ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30 глава. Мерседес сидела и читала, а потом резко захлопнула книгу за все то время которое она убиралась в этом номере она ни разу не замечала, как надоедливо тикают часы. Девушка положила учебник в сумку и посмотрела на надоедливые часы Руно с минуты на минуту вернется в номер. — Ты очаровала моего брата мне стоит ревновать? — с насмешкой поинтересовался Рудж, но его лицо стало серьезным когда он увидел сумки Мерс. — Что это? — Твоя мама уехала, следующий мой рейс, — теребя край кофты ответила Мерседес. — Порой мне кажется, что твое рвение к знаниям заставило меня сделать не правильные выводы. Руджеро подошел к блондинке и намотал на палей ее локон. — Поэтому я повторюсь, ты моя и это никак не связано с моей мамой. Надеюсь впредь по возвращению не увижу твоих собранных вещей. Мерс кивнула и даже почувствовала вину, за поспешные выводы. Блондинка обвила шею мужчины руками и поцеловала, на что он охотно ответил. Мерседес еще никогда так не волновалась ожидая когда ей откроет мама. Ламбре сегодня была вестником большого количества новостей, которые были слишком радикальными. — Мечи! — воскликнула Мона открыв дверь и сразу обняла дочку. — Как же я по тебе скучала, пойдем внутрь. — Где папа? — снимая обувь спросила Мерс. — Мы приехали только утром, и не могли встречать дочку пустым столом он в магазине. Мерседес проследовала за мамой на кухню и они сели на стол. Мона улыбнулась и взяла дочку за руки. — У тебя с Ксаби все хорошо, он осыпает тебя подарками, — женщина кивнула на украшения и рядом стоявшую сумку Мерс. — Об этом я и хотела поговорить, только давай дождемся папу. — Милая ты меня пугаешь. — Не стоит так волноваться, просто в наших жизнях произошли перемены и я обо всем расскажу. Мона рассказала об отпуске, но в ее словах чувствовалось беспокойство о предстоящих новостях. Вскоре пришел Хосе и все собрались за столом чтобы услышать Мечи. — Начнем с того что мы с Ксаби расстались, и теперь я встречаюсь с Руджеро, — выдохнув протараторила Мерседес. — Почему? — спросила Мона. — Мы с Ксабьяни слишком разные, да и люблю я Руджеро он всегда рядом когда мне трудно будто сама судьба посылает мне его, — с улыбкой произнесла Мерс. — И Руджеро хочет поужинать с вами, что-то вроде официального знакомства. — Ладно, только для начала хоть немного расскажи нам о нем где работает сколько ему лет, — проговорил Хосе. — Ты его хорошо знаешь, Руджеро Паскарелли мой парень именно тот о котором ты подумал. — Не может быть, как вы познакомились? — шокировано спросил мужчина. — Он был боссом Мерседес, — ответила Мона, чем заставила Хосе прийти в недоумение. — Я потом тебе все расскажу. — Так вы согласны на ужин? — разминая свои пальцы спросила Мерс. — Да, мы придем, — быстро ответила Мона. — Первую новость вы восприняли хорошо, — с заминкой начала Мерседес. — Папа когда вас не было, пришло письмо в котором было сказано о твоем увольнении и о штрафе за порчу имущества. — Что? Почему ты не сказала, мы бы вернулись? — прикрикнул Хосе. — Я оплатила штраф, и нашла тебе новую работу, вы заслужили этот отпуск и у меня бы просто не хватило духу испортить его. — Сума сойти, когда ты повзрослела и стала такой самостоятельной? — с улыбкой спросил Хосе. — Жизнь меняет нас, мудрость приходит с возвратом. — И где теперь я буду работать? — более серьезно спросил Хосе держа жену за руку. Мерседес уже собралась поэтому сидела и переключала каналы, девушка одела одно из подаренных платьев Руджа. Девушке уже не раз казалось, что Руджеро делает ей слишком много подарков начиная от украшений заканчивая бельем. Ламбре иногда становилось неловко, но Рудж умел постоянно переубедить ее в обратном. — Ты выглядишь как конфетка, и я знаю насколько ты сладкая, — одевая запонки произнес Паскарелли и Мерс выключила телевизор. — Ты уже готов? — Мечи встала с дивана и поправила платье. — Родители уже приехали? — Нет, но давай спустимся в ресторан не хочу опаздывать, — с волнением в голове произнесла девушка. — Ты боишься ужина со своими родителями или боишься меня им представить? — приподняв бровь спросил Руджеро. — Скорее боюсь их осуждения, ведь за три недели их отсутствия я съехала от одного парня к другому и это не делает меня хорошей. — Они твои родители и судя по вашим долгим разговорам вы очень близки, да и если мои принимают меня таким какой я есть тебе вообще не стоит волноваться. — Надеюсь ужин пройдет хорошо, — с улыбкой сказала Мерс. — Конечно, по другому не может быть сладкая, — Руно чмокнул девушку в губы и приобняв за талию подтолкнул к выходу. Знакомство с родителями ответственный момент и не зря по этому поводу снято столько фильмов, наемся и наша парочка получит благословление, а не наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.