ID работы: 5076085

Везет по жизни

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 182 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой маленький маньяк.

Настройки текста
Примечания:
      POV???       Интересная замена чужаку… Картина? Я не был ценителем искусства своей родины, да и здесь я нашел ему достойную замену в виде мостовых, но… Эта картина — дерьмо! Ее как будто не рисовали, а чертили. Не знаю, может это такое направление, или жанр, или другая хренотень, но я определенно не его ценитель.       А наблюдать за девочками очень интересно. Правда с определенного момента, слежка превратилась в гонку. Не хотел ставить своей целью беготню по улицам за ними, когда они играют в догонялки, чтобы выяснить, что они об этом думают. Носился я не зря и, после примерно двадцать километров бешеной скачки по кругу, я услышал следующий разговор: — Ну че, сука, далеко ты, оказывается, не убежала? — это спросила, запыхаясь, высокая Таня. — Далеко, вообще-то, блядина скорострельная, — а это уже низкая Ксюша. Даже я таких слов не знаю. А видеть, как отборная брань льется из уст милых леди… Буду пополнять словарный запас. Шурфу же интересно. А то я все шимарские ругательства учу, что стал забывать простую матную трех-этажку. — Ты знаешь вообще, что такое скорострельность, долбоящерица недоразвитая? Или ты из-за роста такая тупая? — ага, запомню. Долбоящерица… это вообще, что за зверь такой? — А у тебя весь материал на мозг ушел в рост и сиськи? Или ты что-то скрываешь и не зря изучала скорострельность? — Один-один. Но я все равно тебя догнала. С тебя желание! — нехотя, признала Таня. — Что же вы хотите, о незабвенная королева скорострелов? — патетично кривляться леди. — Я оставлю свое желание на потом, когда подумаю! — Вот это решение сильной и независимой женщины! Кот есть, единорог тоже. Давай тебе мужика найдем? Или ты от эльфа еще не отошла? — Это как ты докатилась до жизни такой? Давай спор! Если мы спасем… — тут она извлекла из пригоршни картину и начала ее разглядывать, слегка высунув язык. — Если мы спасем… О! Вот этого парня, — пальцем она указала в центр картины, — То все! Женюсь! Ой, замуж выхожу! И ты не ебешь мне мозг. Его тебе буду ебать я! — А если не спасем? — Не устроишь ты мне личную жизнь! Буду ходить счастливая и свободная! — Но это значит, что ты нашла повод лениться с пользой для себя! Я не такая тупая, чтобы не понять элементарного! — Обижаешь! Если я буду лениться, то ты сможешь аннулировать наш спор!       На лице маленькой выступила крайняя задумчивость. Мне даже показалось, что я слышу, как шестеренки в ее голове усиленно вращаются. Потом она выдала: — Так стоп! Я прекрасно знаю, что ты хочешь меня наебать! Не будет никакого спора! — Хорошо-хорошо! С меня желание, если буду лениться! — Ну уж нет! Если ты будешь лениться, то прокукарекаешь под столом в Зале Общей Работы «Лунную сонату»! — с такими жестокими условиями даже я встречаюсь впервые! — Слушай, а пацан-то симпатичный. Но не рыжий, как ты, бестия. — Попрошу! Сусликов о моем цвете волос не спрашивали! Ладно. Значит так… Первое, что мы видим — это улыбка. Она возникает мистическим образом на людях, изображенных на картине. — Таня, не тупи! Мы в Ехо! Тут только дети не возникают мистическим способом, все остальное — мистика и магия! — не могу не согласиться с Ксюшой.       Казалось бы, разговор зашел в тупик. Леди с хмурым взглядом смотрели на картину и друг на друга, явно пытаясь за что-то зацепиться. И тут я понял, что им нужна помощь. Причем не чья-то, а именно моя. Наверно, так чувствовал себя Джуффин, когда дела мои шли хуже некуда. Раз уж я это сейчас понял, стало быть, они и правда вляпались в то еще дело. — Мда, дерьмом попахивает ваша картина, Вурдалаку ее в задницу, — сказал уже я, выйдя из тени домов и своего укрытия.       На самом деле я просто стоял за чьим-то садом, однако, мое появление вызвало такую бурную реакцию, будто я из соседнего фонаря вылез. Сначала, мне показалось, что они обе сейчас грохнуться в обморок. Потом леди, видимо, поняли, что здесь может быть подвох и с подозрительным прищуром осмотрели с ног до головы. Я, такого не выдержав, начал смеяться, что и вовсе ввело их в ступор. — Леди, только не схватите инфаркт! Я, конечно, понимаю, как это выглядит, но хватит смотреть на меня, как на спустившееся с небес Божество. Ну, правда! Мы с вами взрослые лю… — меня беззастенчиво прервали, кинув в меня сковородкой.       Да, такой реакции я не ожидал. А достала и кинула в меня ее, на удивление всех, маленькая леди Ксюша. Я увернулся от бытового прибора и хотел было по привычке метнуть Смертный Шар, но меня вовремя остановила на этот раз леди Таня. Я уже знал, каковы ощущения, когда тебя уменьшают в пригоршню, но это было несколько неожиданно. И, наверно, только от этого знания не запаниковал.       По моим меркам, спустя около трех минут, меня выгрузили в милой комнатке с желтыми шторами. На полу, на кровати был небольшой бардак в виде подушек, книжек и еще каких-то безделушек. Между двумя диковинными подушками валялось нечто розовое, повернутое ко мне спиной. В нем я узнал малыша-единорога, который тоже любил играть в догонялки на полгорода.       Так как приземление было не таким уж и аккуратным (все-таки им еще учиться и учиться), я, скрючившись, лежал на полу. Встать мне в прочем не дали. Леди Таня, если я правильно понял по голосу, прокричала какую-то ерунду и, я банально потерял сознание. Чему они еще успели научиться? Надеюсь, хоть не заклинанию Авада Кедавра…       Очнулся я уже привязанный к стулу. В комнате было темно, а единственным источником освещения была луна за окном. Романтично, нечего сказать. — Он очнулся? — шепот из конца комнаты.       Эти две фигуры в темноте я различил почти сразу. Благо долго жил среди угуландцев, чтобы видеть в темноте так же, как и они. Они медленно начали подходить, перешептываясь: — Очнулся, очнулся… Вон на нас смотрит. Не видишь? — Да вижу я!       Одна из фигур, та что выше, подошла еще ближе. — Кто ты такой и откуда? — Леди, только не говорите, что не узнали меня… — Я задала конкретный вопрос. Отвечай, а не то применим к тебе страшное оружие. — Хорошо. Я сэр Макс из Ехо. Веришь? — А ты докажи. — Как? — я уже просто не знал, что делать. Меня чуть не оглушили сковородкой, таки сделали это заклинанием и привязали к стулу. Даже допросы в Тайном Сыске так не ведутся. Сразу видно с чьей они родины…       Тем временем Таня отошла от меня и, они принялись снова перешептываться: — Бля, а как он нам докажет это? В нашем плане появилась дырка… — Переходим к пункту три? — Да, код: розовый. Зови его.       Фигура поменьше, то есть Ксюша, вышла за дверь, а Таня так и осталась стоять, где стояла. Только теперь пристально на меня смотрела. — Еще немного и от твоего взгляда загорится моя мантия. — Неужели? — Таня… — недоуменный взгляд с ее стороны, — эм, я правда настоящий Макс. Почему вы не верите мне? — Почему ты не появлялся раньше? Где был? Как у нас получилось попасть сюда так легко? И почему пришел именно сейчас? А это правда, что у вас с Шурфом…       Тут дверь открылась, в комнату из дверного проема просочился свет, а на пороге возник единорог. Очень вовремя. — Черный плащ! Только свистни он появится. Черный пла-а-а-ащ. Ну-ка от винта! — это просто голос оперной дивы. Особенно когда это орет такая маленькая леди. — Розовый! Попрошу! — тут он посмотрел на меня и как начал орать. — Опа! Вы нашли нашего сталкера! Малыш разноглазик! Попался, едрить тебя через колено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.