ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника начался у Джису с внезапного визита Юнги в её комнате, да еще голым торсом. Она мирно сопела, когда кто-то резко выдернул из-под её голову подушку. — Какого…что происходит? — сонно бормотала девушка, толком ничего не понимая. Перед ней стоял «любимый» брат в одних черных брюках, да и в голове у него был бардак. — Просыпайся давай, — не смотря на сонный вид, довольно бодро сказал парень. — Ты что с катушек съехал?! Какого черта без разрешения вырываешься? Да еще в такую рань? — возмутилась Джису. — В школу опоздаем, так что поднимай свой зад, — усмехнулся Юнги, за тем приближаясь всё ближе к сестре, улыбнулся хитрой улыбкой, — Или хочешь, чтобы я тебе помог? — Вот же…вали отсюда! — А ты милая, когда спишь, даже в этом полуголым виде…милая. Джису кинула в него подушку, тот просто засмеялся и вышел из комнаты, оставив раскрасневшую сестру.

***

— Дженни Ким, почему ты сидишь без дела, когда остальные пишут лекцию? — недовольно заметил Чимин, обращаясь к своей ученице. — Я запоминаю хорошо, нет, даже отлично. Мне можно не писать, — огрызнулась девушка, даже не смотря в сторону учителя. — Сбавь тон, ты ученица, а я… — Учитель? — довольно резко сказала шатенка. — Что же, Учитель Пак, повторюсь, я хорошо запоминаю всю хрень, что вы тут стараетесь нам внушить. Вы же должны знать, лучше остальных про мою эту способность. Молодой преподаватель уловил скрытый подтекст в словах своей ученицы и нервно закашлял. — На этот раз…я прощаю твою грубость, но второго шанса не будет, запомни, и научись уважать старших, особенно своего учителя, — серьёзно произнес Чимин, смотря прямо в глаза Дженни. Но это было невпервые, когда она грубила ему прямо на глазах всего класса, что очень бесило парня, но он ничего не мог с этим сделать, так как хорошо знал причину такой «атаки» от ученицы. Чимин даже пару раз пробовал ен наказать, давая ей тяжелые задании, но эта девочка была очень умна. Любая теория, дата, решение, правила хранятся в её голове лучше, чем в главном сервере пентагона. Поэтому он бросил свою детскую затею, как-то наказать её. — Лошара, — закатил глаза Юнги. — Ты про учителя что ли? — громко захлопнула книгу Джису и повернула голову к парню. — Ну да, сопливый идиот. — Ты неандерталец, братец, — устало вздохнула девушка. Чонгук пристально смотрел на свою соседку, которая выглядела нездоровой, он даже чувствовал, как из неё исходит горячий пар. Чеён же склонила голову так, что парень никак не мог увидеть её лицо, и тяжело дышала. — Чеён…тебе плохо? Ответа не было, она даже не посылала его, как обычно, прошло уже целая неделя как они стали соседями, но между ними не было никакого прогресса. Парень старался наладить с ней отношения, но она просто грубо посылала его. А сегодня нет, Чонгуку даже показалось, что было бы лучше, если бы она начала орать на него как обычно, чем вообще не отвечать. Зазвенел звонок. — Дженни Ким, останься, мне нужно поговорить с тобой, — пробубнил Чимин на одной интонации. — Я занята, — коротко ответила девушка, собираясь выходить. — Я сказал остаться! — сказал он стальным голосом, от которого даже такой самодовольный парень Юнги растерянно уставился на учителя. Пока Дженни и Юнги смотрели на учителя, Джису заметила Чеён, которая еле как собирала свои учебники, и хотела уже подойти к подруге, как блондин схватил её за руку и потащил на выход. — Больной, что ты делаешь? — Жрать хочу! — пояснил он, утягивая девушку прочь из класса. — Вот же чёрт, я то тут причем?! — взбесилась Джису, но покорно шла за братом. — Чеён, что с тобой? — испуганно спросила Дженни у подруги, которая вся дрожала. — Ты…горишь! — Все нормально, ты поговори с учителем Пак, — её голос дрожал, как и тело. — Ты ненормальная? Айда в медпункт! — Пак Чеён, вы плохо себе чувствуете? — подошел и Чимин. — Нет блин, она просто ради смеха трясется и горит, — разозлилась Дженни. — Всё нормально, мне…мне Чонгук поможет, как раз рядом живем, — выпалила рыжая, и заметила на себе удивленный взгляд не только подруги, но и самого Чонгука. Когда Чонгук с Чеён покинули класс, в кабинете стояла мертвая тишина. Чимин стоял, опираясь о предподавательский стол, и смотрел на Дженни. Смотрел так, что ей стало не по себе. — О чем вы хотели поговорить? — наконец-то спросила девушка. — Ты знаешь, — ответил учитель, приближаясь к ней. — Ты наказываешь меня? — добавил он, склоняя лицо, чтобы заглянуть в глаза Дженни. — Наказываю? — Дженн, умей отличать личную жизнь от школьной. Дженн… прошло много времени, с того времени, когда он ее так называл. — Личная жизнь? Моя личная жизнь никак не касается вас, Учитель Пак! — она сделала шаг назад, но Чимин потянул ее к себе, и в следующую секунду его губы коснулись её губ. Ей казалось, её сердце вот-вот выскочит из груди, что оно просто не может биться быстрее. Но когда учитель скользнул языком по её нижней губе, все тело словно током пронзило. Она подалась ему навстречу, желая ощутить его всем телом. Его руки перехватили её, переплетая пальцы. Еще никогда её не целовали так нежно, так трепетно. Его губы то касались её губ, то скользили ниже к подбородку. Легкие, неспешные, еле ощутимые касания от которых она едва могла дышать. Заметив это, Пак Чимин отстранился и посмотрел на покрасневшее лицо Дженни. Пальцы его на мгновение сжались прежде, чем он отпустил её руки. Он смотрел на девушку, не в силах отвести взгляд. Еще минуту назад такая дерзкая и самоуверенная, а сейчас она смущенно сверлила глазами пол, не в силах поднять взгляд. — Ты все та же, — ласкова сказал парень. Но через мгновение его голова дернулась в сторону от пощечины Дженни. — Я тебе говорила…никогда, — девушка чувствовала, как её глаза наполняется слезами. — Ай-ай-ай, Учитель Пак, нехорошо совращать учениц, особенно если эта ученица моя девушка, — ехидно улыбаясь, сказал блондин, стоя, приоткрывая дверь кабинета. От этих слов, Джису, которая стояла рядом с ним, почувствовала некую боль, но не понимала, от чего ей стало нехорошо.

***

Выйдя из класса, Чеён оттолкнула от себя Чонгука, в конец сбив его с толку. — Ну и как это понять? — недовольно спросил парень, но снова не получил ответа. Вместо этого, сверлит глазами рыжую, которая в спешке хочет убежать. — Плохая это идея, Чеён. Ты даже нормально не можешь ходить! Его голос звучал строго, совсем как у отца Чеён, но конечно же, ей было плевать на его слова. Сделала шаг вперед, и пожалела, что не послушалась соседа. Она упала. — Ты в порядке? Я же, я тебе, блин, сказал! — Всё в порядке, — отвечает девушка, пытаясь встать, но без особого успеха. Чонгук помог ей встать, и они вместе вышли из школы. Конечно, было рано ехать домой, так как у них еще три урока, но состояние девушки было важнее. — Ну и на кой-черт, приехала в школу, если болеешь? — поинтересовался Гук, помогая Чеён выйти из машины. — Не твоего ума дело, отпусти! — она всей силой дернула руку, что пошатнулась, и в конце концов, теряя контроль над телом, снова упала. — Черт побери, Чеён! Хватит дергаться, я же не маньяк какой-то, — возмутился Гук, снова помогая ей встать. — П-прости, — тихо произнесла рыжая, дотрагиваясь до больного плеча. На рукаве белоснежной блузки расплывается яркое красное пятно. — Вот же дерьмо, ты как…больно? Сильно болит? — он с ужасом смотрит на плечо Чеён. — Надо наложить повязку, — парень наклоняется и берет Пак за здоровую руку. — Ну, сейчас слишком рано, дома никого нет, через пару часов приедет мама и я её попрошу, — безучастно отвечает Чеён, чем еще больше удивила парня. Как такая хрупкая девушка, которая не здорова, ещё и поранила плечо, все продолжает вести себя холодно. Он задавался этим вопросом. — Так ладно, идем ко мне! — В смысле? Не хочу я к тебе! Проигнорив слова Чеён, он снимает свой пиджак и накидывает на её плечо, ласково придерживая под локоть, пока они переходили дорогу. Чеён убирает пиджак Гука и кладет на спинку дивана, потом идет следом за парнем. Дом Чонгука оказался намного больше, чем её. Коридор и холл примерно такого же размера, но гостиная на несколько метров больше. А еще есть большой застекленный эркер с видом на задний двор. У окна стоит диванчик с большими уютными подушками. На стене рядом с кухней висят несколько семейных фотографий. В основном Чонгука и его младшего брата Мина, но на некоторых есть и родители. Чеён подходит поближе, чтобы рассмотреть их, пока Чонгук ищет бинт. Видимо, оба сына пошли в папу. На самой свежей фотографии, которой тоже уже несколько лет, отец обнимает сыновей за плечи, — похоже, фотограф застал их врасплох. В черных, как смоль, волосах мужчины пробивается седина, он широко улыбается из-под густых черных усов и очень похож на Гука: та же белозубая улыбка, в глазах пляшут радостные искорки. Девушка проходит на кухню и садится за барную стойку. — Рану сначала надо обработать, а потом уже наклеить пластырь, — говорит парень, закатывая рукава и открывая кран. — Но сперва выпей лекарство от простуды. Когда парень подошел к стойке, Чеён чуть не подавилась таблетками. — Я…я сама, — сказала она, спуская рукав из плеча. Увидев оголенное плечо девушки, Чонгук растеряно развернулся и стал «изучать» потолок своей же кухни. Параллельно открывая пластырь, пока Пак вытирает кровь. — Все, — говорит Чеён, кидая салфетку в мусорное ведро. Он подходит ближе, чтобы заклеить ссадину пластырем, а она чувствует его дыхание на своей шее и потирает руки, чтобы он не заметил мгновенно покрывшие кожу мурашки. Прилепив пластырь, Чонгук аккуратно разглаживает его и довольно заявляет: — Ну вот! Совсем как новенькая! — Спасибо! — она встает, глядя куда-то через плечо, делая вид, что проверяет, хорошо ли держится пластырь, а сама в панике думает, что же делать дальше. „Спасибо“ я уже сказала. Можно просто развернуться и уйти, но это как-то невежливо, после того как он потратил на меня столько времени. А если буду просто стоять и ждать, пока он что-нибудь произнесет, то рискую выглядеть дурой, которая не понимает, что пора уходить. И почему, когда он рядом, я начинаю задумываться, прежде чем сделать какие-то элементарные вещи? Он же просто кретин, ладно, добрый, но все же кретин!». — Спасибо, я пойду, — сказала Пак, направляясь к выходу, — я, вроде, как освоила прямохождение. — Нет! — он крепко обнимает девушку, от чего та вздрогнула и попыталась отвернуться, но было поздно, Чонгук крепко держал её в своих объятиях. — Не уходи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.