ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
43 глава. Мерседес почувствовала, как по ее руке, а потом по плечу побежали пальцы, и девушка буквально кинулась. — Это всего лишь я, — сказал Руджеро, опустив ладонь в воду. — Ты уходишь на тренировку? — сонно спросила Мечи. — Уже вернулся, ты уснула, вода ледяная разве не чувствуешь? — спросил Руджеро пробегая ладонью по влажному бедру девушки. — Наверное ванная разморила, — потирая висок произнесла Мерседес. — Иди сюда, — Руно вытащил из ванной Ламбре даже не заботясь об воде. Паскарелли уложил девушку на кровать и укутал в плед вытирая ним Мечи, а она лишь послушно поддалась. Руджеро отбросил на пол мокрое одеяло и одел на Ламбре теплый байковый халат и сев к изголовью кровати притянул в свои объятья возлюбленную. — В твоих объятьях так хорошо, вот бы ты обнимал меня все время. — Без проблем, все лишь бы моя девочка не грустила, — прошептал Руно. — Прошла уже неделя, сколько можно себя изводить? — Я думала он оттает, мне так плохо. — Ты жалеешь о своем выборе пойти со мной? — напрягшись всем телом, спросил Рудж. — Нет! — решительно воскликнула Мерс и обернувшись посмотрела на мужчину. — Никогда, ты стал со мной такой заботливый надеюсь так будет всегда, — взяв лицо Руджа в ладони, поцеловала. — Будет, только нужна и твоя отдача, — произнес Руджеро и большим пальцем провел по нижней губе девушка и она раскрыла свои губы. — Я люблю тебя, просто моя жизнь идет совсем не по плану. Мерседес села на Руджеро верхом и обняв за шею поцеловала. Руно развязал пояс на халате девушки и распахнув его начал водить ладонями по нежной коже девушки наслаждаясь сладким поцелуем.

***

Мерседес решила реабилитироваться перед Руджем поэтому устроила романтический ужин. Девушка накрыла на стол и поставила заказанные блюда в ресторане отеля. — Я и о тебе не забыла, — заботливо потрепав Оскара по голове произнесла Мерс. Блондинка наложила в миску пса еды, а в другую наполнила чистой водой. Девушка еще раз осмотрелась в зеркало, она так долго выбирала наряд и остановилась на белом платье, Мечи вспомнила как однажды Руно упомянул, что ему нравиться как белое смотрится на ней. Ламбре устала поэтому включила телевизор, и сытый Оскар лег возле нее. Пес заскулил и Мерс погладила его. — Ужин уже совсем остыл. Где же Руджеро? — понуро произнесла Мерс и взяла со столика телефон. Мечи набрала номер Паскарелли, но попала на голосовую почту. Ламбре услышала стук в дверь, и Оскар настороженно поднял голову. — Наконец-то. Мерседес открыла дверь, но увидела не Руджа, а Хосе на его лице было несколько свежих ссадин, от чего Мерс шокировано прикрыла рот ладонью. — Что с тобой случилось? — Твой парень не лучше, — только отшутился мужчина. — Господи, папа, проходи, — девушка пригласила жестом отца войти. — Тебе интересно почему я пришел, ты ведь готовилась не для меня. — Да, но, если ты голоден мы могли бы поужинать, но, если честно я бы хотела извиниться, — промямлила блондинка. — Иди сюда, — широко расставив руки, Хосе призвал девушку в объятья. — Прости, я просто люблю его и вас, и я не могу выбирать, — хныкала Мерс в грудь отца. — Знаю, Руджеро приходил ко мне, он любит тебя, и я люблю тебя, поэтому мы оба должны действовать в твоих интересах. — Что это значит? — слегка отстранившись от отца спросила Мерседес. — Было трудно не видеться и не слышать о тебе целую неделю было пыткой, я не хочу такого больше. Ты моя маленькая девочка и я всегда буду тебя опекать и если этот парень тебя хоть чуточку обидит, то парочкою синяков он не отделается, — решительно говорил Хосе. — Спасибо, ты лучший папа на свете. И Руджеро очень заботливый, он носиться со мной как с фарфоровой. — Так что ты предложишь мне на ужин, дочка? — Стейк и какой-то очень сложный гарнир, я плохо запоминаю все эти выпендрежные названия. — Вот это моя девочка! — воскликнул Хосе и обнял дочку. — А где Руджеро и мама? — отстранившись от отца спросила Мерс. — Они у нас, приедут чуть позже, когда мы с тобой все обсудим. — Мы уже все обсудили, — садясь за стол произнесла Мечи. — Нет, мы должны обсудить еще кучу всего, просто можно говорить за поеданием этого вкусного и чертовски привлекательного блюда. — И что еще мы не обсудили? Оскар подошел к столу и сел возле Мерс, а девушка взяла с тарелки кусочек картофеля и дала псу который охотно его проглотит. — Правила, которые ты будешь соблюдать, — начал Хосе и положив в рот кусочек стейка с наслаждением прикрыл глаза. — Отличное мясо, и так правило номер один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.