ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
29 глава. — Целуемся? — спокойно разводя руки, ответил Руно. — Или раньше это по-другому называлось? — Я знаю, как это называется, но почему вы целуетесь? — Разве парень не может поцеловать свою девушку? — риторически спросил Рудж. — Вы встречаетесь? — еще более шокировано, спросила Антонелла. — Да! — ответил Руджеро, одновременно с «Нет» Мерседес. — А конкретнее? — Да, Мечи просто злиться ведь не успела получить свой подарок на день рождение, его доставили к ней домой, а она здесь. — Если вы встречаетесь, тогда почему ты плакала в парке и собиралась ночевать на скамейке? — присев на край кровати, спросила Антонелла. — Ты ведь знаешь, какие вы женщины гордые, — фыркнув, ответил Руджеро. Мерседес сидела, поджав ноги к груди, она молчала и слушала диалог Антонеллы и Руно, она ожидала некоторые из вопросов, но не ответы Руджа, он блефовал или говорил правду? Снова вопросы ответы, на которые зависят не от нее. — Я сделаю вид, что получила ответы на все вопросы и только по тому что Лео один в номере. Завтра вас ждет допрос с пристрастиями, доброй ночи, — произнесла женщина и направилась к выходу, рассеяно тряся головой. — Это правда? — повернувшись к Руно и закусила губу. — Да, только думаю, подарок получит твой экс-бойфренд. — Я не об этом. — Ну, мне нужно было спасать ситуацию, мама знает, кто я, но не хотел чтобы она думала о тебе плохо. Мерс получила один из ожидаемых ответов и начала покусывать щеку изнутри чтобы сдержать слезы и слезла с кровати. — Доброй ночи, — бросила Мерс и убежала из спальни. — Ты куда? — лениво следуя за Мечи, спросил Руджеро. — Туда где мне не придется врать и притворяться, — пробубнила Мерс и начала собирать вещи. — Остановись, — Руджеро схватил Мерс за руку. — Ты злишься, я хочу знать почему? — Так всегда, ты хочешь, но ты хоть на секунду задумался было чем для меня твое вранье. Я хочу просто учиться и жить спокойно, разве это много? — Нет, только осознай, что я привык получать то, что я хочу, и так будет всегда. — Если для тебя я только «хочу», тогда твое всегда закончилось только что. Лучше уж лавочка, чем еще один неудачный роман, — качая головой, проговорила Мерс. — Ты никуда не пойдешь, — прорычал Руджеро. — Я останусь, если это больше чем твоя прихоть? Мерседес казалась, что Руджеро единственный кто пробуждает в ней дерзость и умение говорить «нет». Девушка мысленно отсчитывала секунды или скорее минуту до ответа Руджа. — Ты больше чем моя прихоть, я до конца не осознаю кто ты для меня, если быть честным. Но я одержим тобой, я преподаю два раза к неделю в колледже у меня теперь своя членская карта в магазине цветов и ювелирном, — с улыбкой говорил Руно. Мерседес молчала, опустив голову, а потом села на кресло, стоявшее возле нее. Девушка осознавала, что сейчас ей предстоит тяжелое решение, решение от которого зависит ее будущее и это жутко пугает. — Я жутко хочу спать, мне завтра на пары, — с улыбкой произнесла Мерс и прошла в спальню. Руджеро залез в постель и прижал к себе Мечи, от чего девушка улыбнулась. Она всегда считала, что любит спать одна, но когда тебя обнимает теплая сильная рука Руджа ощущения в сотни раз лучше, чем мягкая холодная подушка. Мерседес утром убежала, даже не позавтракав и ни с кем, не поговорив, она впервые купила кофе в кофейне и пришла на пары со стаканом. Избегать можно долго, но не в случаи Мерс, две пары закончились быстро, и уже к обеду ей пришлась вернуться в отель. Блондинка вошла в номер, где увидела как Руно и Лео стоят в боевой позиции. Мальчик несколько раз замахнулся, но Рудж заблокировал его удары. Мечи улыбнулась, ведь картина перед ней вызывала только умиление, возможно она зря избегала его утром и их отношения не так и безнадежны, не зря все-таки Мерседес прочиталась столько романов с подобными сюжетами. — Так никаких драк в номере. Мы все садимся обедать, а после я жду объяснений вчерашнего инцидента, — указывая на Руно и Мечи произнесла Антонелла. — Сбежишь так еще раз, и обещаю я посажу тебя под замок, приковав наручниками к батареи, — серьезно сказал Паскарелли поправляя локоны девушки. — У меня занятия, я вчера говорила, — растеряно проговорила Мерс. — Рискни и увидим кто был прав, — улыбаясь Руно, подтолкнул ее к столу, где уже сидели Антонелла и Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.