ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
36 глава. Жизнь Мерс сделала крутой поворот, и теперь все происходящее она сравнивает с прошлым и более привычным для нее. Девушка сидела в зале пока Руджеро тренировался, она переговаривалась с Хорхе, хотя почти потеряла смысл разговора. Ее гораздо больше волновала, что сейчас возле Руно крутиться Канде, хотя в этом совсем нет вины рыжеволосой, ведь Мерс чисто физически больше не способна помочь мужчине. — Пойду погуляю с Оскаром, он слишком долго заперт в помещении, — произнесла Мечи и пристегнула поводок к ошейнику пса. — Хорошо, — кивнул Бланко, а Мерседес опустила голову чтобы никто не приметил ее наполненных слезами глаз. Блондинка как можно быстрее добралась до двери и покинула зал. Она плотно прикрыла дверь и услышала рев и хлопок от удрала по груше, так Руно пытался заглушить свою боль. Тренировки Паскарелли стали длиться дольше и заниматься он стал еще с большей яростью и изнеможением. Мерседес сидела в парке пока Оскар усердно гонял по лужайкам. Мерс так хотелось побегать вместе с ним, даже ее нелюбовь к спорту испарилась. Пес начал лаять и подбежал к девушке. — Играй, хочешь кину тебя мячик? — спросила Мечи и потрепав животное по голове замахнулась. — Я хочу бросить мячик! — крикнул Лео и подбежал к Ламбре. -Лео! Откуда ты здесь? — Мы решили тебя проведать, — обнимая Мечи, произнесла Антонелла. — Я очень рада вас видеть, стояло предупредить я бы подготовила обед, по крайней мере заказала бы обед. — Не стоит себя отягощать, Бруно пошел к Руджеро он хочет, чтобы вечером мы все весте отужинали в ресторане. — Да, конечно. Вы бы не могли помочь мне подготовиться, я еще не совсем свыклась с новым дополнением, — опустив глаза на коляску, попросила Мерседес. — И не нужно свыкаться, а помощь я тебе обязательно окажу. Ты не против еще немного погулять на свежем воздухе. Лео слишком долго был в самолете и ему нужно побегать, слишком большее количество энергии. — Это у них семейное, — кратко подметила Мечи и Антонелла сжала ее руку. Мерседес въехала в спальню, а Руно с опущенной головой сидел на кровати. Девушка приблизилась к мужчине и молча взяла его ладонь, осторожно положив ее к себе на колени открыла перекис. — Я ее сразу промывал, — произнес Руджеро, но руку не одернул. — Стоит перестраховаться, — Мерс взяла мазь и нанесла на разбитые костяшки, слегка дуя чтобы уменьшить боль. — Ты шутишь? — спросил Руно увидев пластырь с нарисованными на нем миньонами. — Это подарок твоего брата, и вообще не хотел пластырь нужно было быть аккуратнее. Мерс вернула ладонь мужчины к нему на колено и начала отъезжать, когда он здоровой рукой взял ее за предплечье. — Прости, я не хотел. Спасибо, что позаботилась обо мне, — произнес Руно, и девушка с удивлением на него уставилась. — Что такое? — Ты обычно не получаешь травм и не благодаришь. — Старею? — Ладно, нам нужно собираться. Твоя мама обещала мне помочь, — беря платье с кресла сказала Мерседес. — Я сам тебе помогу, давай что нужно сделать? — взяв у Мерс платье, спросил Руджеро.

***

Мерседес сидела и читалась она находилась в номере Антонеллы и Бруно, девушку оставили как няньку Лео, пока все находились на бое Руджа. Мона хотела прийти и составить компанию дочке, но та отказалась не хотела, чтобы женщина выдела насколько ей тяжело. Мечи заглянула в комнату Лео, тот безмятежно спал вместе с Оскаром. Ламбре снова подъехала к бра и продолжила читать. За последние дни она очень много прочитала, хотя что ей и оставалось. Она уже третью неделю находиться прикованная к инвалидному креслу и от пары приемов у реабилитолога результата не было. Ламбре переместилась на диван, и закрыла глаза в надежде поспать, хотя здорового сна у нее не было с самой аварии. Ей сняться кошмары или она просто не может уснуть, она взяла у доктора рецепт на таблетки, но, чтобы их принимать нужно признаться Руджеро, а на это смелости было еще маловато. Девушка чувствовала, что ее поднимают на руки, и она, открыв глаза удивилась, когда увидела Хорхе. — Где Руджеро? — В номере, ты главное не нервничай, он слегка потрепан. Бланко посадил Мерс на кровать, и она сразу кинулась с объятьями на Паскарелли, а тот застонал от боли. — Прости, я не хотела. Как это произошло? — Я хочу спать, — отрезал Руно и Мечи поудобней устроившись, прикрыла глаза. Прошло уже почти две недели с того боя, родители Руджа уже уехали только вот сказать, что все вернулось на круги своя вранье. Последние нежности между парой были, когда блондинка обрабатывала раны Руно, но он так и не объяснил откуда они и чем все закончилось. Мужчина рано уходил и поздно возвращался, сегодня он отправился на очередной бой и Мерс снова осталась одна. — Милая, я пришла! — крикнула Мона и вошла в спальню. — Я здесь проходи, — ответила Мерседес и утерла слезы. — Я принесла парочку фильмов чтобы мы посмотрели, — женщина замолчала, когда вошла в спальню и увидела роняющую слезы Мерс с листом бумаги в руке. — Посмотрим их дома. — Что ты хочешь этим сказать? — Я ухожу от Руджа, понимаю, что трусливо сбегать пока его нет, но Руно постоянно нет, он даже не заметит, — пытаясь пошутить девушка, но еще сильнее расплакалась. — Девочка моя, ты хорошо все обдумала? — Да, мой чемодан готов. Женщина обняла дочку и взяла у кровати ее чемодан, и они вместе направились к выходу. Говорят, чтобы ценить нужно потерять только всем ли удается вернуть то потерянное. Руджеро по своему переживал трагедию Мечи, но в паре даже болью нужно делить, теперь он и останется со своим горем один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.