ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33 глава. Объявили первый бой и на ринг вышли два совершенно незнакомых для Мерс мужчины. — А почему Руджеро не дерется? — почти прокричала на ухо Бланко Мерседес. — Он звезда вечера, поэтому будет драться позже. Не волнуйся он дерется быстро. — Тебе не составит труда проводить меня в дамскую комнату? — Конечно, идем, нам туда, — Хорхе указал девушке в затемненный проход. Блондинка вошла в довольно маленькую комнату, но обставленную по высшему классу. Дорогой темно бордовый и черный кафель, мраморные раковины и огромное зеркало на стене. Мечи посмотрела на себя в зеркале и сразу заметила, что ее внимательно изучает девушка. — Милое платьице, — прокомментировала рыжеволосая незнакомка. — Спасибо, у тебя тоже отличный образ. Слова блондинки были абсолютной неправдой ведь платье незнакомки было слишком коротким и вульгарным. — Ты пришла с Хорхе? — Нет, с Руджеро, — моя руки ответила Мерседес. — С тем о котором я подумала? — с недоверием, поинтересовалась рыжая. — Руджеро Паскарелли, если так понятнее. — Ты издеваешься надо мной? — смеясь спросила девушка. — Я не понимаю, почему ты так думаешь? — Для Руджеро ты слишком обычная, даже через-чур невзрачная. — Люди не выбирают в кого влюбляться, — тихо произнесла Ламбре. — В следующий раз купи платье подешевле и сделай себе грудь. Речи о любви славные, но в реальном мире красота на первом месте, так дружеский совет, — бросила девушка и ушла. Мерседес вышла из уборной понуро опустив голову, ей казалось, что она стала чаще унывать. — Я конечно не возмущаюсь, но ты была долговато. — Прости, что за девушка вышла передо мной? — Сели, она здесь как бы помягче выразиться местная шлюха, — пожав плечами ответил Хорхе. — И она никогда с ним не была. — Спасибо, а теперь идем если Руджеро нас не увидит мы пожалеем. Мерседес и Хорхе заняли свои места, прошел еще один бой и наконец на ринге появился Руджеро. — Вижу Мерс сменила стиль, а дома ты вообще без одежды ходишь? — колко спросил Ксабьяни. — Нет, — возразила Мерс и с упреком посмотрела на мужчину. — Не отвлекайся, Руно на тебя поглядывает, — сделал замечание Хорхе, и блондинка снова продолжила следить за рингом. — Знаешь я поставил на него, пусть он таким образом заплатит за тебя ты ведь и вправду оказалась золото искательницей. У Мерседес на лице отобразился ужас, она посмотрела на Ксабьяни. Девушка хотела сорваться с места и убежать, но Хорхе крепко сжал ее за руку, и блондинка вернулась к просмотру боя. — Или я ошибся, и ты метаешься между двумя, да тот еще сюрприз, что великий боксер не может удовлетворить тебя? — Рот закрой или сейчас пройдет параллельный бой прямо у ринга, — прорычал Бланко и снова посмотрел на молящий взгляд Мерс. Парочка вошла в номер уже после полуночи, Мерседес первая пробралась в душ пока Руно с Хорхе и тренером решили обсудить бой, оказалось у них была такая традиция. Мерс вышла из душа и накинула шелковую ночную сорочку черного цвета. Девушка стала напротив зеркала и начала протирать волосы полотенцем. Блондинка весь вечер думала о словах Ксабьяни, она была согласна с одним с его заявлений по поводу ее стиля. Даже Мона подметила что Мерс тала одеваться не как обычно по-простому, в ее образах появилось большое количество бижутерии, из любимого удобства она перешла в разряд модно. — Ты уже справилась, а я хотел к тебе присоединиться, — войдя в ванную, лукаво намекнув Руно. — Я устала и хочу спать, буду ждать тебя в постели, — положив полотенце на полотенцесушитель произнесла Мерс и собиралась уходить, когда Руно взял ее за руку. — Я мог отличить усталость от грусти, что тебя сказал тот слизняк? — О ком ты говоришь? — Не придуривайся я весь бой наблюдал за тобой и Хорхе, а вот вы за мной нет. — Ничего такого, помнишь ты перед боем говорил, что следующий наряд выберешь мне ты? — Да, — кратко ответил Руно. — Я не хочу, чтобы ты мне больше что-либо покупал, — проговорила Мерседес и отвела взгляд от Руджа. — Нет, — почти не обдумывая ответил Руно и продолжил раздеваться. — Почему? — Ты в постель, или все же присоединишься ко мне? — игнорируя вопрос девушки, спросил Руджеро и указал на душ, а Мерс лишь молча ушла в спальню. Мерседес легла на край постели укатавшись одеялом, Руджеро лег рядом и включил ночник. — Я такой какой есть, если я хочу, чтобы ты получала самое лучшее так и будет. Мразь которая оскорбила тебя пожалеет об этом, — после этих слов Руно выключил ночник и лег спать. — Я оставила ради тебя учебу, которая была для меня главной целю, так и ты чуточку изменись для меня, научись жить по-другому. Ночник Руно снова загорелся, и мужчина лег на спину, подложив руки под голову. — Ладно, только ты никогда не отворачивайся от меня, как на сегодняшнем бое или ты знаешь, что будет. — Снова накажешь меня? — бросая вызов, спросила Мечи. — Ты даже не представляешь насколько сильно, — навалившись на Мерс, проговорил Руно. — Я люблю тебя, — гладя Руджа по лицу сказала Мерседес и Руджеро ее поцеловал. В отношениях всегда царит гармония, до момента пока в них не появляться трети лица. Отношения Руджа и Мерс были полны согласия до того момента как они не вышли за пределы номера и это только их первый выход и мелкое недопонимание которое было быстро улажено. Что же будет дальше, когда все узнают о их отношениях? Все ли конфликты так легко уладить и все ли они буду решаться компромиссом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.