ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38 глава. Для достижения определенной цели помимо усилий нужна поддержка. На протяжении полугода Эммануэль усердно помогал Мерс восстановиться, девушка была удивлена что его внеплановый отпуск длился так долго. На протяжении шести месяцев они сблизились, мужчина стал девушке как второй отец. И даже после восстановления тренер продолжал общаться с Мерс, они бегали в парке или просто прохаживались, ведь не смотря на регулярные тренировки девушка так и смогла полюбить спорт. Мерседес покину дом вместе с родителями, они отправились на работу, а девушка в парк для очередной тренировки. Ламбре подошла к назначенному месту и увидела, как к ней приближается Эммануэль и Белен. — Здравствуйте! — задорно произнесла Мерс. — Привет, милая! — поздоровалась женщина и поцеловала девушку в щечку. — Вы не совсем подходяще одеты для тренировки. — Я не буду заниматься, утром в почте я кое-что нашла и хотела сама тебе передать. Старое здание в центре города решили отдать под отель, и они ищут менеджера, который будет заниматься им. Нужно подать им предварительный план реконструкции, если он понравиться владельцу, то ты будешь управлять отелем. — Невероятно, вы думаете у меня получиться? — внимательнее рассматривая буклет, спросила Мечи. — Конечно, разве ты не понимаешь, что это твой шанс? Ты восстановилась и только начала искать работу, а тут такой шанс, сама судьба тебе помогает. Отбор длится всего неделю, странно что дается так мало времени, — ответила Белен. — Я полностью согласен с Белен, мечты сбываются только если мы сами их исполняем. — Вы правы, да и мне кажется у меня уже есть идея, — довольно улыбаясь согласилась Мерс. *** Мерседес радостно танцуя в квартире напевала песню. Двадцать минут назад она получила письмо с приглашением на банкет в честь объявления ее победы в отборе. Блондинка побежала к шкафу пи начала искать платье, но там, ничего не было и она полезла на верхнюю полку, и потянула платье только вместе с ним с нее свалилась, и фотография и Мерс положив платье на кровать взяла фото. На нем было изображение улыбающихся Мечи и Руно, фотография была сделана в парке Барселоны. Мерседес задрав вверх голову смотрела на любимого обнимая его за талию, а он одной рукой придерживала ее за подбородок, нежно смотрел в ее глаза, а второй держала телефон и делала снимок. — Тебе помочь? — открыв дверь спальни, спросила Мона. — Да, — спрятав фото в ящик стола ответила Мерседес. — Боль не проходить, только со временем она становиться слабее, и ты к ней привыкаешь, стоит нам с ней свыкнуться она и бьет с новой силой. — Я ничего о нем не слышала на протяжение шести месяцев, он явно уже живет своей жизнью. — Ты хочешь его вернуть? — достав фото из ящика спросила Мона. — После аварии он стал другим, а я хочу вернуть прежнего Руджеро, сильного, властного, но нежного и ласкового. — Как же я хочу, чтобы ты была счастлива, — со слезами на глазах произнесла женщина. *** Мерседес подъехала к зданию и заплатив таксисту вышла из машины. Девушка была удивлена что вокруг было тихо. Она несмело подошла ко входу, и протянула большому лысому мужчине приглашение, он выглядел как типичный охранник. Он открыл девушке дверь, и она прошла в слабо освещенное помещение. Ламбре уже хотела уходить, когда в зале загорелся свет и она увидела, что посреди комнаты стоит сервированный на двоих столик. — Кто здесь? — крикнула Мерс и ее голос разнесся эхом. — А ты хочешь кого-то конкретного? — появившись на верху лестницы спросил Руно. Он своей важной походкой начал спускаться вниз и каждый его шаг разносился по комнате. Девушка начала прерывисто дышать, все было враньем? Никакого отеля не было, только зачем так усложнять чтобы встретиться? Эммануэль и Белен все знали и молчали? Сотни вопросов отвлекли Мерс от Руджа и вот мужчина уже стоял и стола. Он был одет в сою любимую черную рубашку. Которая чертовки ему шла заправленную в черные брюки идеально сшиты. Паскарелли взял со стола два бокала шампанского и подошел к Мечи. — Отметим удачную сделку, — с улыбкой произнес Руно и протянул Мерс бокал который она охотно взяла. — Я отказываюсь от своей победы, — резко произнесла Мерседес, она сама не ожидала такого тона. — Поздно, ты плохо читала буклет. Еще вчера Мерс хотела увидеть Руджеро и вернуться к нему, а сейчас все внутри кипело. Как же она не любила вранья, почему просто нельзя было вернуться, а обязательно было стоить козни. Сначала колледж, а теперь ресторан. — Он был враньем, а поэтому аннулирован, — проговорила блондинка и когда Рудж усмехнулся она так хотела убрать это довольно выражение лица, что плеснула содержимым бокала прямо в лицо Руно, даже не заботясь о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.