ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
32 глава. Мерседес достала телефон и позвонила маме, ведь только ее совет мог помочь девушке. Возможно такая близость матери и дочери весьма странное явление для современного мира, но Мерс это ни капельки не волнует. — Привет, ты можешь говорить? — Конечно милая, я тебя слушаю. — Руджеро нужно уехать на две недели из города, он зовет меня составит ему компанию, — нервно щелкая пальцами, проговорила Мечи. — И ты звонишь, чтобы узнать стоит ли тебе ехать? — риторически спросила Мона. — Так ты посоветуешь мне? — невинным голоском спросила Мерседес. — Милая, я тебя очень люблю, но ты должна самостоятельно принять решение. — Но я не могу сама, я стремилась к учебе и хочу учиться, но я люблю Руджа и хочу быть с ним, — отчаянно сказала Мерс. — Ты ведь уже решила и звонишь лишь для того чтобы я огласила твой выбор. — Ты меня слишком хорошо знаешь, так ты огласишь? — Да, Мерседес складывай свой новый гардероб и езжай с Руджеро, только не забывай звонить родителям. — Я люблю тебя, и я упоминала что мы летим сегодня, — невинно подметила Мерс. — Наказание ты получишь по возвращению, — серьезно произнесла Мона, а потом они засмеялись. Руджеро вошел в номер вместе с Канде мужчина взял свой чемодан, который уже стоял в гостиной. Мерс услышала шум и вышла из спальни и две пары глаз уставились на нее. — Я старалась по минимуму, но вышло тяжеловато, ты мне поможешь? — спросила Мерс у Руджа указывая на большой чемодан стоящий посреди спальни. Руно только улыбнулся и пошел к чемодану, после чего троица покинула номер. Мерс довольно улыбалась и поглядывала на Руджа, а Канделария шла сзади них. Не прошло и десяти минут полета, как Мерс уже крепко спала, обнимая Руджа за руку и уткнувшись носом в его грудь. Руджеро погладил пальцами щеку Мечи и та поморщилась и еще сильнее прижалась к мужчине. — Закройте окна, свет мешает Мерседес, — скомандовал Руно и стюардессы покорно выполнили приказ. — Я хотела почитать, — возразила Канде. — Ну какие книжки лучше иди ко мне и давай тоже поднимаемся, я завидую этому засранцу, - язвительно сказал Бланко. — Иди к черту! — Заткнитесь оба, если вы разбудите Мерс я выброшу вас за борт, — пригрозил Руно и устроившись поудобнее закрыл глаза. Первые три дня прошли отлично дневные тренировки и ночные нежности, постоянно подмечали правильность решения поехать с Руджем. Вечером у Руджа был запланирован бой и Канде забрала Мерс походить по магазинам. Девушка была довольно мила с Ламбре, но вот только Мечи не получала никакого удовольствия от шопинга, она бы с радостью почитала книгу. — И что мне нужно одеть на вечер? — Черное платье, а какое именно сейчас будем подбирать, — сказала Канде и хлопнув в ладоши подошла к девушке у кассы. Мерседес уже примеряла пять платьев они ей казались симпатичными, но Канде их критиковало. Мерс вышла в очередном платье и начала рассматривать себя в зеркало, она не привыкла одевать такие платья. — Мы его берем! — воскликнула Канделария. — Оно не слишком прозрачное? — неуверенно поправляя платье, спросила Мечи. — То, что надо, пакуйте, — скомандовала Канде и пошла к кассе, а Мерс продолжила рассматривать себя в зеркале. Девушка закрутила волосы в высокий пучок, подкрасила ресницы тушью и нанесла неброский оттенок помады, а потом одев туфли вышла из спальни где ее ждали Хорхе и Руджеро. — Я готова, — забыв об помаде Мерс закусила нижнюю губу и в ожидании реакции Руно на наряд. — Хорхе, ты ни на шаг не должен отходить от Мерседес, — ткнув пальцем в Бланко, приказал Рудж. — Следующее платье выберу тебя я, — подойдя к блондинке, прокомментировал Руно, и девушка понуро опустила. — Я говорила Канде что для меня это слишком открыто, но в то же время я понятия не имела что одевают. — Ничего, нам уже пора, — Паскарелли обнял Мерс за талию, а потом поцеловал и направил к выходу. Когда они прибыли в место назначения, Руджеро пошел готовиться к бою и тренер вместе с ним. Хорхе указал Мечи на места в первом ряду, и они проследовали к ним. — Ты ведь хорошо знаешь Руджеро? — Да, мы с ним давно знакомы, — заняв свое место, ответил Бланко. — Он сильно зол из-за платья? — Нет, он просто собственник, его задевает что все будут на тебя смотреть. — Здесь конечно не место, но я спрошу. У Руджеро была девушка до меня? — Нет, — ответил Хорхе, а потом рассмеялся. — Честно если бы я своими глазами не наблюдал отношения между тобой и Руджем, то никогда бы не поверил, что у него могут быть серьезные отношения. — Не хочешь поменяться со мной местами? — неожиданно спросил Хорхе. — Если хочешь, — ребята поднялись и поменялись местами. — Так зачем мы поменялись? — Какая неожиданная встреча! — произнес знакомый мужской голос и Мерседес получила ответ на свой вопрос и подняла голову. В соседнее с Хорхе место приземлился Ксабьяни обнимая длинноногую брюнетку, с весьма выдающимися формами. Ксаби подмигнул Мечи и начал что-то шептать своей спутнице, а та звонко смеяться. — Ты знал? — тихонько спросила Ламбре. — Нет, но это совсем не к добру. Ты главное держись меня. Мерс кивнула и поерзала на стуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.