ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
42 глава. Мерседес проснулась и сразу заметила на соседней подушке записку: «Жду тебя в зале. Надеюсь долго ждать не придется. P.S. Я тебя люблю!» Мерседес начала быстро собираться хотя к выбору наряда она подошла очень избирательно. Девушка стразу полезла к вешалкам с платьями и выбор пал на легкое светло-персиковое с белой вышивкой на топе платье. Мерседес распустила волосы они доставали до средины спины и были слегка завиты на кончиках. Блондинка уже собиралась покинуть спальню, но никак не могла найти свой мобильник. Мечи заметила еще одну записку, лежащую на коробке с подаренным вчера телефоном. «Для уверенности, что ты больше не будешь пользоваться тем стареем» Мерседес вздохнула, увидев свой старенький телефончик без батареи и достала из коробки новенький айфон который был уже включен. Ламбре вошла на кухню, а родители буквально начали пялиться на нее. Девушка заняла свое место за столом и наложила на тарелку блинчики. — Я просто иду искать работу, поэтому приоделась чтобы произвести впечатление. — Хорошо, уверена ты буквально сразишь их своим внешним видом, — восторженно произнесла Мона. — Уверен вечером нам будет что отпраздновать, — наколов на вилку блинчик, подметил Хосе. — Для меня очень важна ваша поддержка. Мерседес не пошла с родителями, а задержалась, мотивируя все желание прибрать все после завтрака. Мерс стояла у соседнего с отелем здания, колеблясь как ей войти во внутрь, все прекрасно знали об аварии и расставании. Блондинка решительно зашагала к парадному входу, она улыбнулась, когда заметила незнакомых ей портье. Мерседес быстро зашагала к тренажерному залу, игнорируя всех окружающих. Мечи влетела в зал и захлопнув дверь с облегчением вздохнула. Она подняла голову и увидела такие знакомую, но слегка забытую картину: Руно стоял у груши, возле него вышагивал Тренер, а Хорхе сидел на диванчике с кофе и планшетом. — Привет! — робко поздоровалась Мерседес и Руджеро направился в ее сторону. — Ты опоздала, но я спишу все на шестимесячное отсутствие режима, — с улыбкой проговорил Руно и провел ладонью по щеке девушки. — Ждала пока уйдут родители, соврала что иду на поиски работы, — слегка подавлено произнесла Мерс. — Домой ты вернешься с работой. — И кем же я буду работать, знаешь я девушка брезгливая, — задрав подбородок сказала Мерс. — У тебя есть отель, должность управляющей устроит тебя? — Шутишь? — Нет, отель принадлежит тебя, и ты имеешь полное право им распоряжаться, — направляя Мерс к дивану сказал Руно. — Я не знаю, — взволновано ответила Мечи и заняла свободное место возле Бланко. — А вот я знаю, поэтому сегодня у тебя будет что отпраздновать, — произнес Паскарелли и поцеловав Мерс вернулся к тренировке.

***

Мерседес стояла у стола и покусывала ноготь на большом пальце, когда на ее плечи опустились тяжелые мужские ладони. — Все идеально, — прошептал Руно на ухо девушке и начал целовать и покусывать ее шею. — Я волнуюсь, вдруг мы поторопились? — Тайные отношения? Мой ответ категоричное нет. — Я бы смогла их подготовить, — пыталась навести плюсы Мечи. — Нет. Мужчина притянул девушку в свои объятья, он накрутил локон Мерседес на палец и отпустил его, когда в дверь позвонили. — Иди ко мне в комнату. Мерседес открыла дверь родителям глупо улыбаясь, они прошли прямо на кухню. — Ты нашла работу? — радостно спросила Мона. — Да, — несмело кивнула девушка. — Почему накрыто на четверых? — спросил Хосе вытирая руки полотенцем. — Давайте сядем, — указывая рукою на стол предложила Мерседес, и все охотно заняли свои места. — У меня есть свой отель! — радостно развоя руками произнесла Мерс. — Его мне подарил Руджеро. — Что? — одновременно воскликнули супруги. — Мерседес заслужила немного радости, — войдя на кухню произнес Руно. — Нам не нужны твои жалкие подачки, пошел вон из моего дома!!! — буквально выскочив из-за стола прокричал Хосе. — Папа! — Разве я не говорил, как отношусь к нему?! Почему он находиться в моем доме?! — Мы померились, я хотела, чтобы мы отпраздновали, — виновато начала оправдываться Мерс. — Убирайся к черту, я не позволю тебе пользоваться мой дочерью!!! Мерседес никогда не видела отца таким злым, она уже начинала плакать поэтому прижалась к Моне. — Ваша дочь уже вольно принимать самостоятельные решения. — Молчи щенок или я заставлю тебя замолчать. Пошел вон! Руджеро слегка скрывался и развернулся к двери, а Мерс продолжала всхлипывать на плече матери. — Ты идешь? — обернувшись, спросил Руно глядя прямо в глаза Мерседес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.