ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39 глава. Мужчина облизал губы и залпом осушил свой бокал после чего бросил его прямо на пол. — Зря, отличное шампанское! — казалось даже без обиды произнес Руно. — Пей сам свое жалкое пойло, — процедила Мерседес и уже хотела уходить, когда Руджеро резко ее развернул. — Вечер не окончен. — Сомневаюсь, вечер был окончен в момент, когда я узнала, что все было подстроено тобой! — Я хотел тебя увидеть, а теперь хочу тебя искупать. — Что? — с непониманием спросила Мерс и за долю секунды оказалась на плече Руджа. Мужчина уверено направился на задний двор, Мечи пыталась сопротивляться, а Рудж только ладонью похлопал ее по попе. — Такая упругая мне нравиться, я хотел отложить этот момент, но раз ты сама настаиваешь, — интригующе начал Руно и к концу триады остановился. — Что ты несешь? — возмутилась Мерс, но Руджеро ее поставил на ноги и она увидела бассейн. — Ты не посмеешь! — Не волнуйся водичка теплая и чистая, — произнес Рудж и только успела Мерседес подумать, чтобы убежать, мужчина уже приобнял ее за талию и толкнул в воду.  — Придурок! — вынырнув прокричала Ламбре и Руно снова потащил ее на дно. Мерседес вынырнула и поплыла к ступеням чтобы выбраться, что ей удалось без усилий. — Я потеряла свои туфли! — возмутилась Мечи и начала выжимать платье. — Вот они, но я их тебе не отдам, тогда ты сразу уйдешь, — Руджеро показал из воды пару бежевых туфелек. — Я и так могу уйти, только есть один вопрос. Эммануэль и Белен с тобой за одно? — Тесть хотят ли они чтобы ты ко мне вернулась? — плавая в бассейне спросил Рудж. — Еще десять минут назад хотела того же, только вот время проведенной с тобой заставило меня взглянуть правде в глаза. Ты эгоист и полгода я тебе была не нужна и вот когда я преодолела трудный этап своей жизни ты снова решил приобрести собственность, — выплюнула Мерс. — На минуточку ты от меня ушла, и я пытался уважать твой выбор! — Ты бросил меня еще раньше, твои поздние тренировки, замкнутость, я просто облегчила тебе жизнь. Руджеро вылез из бассейна и протерев лицо ладонями, он уже открыл рот чтобы заговорить, а Мерс махнула рукой, чтобы он молчал. — Я ухожу и слушать возражений не желаю, если ты и вправду ко мне что-то испытываешь ты перестанешь пытаться купить мне статус и обманывать, — произнесла Ламбре и ушла. *** Мечи не стала рассказывать родителям о событиях вечера, Мона просто пожелала дочке доброй ночи и ушла к себе. Все-таки родители у Мерседес понимающие и знают, когда нужно проявить терпение. Утром Мерседес делала вид что вчера был обычный вечер и утром за завтраком были слегка неловкие разговоры плана: Какие планы на день? Как успехи на работе и в тренировках? Ламбре собралась и одев свои любимые обрезанные шорты и футболку, ей казалось, что после травмы ее ноги стали длиннее. — Милая, ты на тренировку? — спросил Хосе увидев собранную дочку. — Нет, я хочу стать костыли в больницу, мне неприятно что они стоят в моей комнате, навеивают грусть. Ты дашь мне денег я куплю продуктов домой? — как же неприятно ей было говорить последнее предложение, но последние полгода она была слишком зависима от родителей. — Конечно, Мерси. Тебе не будет тяжело? Ты совсем недавно восстановилась, — заботливо спросил мужчина. — Все в порядке, пора уже мне приносить лепту в нашу семью. — Как скажешь. Мона мы опоздаем! — произнес Хосе и приобняв дочку за плечи взял костыли. *** Мерседес справилась в больнице и скупившись пришла в парк, и достав из пакета крекеры начала их есть. Девушка усердно поглощала крекеры и наблюдала за отдыхающими людьми, некоторые гуляли с собаками, которые активно бегали за фрисби и палками, а кто-то просто наслаждался отсутствием суеты. — Привет, здесь свободно? — грустно спросила Белен указывая на свободное место на скамейке. — Здравствуйте, конечно, — кивнула Ламбре и медленно продолжила жевать крекер. — Я узнала вчера вечером, мне хотелось тебе позвонить и расспросить обо всем, тогда Эммануэлю не оставалось иного варианта как во всем признаться, я настойчивая. — Дома мы просто игнорируем прошлый вечер, — предлагая крекеры Белен, произнесла Мерс. — Я так зла на него, неужели он не понимает, что ты пережила. Если тебе нужно поговорить, но лично мне просто необходимо высказаться. — Руджеро не изменился, так же любить командовать и покупать мне что-то, что угодно от телефона до работы. Только я не хочу подарков, я просто хочу разговором, понимания и искренности. Руджеро слишком скрытные. — Ты плакала всякий раз, когда мы были вместе, — произнес грубый мужской голос, от чего Мерс уронила пакет с крекерами на землю. — Мечи, детка, давай помогу, — проговорила Белен и начала убирать беспорядок, устроенный Мерс. — Я хочу поговорить с тобой на едине, — сказал Руджеро сунув руки в карманы джинсов. — Ты хочешь с ним поговорить? — спросила женщина, а Мерседес заколебалась с ответом. Стоит ей говорить с Руджем, она хочет с ним поговорить, но обида из-за его обмана еще не остыла. Девушка несмело кивнула и Белен поцеловав ее в щечку и бросив грозный взгляд на Руно ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.