ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Не уходи?! — растерянно переспросила Чеён. — Ты… Пак Чеён, ты мне безумно нравишься… ещё с самого первого дня нашего знакомства. Адреналин ударяет Чеён в голову, когда Чонгук накрывает ее губы своими. Он целует ее нежно и не спеша. Поцелуй продолжается пару минут, затем он отпускает ее и делает шаг назад. — Черт возьми, ты так красива! Не успела Пак среагировать, как Чонгук снова целует ее.

***

Джису лежала на кровати, поедая свою злость конфетами. Казалось бы, что ничего плохого сегодня не произошло, но она была расстроена и зла, как черт. — Придурок, придурок, придурок, блять, как же я зла! — говорила она себе, в этот раз открывая банку мороженного. — Мало того, еще и свалил неизвестно куда, не будет сегодня ночевать дома, видите ли у него дела. Какие еще дела?! Опять, наверное, по бабам, испорченный мудак. Но ее мысли прервал очень громкий шум с первого этажа, настолько громкий и внезапный, что она от испуга чуть не подавилась мороженным. Брата нет дома, и явно сегодня его не будет, родителям еще рано возвращаться, значит…первая мысль, которая посетила ее голову, было о том, что в дом ворвался грабитель. Соскочив с кровати, Джису без шумно вышла из комнаты и добралась до лестницы. Сдерживая дыхание, девушка осторожно спустилась на первый этаж. Шум доносился из кухни. Какой ненормальной надо быть, чтоб переться на кухню за грабителем, еще и в одном нижнем белье? Ну или какой нормальный грабитель будет так шуметь и грабить…холодильник? Джису застыла, когда сквозь темноты увидела фигуру «вора», который половиной своего тела «нырнул» в холодильник. Странный тип, подумала брюнетка потягиваясь за сковородой, которая висела около тумбы. Обойдя кухонную стойку, она остановилась прямо за спиной неизвестного человека. Зажмурив глаза, нерешительно замахнулась своим «орудием против вора», то есть сковородой. Раздался приглушенный звук столкновения металла с чьей-то головой. — Какого… блять! — раздался до боли знакомый голос. Ошарашенная брюнета в спешке включила свет. — Ты что, твою мать, сдурела? — выдавил блондин исказившимся от боли голосом. — Ю-юнги… я подумала, ты вор. — Больная ты, Ким Джису! Тупая курица! Где ты мозги свои уронила? Долбанула меня по голове, а теперь стоишь, как стукан. — Прости… я… вор… — бессвязно залепетала Джису. Юнги наконец поднял голову и увидел свою сестру, которая стояла практически голая, только тонкая ткань нижнего белья и майки покрывали интимные места, и держала в руках сковороду. Он быстро отвел от нее взгляд… — Ты же сказал, что ночевать не будешь, вот и подумала, что дома грабитель… прости …больно? — повесив сковороду на место, Джису неуверенно подошла к брату. — Юнги… — Тебе лучше не трогать меня сейчас, иди спать! — перебил ее парень. — Но… — Никаких но, пошла отсюда! Чувствуя вину перед парнем, еще и параллельно обиду за столь грубый тон брата, Джису отвернулась и вышла из кухни. Но, когда она медленно поднималась по лестнице, блондин догнал ее и, резко развернув, прижал к стене. — Т-ты что делаешь? — девушка была в полным шоке из-за действия сводного брата. — Отпусти! — Что ты со мной делаешь? — тихо сказал блондин, прижимая руками тонкую талию сестры. — Я так устал… — Отпусти меня, — тише, но настойчивее потребовала девушка, прежде чем горячие обветренные губы парня накрыли ее губы в требовательном поцелуе. Джису забыла, как дышать, забыла, что надо сопротивляться и просто позволяла сводному брату целовать ее губы все более страстно.

***

Войдя в класс, Чеён удивилась. За ее партой сидела какая-то девушка, и эту особу рыжая никогда не видела. — Это еще кто? — Дженни непонимающе посмотрела на подругу, которая выглядела не очень радостно. — Кажись новенькая, но… как бы там не было, пусть катится с моего места, — недовольно фыркнула Чеён и подошла к особе, которая села на ее место. — Ты кто такая? Новенькая подняла голову и посмотрела на Чеён, та невольно ахнула. Блондинка была очень красивой, грех не признать. — Лалиса, — довольно пофигистично ответила незнакомка. — А что? Хоть и девчонка была красивой, но ее тон и характер сразу же не понравились рыжей. — Почему ты тут сидишь? — раздраженно спросила Чеён. — Захотелось, вот и села, — небрежно бросила Лалиса, продолжая что-то вырисовать. Чеён уже откровенно начала бесить эта наглая особа, которая не успела придти, но уже ведет себя, как непонятно кто. Разозлившись, она схватила запястье блондинки и заставила подняться с места. — Айщ! Больно же, ты что ненормальная? — недовольно крикнула Лалиса. — А ты не наглей, тогда не будет больно! — злобно ответила рыжая, сильнее сжимая запястье своей «жертвы». — Чеён, это уже перебор, отпусти ее руку, — Дженни поспешила успокоить подругу, но та кажется не думает отпускать Лису. В это время все в классе следили за этой сценой с открытыми ртами. — Что за хрень? — позади девочек послышался голос Юнги. Чеён и Лалиса одновременно повернули голову в сторону двери, где и стоял Юнги, а рядом с ним стоял Чонгук, который явно был удивлен. — Гукки! — радостно воскликнула новенькая, освобождаясь из рук Чеён. Подбежав к все еще ничего не понимающему Чону, крепко обняла. — Я так скучала по тебе… — Скучала? Вы что знакомы? — удивленно спросил Мин. — Знакомы ли мы? Конечно! Я его девушка, — мило улыбаясь ответила блондинка, тем самым удивив всех в классе, особенно растерянную Чеён. Пак почувствовала себя последней дурой, только вчера она целовалась с ним, да еще и чертов первый поцелуй, а сегодня выясняется, что у него есть девушка. Ей казалось, что ее предали, нет, даже использовали. Значит ли это, что он вчера врал, когда говорил, что она ему безумно нравится? Дженни пристально смотрела на подругу, которая с каждой секундой становилась все бледнее и бледнее. — Паста… — тихо сказала Дженни, но в следующие секунду, кто-то схватил за запястье Чеён и поволок прочь из класса, и этим кем-то был — Чон Чонгук. Шатенка уже собиралась идти за ними, но Юнги ее остановил, жестом показывая в сторону учителя Пака, который не спеша и с опущенной головой шел в класс, не заметив ускользающих Гука и Чеён.

***

Чонгук потащил Чеён прямиком на крышу школы. — Ну и нафига ты притащил меня сюда? Или… спутал мою руку с рукой своей девушки? Как только рыжая произнесла эти слова, Чон повернулся к ней с таким видом, что она была готова сквозь землю провалиться. Хотя, говорила себе, что это именно он должен чувствовать вину перед ней. — Чеён, ты ничего не знаешь! — И не хочу знать! — произнесла она и нервно сглотнула, ощущая спиной холод металлической двери. — Она…как же объяснить… — Чон подошел к Чеён вплотную, что та рефлекторно зажмурилась и сжалась. — Лалиса не моя девушка… то есть, она ею была, но мы расстались. — Слушай, Чон Чонгук, мне плевать, девушка-не девушка, это не мое дело…, а теперь, дай мне уйти… — Да постой же, — парень замер, когда повернул ее к себе и увидел, что она плачет. — П-почему ты плачешь?! — Я… — неожиданно для Чона, Чеён его крепко обняла, продолжая плакать. — Я думала, что вы вместе… думала, что ты вчера мне соврал, когда говорил, что я тебе нравлюсь, я так боялась, что ты мог использовать меня… и… — Глупая, я бы не смог тебя обидеть…

***

Когда прозвенел звонок с последнего урока, Дженни подхватила сумку и вышла в коридор, чтобы подождать Чеён, которая уж слишком медленно собирала свои учебники, тем временем как Лалиса сверлила ее и Гука ненавистным взглядом. — Скукота, — пробормотал Мин, подходя к шатенке. — Без моей Джису, оказывается скучно. — ТВОЕЙ? — вскинула брови Ким. — То есть… ну без МОЕЙ сестры, да, как-то так. — Инцестом запахло, — озорно улыбнулась Дженни. — Она кстати не отвечает на звонки, сильно болеет? — Болеет? А, ну, нет, не сильно. Неожиданно, заметив, как из-за угла выходит учитель Пак, Юнги резко остановился и повернулся лицом к ничего не понимающей девушке. — Ты чего это надумал? — отшатнулась Дженни, но Юнги не обратил внимания на ее возмущение, притягивая ее к себе. Одна его рука скользнула ей на шею, а вторая на пояс, прижимая ее сильнее. Девушка попыталась отстраниться, но губы парня накрыли ее, сминая, углубляя поцелуй. Ким вцепилась пальцами ему в плечи, но он не обращал на это ни малейшего внимания. — Он смотрит, — тихо прошептал блондин, скользя поцелуями к уху девушки. Дженни застыла в ужасе и встретилась взглядом с Чимином, который стоял в паре шагов от них, скрестив руки на груди. Ей показалось, что она может видеть отчуждение, презрение и обиду в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.