ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
41 глава. Мерседес уперла руки в бока и свирепо уставилась на Руно ну по крайней мере девушка надеялась, что выглядит именно так. — Живо убирайся из моей комнаты или я позову папу, я так понимаю тебе мало? — спросила Мерс указывая на треснутую губу Руно. — У твоего отца отличный удар, только третий лишний. — Я в этой постели сплю, а ты забрался в нее с ботинками совсем в голове нет! — дергая мужчину за ботинок возмутилась девушка. — Оуу, ты уже перешла к раздеванию. — Что ты хочешь? — обессилено опустив руки спросила Мерс. — Разве не понятно, я хочу тебя вернуть. — А ты можешь посмотреть на всю сложившуюся ситуацию со стороны, — Мечи села на стул и потерла ладони об спальные штаны. — Ты меня увидел и захотел меня, когда я была «повреждена» ты решил отступить и вот снова ты решил вернуть себе былое имущество, я для тебя всего лишь игрушка. — Ты ошибаешься, — напрягшись сказал Руджеро. — Разве, где ты был последние полгода? — Я жил у своих родителей делал паузу в карьере, приводил мысли в порядок. — Мерси, с кем ты говоришь? — послышался голос Моны и дверь в комнату начала открываться. — Ни с кем, я просто пою уже собиралась ложиться, — не давая матери распахнуть дверь ответила Мерс. — Доброй ночи, милая. Рада что твое настроение поднялось на уровень пения, — женщина погладила дочь по щеке и улыбнувшись ушла. — И почему у тебя было плохое настроение? — взяв в руки маленького мишку, лежавшего на второй половине кровати, поинтересовался Руно. Девушка легла на кровать и уставилась на потолок, она начала покусывать щеку чтобы не заплакать заговорила: — Выучиться, иметь собственный отель, влюбиться и все. Я никогда не просила трудностей в виде парня известного бойца или миллионера. Жить как живут большинство среднестатистических семей. — Ты ведь училась и получила свой отель, не вижу проблемы. — Ты моя проблема, ты все решаешь деньгами, а я хочу быть самостоятельной, что будет, когда мы расстанемся ты все у меня, отберешь и я всю жизнь буду мучатся мыслю, что ты мне все купил? Мерседес перекатилась на бок и Руно сделал тоже самое внимательно рассматривая лицо блондинки. Он заправил несколько прядей ей за ухо и начал поглаживать щеку от чего Мерс поежилась. — Не делай этого, — почти что проскулила девушка. — Почему, что я не должен делать? — Ты меня поцелуешь я растаю прощу тебя и все начнется сначала. — А что плохого у нас было в начале? — приближаясь к Мерс, спросил Руджеро. — Мои родители тебя не простят особенно папа, — поглаживая ушиб мужчины, произнесла Мерс. — А ты? — спросил Руно и поцеловал девушку, на его нежное прикосновение она ответила тем что прижалась к нему ближе. Руджеро откинул одеяло и Мерс забралась под него, он прижал к себе девушку и поцеловав в висок закрыл глаза. Парочка уснула крепко прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.