ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35 глава. Руджеро стоял на вершине трапа крепко сжимая в руке телефон и скрежет зубов пугал даже Хорхе. — Рудж, даже в чартерных рейсах есть регламент полетов. — Ты ее нашел? — пристально глядя на выход с аэропорта, спросил Руно. — Нет, телефон выключен, что мне прикажешь делать? — пожимая плечами, спросил Бланко. — В твоих же интересах придумать что ни будь, — раздраженно бросил Руджеро и сошел с трапа. Спустя час Руджеро решительно рассекал коридоры дежурной больницы Барселоны. Мерс было легко найти ведь все телеканалы трубили об ужасной аварии на мосту, в которой пострадала молодая девушка. Руно ворвался в перед операционную, не реагируя на возмущение персонала. — Синьор покиньте помещение! — крикнул мужчина и вытолкал Руно за дверь, а тот уже хотел ему врезать, когда Хорхе ухватил его за руку. — Вы хотите поскорее увидеть сеньориту, но если вы соврете операцию, то в первую очередь пострадает она, — ровно произнес санитар. — Что с ней? — поставив руки в бока, спросил Руджеро. — Когда я ее увижу? — Не ранее чем через пару часов, так что наберитесь терпения. Множество повреждений, которые требуют немедленного хирургического вмешательства, — ровно произнес санитар — У нее должно быть все самое лучшее, — приказным тоном, сказал Руно и начал нервно расхаживать по коридору. Спустя долгие и мучительные четыре часа Мерседес перевели в палату, персонал был готов вделать все что угодно лишь бы утихомирить Руджеро. — Когда она придет в себя? — нетерпеливо спросил Рудж. — Операция была длительной, Мерседес может проспать и до утра. — Ладно, главное, чтобы с ней все было в порядке, — Паскарелли погладил ладонь девушки и несмело костяшки пальцев. Мерседес пробудилась и открыв глаза увидела кромешную тьму, она испугалась и вновь закрыла глаза, хотя ничего не поменялось. — Я ничего не вижу! Почему, я ничего не вижу! — закричала Мерседес и попыталась подняться и это отобразилось ей болю в теле. — Мерседес! Мерседес, успокойся у тебя на глазах повязка! Повязка! — прижимая Мечи к кровати и нависая над ней сказал Руджеро. — Почему? — более спокойно, спросила Мерс. — Тебе делали операцию, сегодня ее снимут, как только придет доктор. Как ты себя чувствуешь? — Как-то странно, чувствую боль, но она не сильная. Ты не улетел, — проконстантировала Мерс и улыбнулась. — Я сейчас же найду доктора чтобы он тебя осмотрел, что за безответственные разгильдяи, — возмутился Руджеро. — Оу. — Что? — взволновано, спросил Рудж. — Ты еще не разу не выругался, а ты это делаешь всегда, когда злишься. — Ты влияешь на меня и это факт, но сейчас ты будешь ругаться. Твоя мама звонила и я не ответил, не знал что ей сказать и будет лучше если с ней поговоришь ты. — Я не злюсь, сама не знаю, чтобы делала в такой ситуации. Дай мне телефон. — А я, то гадаю, почему это уже несколько минут в отделении спокойно, а ответ прост Мерседес очнулась, — произнес доктор, прикрепляя лист к планшету. — Кто виноват, что вы не выполняете свою работу. — Мерседес сейчас я вас осмотрю, мы сменим повязки. Доктор начал осмотр, он снял повязку с глаз блондинки она была рада увидеть уставшего Руджа, и даже больничные стены ее порадовали ведь испуг потери зрения напугал Мерс. — Так, швы в порядке, теперь проверим ваши конечности. У вас переломы ребер поэтому некоторое время вы будете чувствовать тяжесть в груди. Остальные кости целы, что весьма радостно, а теперь пошевелите пальцами ног. — Мерс, пошевели пальцами, — повторил просьбу доктора Рудж. — Не могу, — произнесла Мечи и напряглась, пытаясь шевелить пальцами. Две недели спустя. Мерседес выписали, и доктор даже позволил им вернуться в Сан-Фернандо. Девушка смотрела в окно, поглаживая лежащую у нее на коленях морду Оскара. Мерс ждала возвращения Руджа, она провела почти весь день в компании родителей. Они были так заботливы к дочке, что Мечи даже стало некомфортно. Ведь чрезмерная опека еще больше ядрила и без того не малую рану в душе девушки, хотя без опеки не обойтись, учитывая нынешнее положение Мерс. — Я вернулся! — услышала Мечи крик Руджа и Оскар сказу завилял хвостом став по струнке смирно. — Мы ждали тебя, как ты и просил ужин уже, накрыли. — Хорошо, идем, — Руно заглянул в спальню. Мерседес развернулась на своем кресле и поехала к Руно, а мужчина встал на колени перед ней. — Когда тебе к доктору? — На следующей недели, — вздохнув ответила девушка, она замотала головой ведь ее глаза наполнились слезами. — Не плачь, все будет хорошо, все исправиться, — Руно поднял девушку на руки и понес в гостиную где был накрыт стол. Мужчины сел на диван и посадил Ламбре к себе на колени, он погладил ее бедра поцеловав в щеку. — Я помогу тебе, и ты снова будешь ходить. Доктор ведь сказал, что реабилитация помогает, только нужно время. — Ты и вправду думаешь, что я снова буду ходить? — уныло смотря на инвалидную коляску, спросила Мерседес. — Да, я сделаю для этого все, — вытирая слезы со щек девушки, пообещал Рудже и в его голосе слышалась решительность. — Я люблю тебя и это дает мне силы для борьбы. — Моя умница, а теперь давай накормим тебя, — задорно произнес Руно, а Оскар залаял и запрыгнул на диван. — И тебя дружок. Мерс заулыбалась, и когда Руджеро поднес к ее рту наколотое на вилку мясо она охотно его проглотила. Паскарелли поочереди подносил еду то к своему тру то ко рту Мерседес, а девушка подкармливала пса, а вскоре они и вовсе начал дурачиться. В такие моменты они забывали о печальных событиях настигнувшие их. Только такие моменты длятся не вечно и реальность настигает со всеми своими кошмарами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.