ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 глава. Мерседес сидела в парке и смотрела на экран телефона на котором было ее совместное фото с Руно. Девушка с каждым днем все больше закрывалась, она уже утратила надежду на восстановление, да и учитывая, что на протяжение двух последних недель о Рудже не было известий он отпустил блондинку без боя. И где подевалась любовь? Почему сталкиваясь с проблемами отношения рушатся? — Ты еще любишь с орехом? — спросил грубый мужской голос и Мерс интуитивно спрятала телефон. — Я не хотел тебя пугать, увидел, что ты здесь одна и решил составить компанию. — Спасибо, рада вас видеть, — фальшиво улыбаясь произнесла Мерседес. — Как дела с реабилитацией? — протягивая Мечи стакан с кофе, поинтересовался тренер. — У меня самая дешевая из существующих страховок, мой доктор интерн он вместо занятий читает мне лекции с учебников. — У тебя ведь не значительный повреждения, три месяца, и ты восстановишься. — Не нужно давать мне надежду, — уныло произнесла Мерседес. — Твои слова меня ранили, поэтому у меня не остается другого выбора как доказать свою правоту. — Я не понимаю вас? — качая головой спросила Мерс. — И что у нас тут происходит, я к доктору, а мой муж уже сидит с молоденькой девушкой, — сложив руки на груди, произнесла незнакомая женщина. — Белен, ну разве я смог бы хоть день без тебя? — Да, что там день, ты и пяти минут не можешь вечно что-то теряешь, — уже с улыбкой произнесла женщина. — И что это за девушка с такими красивыми, но грустными глазками?  — Мерседес моя новая подопечная, а это самая невероятная женщина на земле Белен — моя жена. — Я не знала, что вы женаты. — Видишь даже окружающие замечают, что ты уделяешь мне мало времени. — Я ведь в неплановом отпуске и каждый день провожу с тобой, самое лучшее время моей жизни, — обнимая жену, произнес тренер. Видя такие счастливые пары Мерс слегка завидует, ведь она тоже хотела быть такой беззаботно счастливой только вот в итоге все вышло на оборот. *** Мерс ожидала у кабинета своей куратора, девушка была взволнована и когда дверь наконец открылась выдохнула с долей облегчения. — Здравствуй, Мерседес. Прошу, — женщина жестом показала девушке пройти внутрь. — Ты хотела со мной встретиться, какой вопрос тебя интересует. — В этом месяце мне не пришла стипендия, я хотела узнать почему ее задерживают. — Ты не бюджетный студент, — ответила куратор. — Плату за твое обучение и стипендию покрывал сеньор Паскарелли. — Как? Почему? — Мерс была обескуражена. — Вам виднее в каких отношениях вы состоите, он принес ваши документы и полностью опекался вопросами вашего обучения. Простите, если новости слишком неожиданные, учеба оплачена до конца данного курса, а вот деньги на стипендию в этом месяце не поступали. — Есть какие-то квоты для таких студентов как я? — Ежегодно нам дают бюджет для студентов с ограниченными возможностью, но слишком жестокий отбор и в приоритете абитуриенты с врожденными заболеваниями. — Предыдущий семестр у меня закрыт так ведь и значит у меня уже есть определенная специализация. — Да, выбранные вами предметы очень важные в данной специальности. Насколько я понимаю вы желаете прекратить обучение? — Да, — кратко ответила Мерс. — Я бы советовала вам закончить еще один семестр, вы очень способная девушка, второго шанса не будет, да и семестр оплачен. — Как вы уже и говорили, меня и сеньора Паскарелли было общее прошлое, но теперь все связанное с ним осталось в прошлом. — Мерседес, я буду искренне надеяться, что вы поменяете свое решение. — Мои документы заберут родители. Прощайте, — проговорила Мечи, пытаясь не расплакаться при кураторе. *** Семейство Паскарелли собравшись за столом трапезничали. Лео взял кусочек мяса с тарелки и сунул Оскару, но пес лишь ворчливо покачал головой. — Почему ты не ешь, мамочка вкусно готовит, — возмутился мальчик. — Нужно показать его ветеринару, он слишком пассивный последнее время, — погладив животное по голове, произнес Руджеро. — Не только Оскар стал пассивным, — невзначай бросила Антонелла. — Я думал мы все выяснили, — с долей раздражительности сказал Руно. — Неужели ты думаешь, что я буду спокойно смотреть на то как ты рушишь свою жизнь? — Она сама меня бросила, собралась и ушла, оставив только дурацкую записку! — хлопнув ладонями по столу крикнул Рудж. — А что ты сделал чтобы ее удержать, от того что ты дубасишь свою грушу проблемы и боль не уходят! — Когда я ехал домой надеялся на понимание и сочувствие, а что получил взамен? Осуждение! — Не повышай голос на мать! — встрял Бруно, крикнув на сына. — Приехать к вам было глупым решением, не волнуйтесь я уберусь от сюда как можно скорее, — недовольно бросил Руно и ушел, громко хлопнув дверью. Руджеро сидел на заднем дворе под неяркий свет лампы, он перечитывал письмо Мечи сотни раз пытаясь найти то ли утешение то ли какую ни будь подсказку. — Ты правда уедешь? — тихо спросил Лео и Руно обернулся. — А мне стоит остаться? — прятав записку обратно в карман, поинтересовался Руджеро. — Ты так редко приезжаешь, у меня скоро выставка я хотел, чтобы ты туда пошел. — Это один из твоих экспонатов? — спросил Руно указывая на бумажного лебедя в руках мальчика. — Нет, его сделала Мерседес, — Лео протянул фигурку брату. — Она мне нравиться. — Мне тоже безумно нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.