ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 глава. Мерседес укутанная в мягкий и нежный отельный халат, девушка взяла телефон и залезла под одеяло. Мерс так любила нежиться в этой мягкой постели, что даже простила отсутствие Руджа. — Как добрались? — приложив к уху телефон, спросила Мечи. … — Он еще не вернулся, вы сильно огорчены тем что он ушел? … — Я очень рада, что вы нашли общий язык. … — Доброй ночи, — пожелала Мерс родителям и отключилась. Девушка воскликнула «Ура» и победно подняла руки вверх. Странное предчувствие блондинки оказалось лишь глупой паранойей. Мечи включила телевизор она решила что так она сможет скоротать время в ожидании Руджеро. Ламбре до сих пор находилась в неведении почему Хорхе так срочно забрал Руно, хотя главное все же что родители не обиделись на поспешный уход мужчины. Мерс слышала сквозь сон как шумит вода в душе, а вскоре и вовсе сильная мужская собственнически легла на талию девушки. Мечи направлялась на факультатив Руджеро, она так хотела с ним увидеться ведь они даже говорили о знакомстве с родителями. Девушка так огорчилась, когда, проснувшись Руно уже не было, в ее голове даже промелькнула мысль обидеться на мужчину ведь если ей не позволено убегать без предупреждения, то это должно быть обоюдным. Ламбре была шокирована, когда все студенты с разочарованием расходились по домам. Факультатив отменили? Но почему? Мерс вошла в номер и была удивлена не то слово увидев, как Канделария собирает вещи Руно. Блондинка уронила сумку, и та з грохотом упала и все содержимое рассыпалось. — Оу, кажется ты растеряла свои вещи, — быстро бросила Канде и продолжила складывать вещи. — Что ты делаешь? — заикаясь спросила Мерс. — Собираю вещи, — с улыбкой ответила Канде, а потом повернулась к блондинке. — Отвечаю на твой последующий вопрос, Руджеро едет на бои. — Где он? — В зале, он восстановился для тренировок. Мерседес покинула номер и направилась в тренажерный зал и открыв тяжелую дверь вошла внутрь. Руджеро боксировал грушу, и Хорхе первым увидел девушку. Бланко подошел к другу и тот обернулся к Мечи, которая стояла как вкопанная у двери. — Ты как раз вовремя, — разматывая бинт проговорил Руно. — Для признаний надеюсь? — Ты уже была в номере, Барселона на две недели не так уж и долго, — спокойно произнес Рудж. — Тогда думаю и мне стоит собрать вещи, когда твой рейс у меня все же нет ключей от квартиры поэтому мне нужно созвониться с мамой, — начала размышлять в слух Мерседес, свои последующие действия. — У нас не было времени поговорить, ты едешь со мной, — категорично заявил Руно. — А как же моя учеба и твоя работа? — Считай, что у тебя каникулы, а моя основная работа бои вот ней я и буду заниматься, — вскинув брови, ответил Паскарелли. — Я не могу так взять и бросить учебу! — более эмоционально произнесла Мерс чем ей хотелось. — Самолет через два часа, так что тебе стоит поторопиться с решением, — бросил Руджеро и покинул зал, а Мерседес осталась размышлять над выбором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.