ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дверь была заперта изнутри, и Юнги ничего не оставалось, кроме как трезвонить в звонок. Наконец, дверь приоткрылась, и парень вошел внутрь, тут же увидев недовольную сестру, которая сверлила его злым взглядом. — Как всегда добра и приветлива, — фальшиво улыбнулся блондин, скидывая кроссы прямо на пол. Джису лишь хмыкнула и потопала в сторону своей комнаты, но Юнги ее остановил. — Что за недовольная мина? Что опять? — парень непонимающе смотрел на злую сестру. — Ты что тупой? Отвали от меня! — брюнетка была не просто не в настроении, она была в бешенстве. — Да блять, что с тобой? — Отпусти! — заорала Джису в ответ. — Либо ты объясняешь мне что с тобой, либо… — Либо что? Снова поцелуешь? — закричала брюнетка, еле сдерживая слезы обиды. — Ты настоящий мудак! Твои шуточки, ты… все это задолбало! Грубишь, ведешь себя, как последняя мразь, по ночам шляешься не пойми где, приходишь домой пьяный, целуешь меня, а сегодня в школе, пока меня не было, целуешь мою лучшую подругу! Теперь ведешь себя, как полный придурок, не понимая на что я зла! Ты меня бесишь, Мин Юнги! Блондин ошарашенно смотрел, как злые слезы текли из глаз сводной сестры, а губы дрожали в детской обиде. Слушал весь ее поток слов и не понимал, отчего вдруг стало так скверно на душе. — Джису, я… послушай… — Пошел к черту! Я тебя ненавижу! — Джису развернулась и направилась в свою комнату. — Хреновая ситуация, — пробубнил блондин, набирая чей-то номер. — Алло, ты дома? Я сейчас буду, — парень был слишком зол и расстроен, причина этому была сводная сестра, но блондин понимал, что сегодня объясниться перед ней не получится.

***

— Вот же черт, как я могла поцеловаться с этим придурком перед Чимином… — шатенка сидела на крыше школы, не зная, как теперь показаться на глаза учителя. Отправив сообщение Джису (вот как Джису узнала про поцелуй Дженни и Юнги), она закрыла глаза. — Но почему я должна стыдиться перед ним… разве не он меня бросил и исчез? Но его взгляд… он был полон ненависти, как же паршиво. Вдруг девушку резко дернули за руку, вырывая из раздумий. Издав удивленный вскрик, она невольно подняла голову и встретилась с раздраженными черными глазами. — Чимин? То есть… учитель Пак… — Почему ты тут сидишь? — Я… стоп, а вам-то какая разница?! — Слушай, Дженни Ким, я сыт по горло всем дерьмом, что ты творишь, как только я сюда перевелся, но будь добра, и веди себя, как нормальная ученица, научись уважать меня, как учителя! — он сильнее сжал руку Дженни, причиняя ей боль. — У тебя есть пять минут, чтобы спуститься в класс. — Мне больно, отпусти… — Еще раз повторяю: я  учитель, ты  ученица! Спустись в класс, чтобы я, черт возьми, мог начать дополнительный урок. — Ты делаешь мне больно! — крикнула шатенка, стараясь избавиться от мертвой хватки учителя. — Хватит! Хватит причинять мне боль каждый раз, Чимин! Пак быстро отпускает свою ученицу и делает шаг назад, мысленно матеря себя за свою грубую выходку. — Хорошо, будет тебе отношение ученицы к учителю… Простите, что опоздала на ваш дополнительный урок, учитель Пак, но… кажется, сегодня я не смогу присутствовать, сердце… болит, дышать трудно… и если вы позволите, я пойду домой. Молодой преподаватель молча смотрел, как шатенка, в спешке взяв свою сумку, уходила прочь с крыши. — Ну и когда же я научись, не причинять ей боль?!

***

— Да почему бы тебе просто не сказать ей, что она тебе нравится? Друзья уже несколько часов обсуждали всю драму, которая случилась в жизни Юнги всего за две недели в Корее. Часы показывали три часа утра. — Блять, сам подумай, она как бы моя сестра, но… черт возьми, я кажется влюбляюсь в нее. — Ну не родная же, — буркнул друг, уже устав смотреть на мучения лучшего друга. — Где тот Юнги, который мог любую влюбить в себя? — Она не все, и кстати, я тебя не заебал со своими проблемами? Ты же вроде только утром прилетел, — устало бросил Юнги, выкуривая вторую сигарету. — Да ладно, если признаться, в Америке мечтал вот так вот поддержать тебя, но получалось так, что поддерживал меня ты, так что теперь моя очередь. — Точняк! Два года слушал твое нытье… Ты сказал ЕЙ, что вернулся в Корею? — Нет, — коротко ответил парень. — Думаю, надо уже перестать думать о ней, может, она уже парня себе нашла и все такое, как никак два года прошло. — А может она тебя все еще ждет? Помню, как ты страстно говорил об этой девушке, прям таааак сильно любил. — Мои чувства к ней не изменились, но, ей, наверное, лучше и без меня. — И когда мы успели превратиться в сопливых парней? Эти девушки, черт побери, зло на нашу голову, — Юнги сам же от своих слов хохотнул и устало зевнул. — Спать охота. — Я тебе комнату приготовил, ах да, сегодня я сразу после аэропорта бегал по документам, и перевелся в твою школу, — сказал парень, убирая пустые банки пиво. — Охрененная новость, чувак, значит… в школу… завтра… отсюда поедем, — уже в полусонным состоянии произнес блондин, перед тем как полностью отключиться.

***

— Чеён, просыпайся, — над головой рыжей послышался слащавый голос Дженни. — Уйди, — пробубнила та в ответ, накрываясь одеялом с головой. Тут она почувствовала, как одеяло медленно сползает с нее. — Ну, рыжий монстр, поднимай свой зад, а то мы реально в школу опоздаем, и знаешь что будет, если мы опоздаем? Бывшая подружка твоего милейшего Гука может с легкостью сломать и влюбить его в себя снова, ты видала ее двухметровые ноги? — радостно и насмешкой произнесла шатенка, а Чеён с видом мученицы поднялась и отправилась прямиком в ванную, проклиная подруга за ужасную шутку с утра пораньше. Через полчаса девушки были готовы, и уже собирались выходить, как вдруг зазвенел телефон Дженни: — Алло… что?.. охренеть, ты? Ты реально вернулся? Когда? Почему не позвонил? Идиотина, конечно скучала, я тебя зарежу за то, что не оповестил… — громко говоря по телефону, Дженни успевала жестикулировать одной рукой, Чеён непонимающе смотрела на свою уж слишком эмоциональную и радостную подругу, которая только ночью плакала, говоря, какой Пак Чимин козел и мудак. — Ну и что это было? Почувствовала себя судией цирковой программы, — недовольно фыркнула рыжая, когда та наконец-то убрала телефон в сумку. — Угадай кто вернулся в Корею? — Да фиг знает, — пожала плечами Чеён. — И кто же это? — Ким Тэхен! — Что?!

***

Утром Джису выглядела, как персонаж фильма Тима Бертона. Пугающая неразбериха на голове, опухшие из-за слез глаза, черные круги… Более, менее приведя себя в порядок, отправилась в школу, сейчас ей хотелось видеть только своих лучших подруг. Но была еще больше расстроена, когда вместо подруг, она заметила в кабинете только фигуру незнакомки, которая сидела на подоконнике у окна и курила. Завидев Джису, она резко соскочила, выкинув в окно сигарету, выдохнула остатки дыма. — Ну ничего себе, куришь прямо в классе, — холодно сказав, брюнетка плюхнулась на свое место. — Новенькая или чисто покурить сюда пришла? — продолжила она, даже не смотря в сторону блондинки. — Новенькая… а ты… — Ким Джису, учусь в этом классе, — девушка наконец повернула голову к блондинке и сразу же заметила ее красные глаза. — Эй, с тобой все хорошо? Но не успела блондинка ответить, как в класс начали заходить остальные ученики и новенькая поспешила занять свое место. — Вот и познакомились, — хмыкнула Джису, но заметив своих подруг, которые в прямом смысле бежали к ней, улыбнулась. — Тебе уже лучше? — взволнованна спросила Чеён. — Ну, нормально. Вы чего это с утра такие радостные? — Ким покосилась на своих слишком радостных подруг. — Он вернулся, — неожиданно вскрикнула Дженни, да так, что Джису чуть не подпрыгнула от удивления. — К-кто? — Тэхен, Ким Тэхен вернулся в Корею! — радостно закончила фразу шатенки Чеён. — Тэхен? — брюнетка застыла, переваривая эту внезапную новость. Ей вспомнилась последняя встреча с Тэхеном, его последняя фраза: «Прощай» и крепкое объятие. Воспоминание снова повергало ее в грусть и тоску по любимому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.