ID работы: 5076307

Дуракам не везет, а идиотам - и подавно.

Гет
R
Завершён
165
автор
arzama бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спэшл 2

Настройки текста
Примечания:

I’m a sucker for pain I got the squad tatted on me from my neck to my ankles Pressure from the man got us all in rebellion We gon' go to war, yeah, without failure Do it for the fam, dog, ten toes down, dog Love and the loyalty that’s what we stand for Alienated by society, all this pressure give me anxiety Walk slow through the fire Like, who gon' try us? Feeling the world go against us So we put the world on our shoulders I torture you Take my hand through the flames I torture you I’m a slave to your games I’m just a sucker for pain I wanna chain you up I wanna tie you down I’m just a sucker for pain

— Хотела посоветоваться с тобой, Дазай. Тишина в ответ. Тишина везде и повсюду. Слышно только сильные завывания бушующего ветра, проносящего листья, которые понемногу опадали с ярких осенних деревьев. Посреди этого поля не было ни одной души. Хотя, нет, не так: тут были души, много душ, покинувших свою физическую оболочку. Даже как-то устрашающе, честно говоря, было находиться самой в таком месте. Хорошо, что было раннее утро. Солнце взошло, озарив все своим ярким светом, пробуждая лес, который находился неподалеку. Даже в таком удручающем месте был маленький кусочек радости и надежды… — Ты меня слышишь, Осаму? — склонившись над могилой и присев на колени, спросила я еще раз. Не знаю, тишина. Надеюсь, он меня услышит. Мне нужен его совет, совет без которого я не могу. Хотя, знакомая аура чувствуется. — А правильно ли… Идти дальше? Хотя, нет, не так: правильно ли начать что-то новое? Или подождать? — я не знала, что мне еще сказать и поэтому замолчала. Ну конечно же, кто мне ответит! Моя крыша поехала основательно и бесповоротно. Сказывается недосып и работа по двадцать четыре часа в сутки. Нужно брать отдых, срочно. А то совсем с ума сойду. Конечно же тишина так и осталась тишиной, никого я не услышала. Хотя, по-моему и не надо было — я заранее знала его ответ. Он бы точно посоветовал продолжать жить, жить будущим, а не прошлым.

» Будет тяжело, Ацуши, будет. Но кто сказал, что из-за трудностей мы сдадимся? Помни, даже если ты останешься одна, без меня, к примеру, то нужно сделать попытку начать что-то новое. В конце концов, ты же не хочешь постареть раньше пятидесяти?»

Вечно он умел оборачивать все в шутку. Хотя, так даже веселее, правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.