ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34 глава. Месяц спустя. Мерседес и Лео складывали фигурки оригами. Мальчик умело складывал листы бумаги, что было не сказать о Мерс. — Это похоже на лягушку? — наклоняя голову в право. — Нет! — смеясь ответил малыш и снова начал складывать бумагу. — Попробуем еще раз, — девушка снова начала повторять за Лео. У Мечи вышло сложить самолетик и смерившись с поражением помогла мальчику прибраться. — Идемте пить чай, хватит вам уже бумажки складывать, — произнесла Антонелла, широко распахнув дверь. — Мама, оригами не так уж просты, как кажутся, Мечи смогла сделать только самолетик. — Спасибо Лео, только не обязательно всем рассказывать о моих успехах, — с возмущение произнесла Мерседес, выбросив все неудавшиеся фигуры в урну. — Мамочка, она хочет или не хочет, чтобы я об этом говорил? — Нет, милый не хочет. Идемте пить чай, Руджеро и Бруно уже вернулись. Вместе они спустились на кухню, где уже сидели Руно и Бруно, возбужденно обсуждая футбол. Мечи заняла свободный стул возле Руджа и Лео пододвинул свой стул ближе к Мерс и уселся рядом. — Брат, тебе не кажется, что ты сидишь слишком близко к Мерседес? — взяв печенье, спросил Руно. — Успокойся она для меня слишком стара. Все уставились на Леонардо, и комната заполнилась смехом. Антонелла продолжила наливать чай. — Мам, как вы его воспитываете? — Если ты выше меня не значит, что я не дам тебе подзатыльник, — ответила Антонелла, слегка хлопнув ладонью по затылку сына. — Как же больно, старушка моя исцели меня поцелуем, — тянясь к Мерседес, ныл Руно. Выходные в семье Паскарелли удались на славу, атмосфера любви так напоминала Мерседес дом. Вечером Мерседес рисовала с Лео, ей нравилось проводить время с мальчиком. Мечи даже успела по сожалеть что она единственный ребенок в семье. — Почему твои родители, завели второго ребенка через такое долгое время? — спросила Мерс, стеля постель. — Мама забеременела и ей с папой показалось что я слишком быстро вырос вот они и решили оставить Лео. — Как это иметь брата? — сев на кровать с любопытством спросила Ламбре. — Даже не знаю, родителям есть с кем тебя сровнять, и они не так сильно о тебе пекутся, и всегда можно скинуть вину на кого-то, — с улыбкой произнес Руно и подойдя к Мерседес погладил ее по щеке. — Я бы хотела нескольких детей, чтобы им веселее жилось. Руджеро поцеловал девушку и повалил на кровать. Паскарелли начал задирать сорочку Мерс лаская грубыми пальцами шелковистую кожу девушки. Вдруг матрац возле парочки прогнулся, и Оскар заскулил. Мерседес оттолкнула Руно и тот зарычал от возмущения. — Мой пес, обломал мне секс, — закрыв глаза ладонью, проконстантировал Рудж. — Он просто соскучился за нами, не знаю, как ты, но я за ним тоже, — лаская пса сказала Мерседес. — Уже поздно давай ложиться. Нам точно завтра нужно улетать, мне так нравиться проводить время с твоими родителями, — уныло проговорила Мерс. — Оу, я скажу это твой маме, и она всыпет тебе ремня за измену, — приподнявшись на локтях, с язвил Руджеро. — Оскар давай-ка дружок спать вместе, а Руджеро пусть спит на коврике, — смотря прямо на морду пса, сказала Мечи. — Второй облом за пять минут, и все из-за Оскара, я снова оставлю его с родителями, — заявил Руджеро. — Ей, даже не думаю. Ты постоянно на тренировках, а я одна и мне скучно. Я уже наизусть знаю анекдоты и подколи Хорхе. Ты возьмёшь Оскара, если мы тебя переубедим? — Смотря насколько сильны будут ваши убеждения? — снова откинувшись на спину ответил Руджеро. — Оскар, сегодня ты спишь с Лео, — открыв дверь из комнаты, скомандовала Мерс, и пес покорно выбежал. — А теперь ты, — Мерседес села верхом на мужчину и переплела их пальцы. — Готовься к забвению от наслаждения. — Только с тобой. Ламбре наклонилась и поцеловала Руно. Мужчина немедля соврал с нее сорочку и перевернул ее оказавшись сверху. *** Мерседес гуляла по магазинам, она хотела подыскать подарок Руджеро на рождество, и миланские магазины самое подходящее для этого место. Девушка посмотрела на часы ей уже нужно бежать в аэропорт ведь даже чартерные рейсы уходят по расписанию. Мерседес поймала такси и с облегчением вздохнула у нее был час чтобы добраться до аэропорта и этого более чем достаточно. Девушка решила позвонить Руно, чтобы он не волновался, но она только заметила, что ее телефон разрядился. За последний месяц блондинка побывала в большем количестве городов чем за все двадцать лет, это был один из плюсов отношений с Руджем. — Вы бы не могли поторопиться, я опаздываю на рейс, — сказала Мерс шоферу. — Простите, сеньорита, но пробка мне неподвластна. — Если я пойду пешком, то могу пройти мост, а там поймать другую машину? — Да, и тогда вы успеете на свой рейс. — Спасибо, возьмите, — Мерс не глядя бросила деньги водителю и выскочила из такси. Девушка бежала вдоль моста, под нетерпеливые сигналы машин. Ламбре так отчаянно бежала что ей даже пришлось размотать шарф и забросить в сумку. Мерс бежала, но вдруг сигнал машины показался слишком настойчивым, и она обернулась, но машина была уже в метре от нее. Инстинктивно Мечи закричала и прикрыла ладонями лицо, когда ее тело столкнулось с бампером машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.