ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 глава. Мерседес молча достала новую пачку крекеров и открыв ее начала поглощать печенье, давно она с такой жадностью не поглощала пищу. Руджеро внимательно смотрел на Мечи, и та поперхнувшись закашлялась. — Тебе лучше? — слегка похлопав девушку по спине, спросил Руно, в ответ она только кивнула. — Ты хотел поговорить и делай это быстрее, хочу побыстрее уйти домой на улице душно, — проворчала Мечи. — Как скажешь, я принес документы на отель, он твой. — История с колледжем тебя ничему не научила? — С каждым днем ты становишься все упрямее и упрямее, — с улыбкой заметил Рудж. — Жизнь нас меняет, чаще в худшую сторону, — печально произнесла Мечи. — Мерс… — только и успел начать Руджеро как его схватили и нанесли удар в лицо. Мерседес с ужасом ахнула, а Паскарелли уже хотел наносить ответный удар, когда посмотрел на нападающего. — Папа, что ты делаешь?! — крикнула Мерс, а Хосе нанес еще один удар Руджу. — Мы уходим сейчас! — крикнул Хосе и схватив пакеты и руку Мерс буквально поволок ее за собой. Руджеро утерь кровь с губы и шокировано смотрел в след Мерседес и ее отца. Он был удивлен весьма сильно удару мужчины. *** Всю дорого домой Мерседес молчала и когда они прошли на кухню, девушка заговорила. — Папа, что черт возьми такое было в парке?! — Отлично, теперь ты в каждое предложение вставляешь ругательство! — Кто-то мог вызвать полицию или того хуже Руджеро мог тебе ответить! — Считаешь я слабак? Этот щенок обидел мою дочку, а ради тебя я готов на все, что произошло вчера на приеме? — сложив руки на груди, спросил отец у Мерс. — Его устроил Руджеро, он просто хотел подарить мне отель и, — не успела договорить Мерс, когда отец ее оборвал. — Я запрещаю тебе видеться с ним, хотя уверен ты и сама не горишь желанием вернуться к нему. Милая, я твой отец и желаю для тебя всего самого лучшего и Паскарелли не лучший вариант для тебя. — Ты прав, он сам нашел меня в парке, я его не звала! — уже со слезами начала оправдываться Мерседес, а Хосе притянул ее в свои объятья. — Что ты делал в парке? — шмыгнув носом, спросила Мерс. — Меня отправили за документами и дорога через парк ближе, вот я и пошел. Ты побудешь сама или мне отпроситься? — Все хорошо, я как раз уберусь в комнате и приготовлю что-нибудь вкусное на ужин, — утирая слезы, ответила Мерс. — Иди работай, мне нужны деньги для вкусностей. — Если что звони, — поцеловав дочку в лоб, Хосе ушел. *** Вечером никто не поднимал тему приема или инцидента в парке. Девушка вышла из ванной и просушивая волосы полотенцем вошла в спальню. Родители блондинки спали, и она заперла дверь в свою комнату. Ламбре была удивлена что не заперла дверь на балкон. Мерс положила полотенце на стул и подошла к двери, и уже собиралась запереть ее, когда увидела коробку, стоявшую на балконе. — Как она тут оказалась? — спросила в голос Мерс и подойдя к ней открыла. Внутри лежал новенький телефон со всеми прилагающимися аксессуарами. Блондинка с удивлением смотрела на коробку и закусила губу в раздумьях. — И где же подевался старый? — Мерс подпрыгнула, услышав голос за спиной. — Ты бережная, так что вариант «он сломался» я даже не принимаю. — Что ты тут делаешь? — положа ладонь на грудь, воскликнула Мерседес. — Принес подарок, теперь отвечай ты. — Я его продала, мне были нужны деньги. — Надеюсь этот ты не продашь, — заходя в комнату Мерс, произнес Руно. Мерседес схватила коробку с телефоном и проследовала за Руно. — Забери он мне не нужен и вообще убирайся отсюда! — Почему? — спросил Паскарелли и разлегся на кровати Мерседес. — Какая разница почему, ты без приглашения проник в мой дом, убирайся! — Нет, — категорично отрезал Руно и положил руки за голову устраиваясь поудобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.