повернулась к Руджу, молча его оглядела, а потом заговорила: — Разве ты не должен был раздеться или такое клише устарело? — Хочешь, чтобы я разделся? — слегка ухмыльнувшись, спросила Мерс. — Я несу чушь, мы с Ксаби расстались, а ключей от дома у меня нет и родители в отпуске, — протараторила Мерседес. — Вот так день рождение, — выдохнул Руно. — Откуда ты знаешь? — с замедленной реакцией спросила Мечи. — Почему молчал? — У меня нет подарка, а ты видела мою маму, она бы устроила драму.  — Все слишком странно, я думала рассказать о произошедшем, будет слишком трудно, особенно тебе. — Сделаю вид, что пропустил последнюю часть предложения. — У тебя есть брат, и он меня боится, — увернулась от темы Мерс. — Глупее разговора у нас еще не было, — перевернувшись на спину, сказал Руно. — Откуда ты знаешь о моем дне рождения? — слегка напористо спросила Ламбре. — Я знаю о тебе все. — Тогда может, ты знаешь, что сейчас может мне помочь, или мое двадцатилетие уже ничего не исправит? — Да. Есть кое-что, ты мне доверяешь? — снова повернувшись на бок, спросил Руно. — Хуже уже не будет, — отмахнулась Мечи, и Руджеро накинулся на ее губы с поцелуем. Мерседес ответила не поцелуй, видимо от стресса у нее совсем отключились мозги. Руджеро навалился на девушки и начал бродить руками по ее телу, от чего блондинка начала постанывать. — О Боже! Что вы делаете? — закричала Антонелла, войдя в спальню, и парочка быстро отстранилась, разочаровано качая головой женщина смотрела на пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.