ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Брюнетка обратно села на свое место, пытаясь справиться с волнением. Последние два года она старалась не думать о нем, и казалось бы, что уже забыла, но вот как только услышала имя, снова прошедшие чувства возвращаются. Flashback        Джису не понимала, когда успела влюбиться в своего лучшего друга, когда же это могло случиться? В детском саду или только недавно? Не понимала, с каких пор его дружеские прикосновения начали смущать ее и заставляли сердце стучать с ненормальной скоростью, не понимала с каких пор его общения с другими девушками начали бесить до такой степени, что она от обиды плакала всю ночь, проклиная каждую девчушку с которыми он встречался, когда она перевелась в другую школу.        Джису, Дженни, Чеён и Тэхен были друзьями с детского сада, но все же парень был ближе к Су, они были неразлучны. Поэтому то, что она чуть ли не каждый день приходила к нему ночевать было обычным делом.        Девушка не раз хотела признаться ему, но каждый раз у Тэхена была новая пассия, и в конце концов она решила сдаться и продолжать быть для него лучшим другом.

***

 — Мне пора, а ты лежи, у тебя все еще высокая температура, — тихо произнес Тэхен, в его голосе были заметны нотки грусти. Джису лежала рядом с ним, в его кровати, он чувствовал ее запах, такой родной и любимый. Ему было до смерти обидно, что понял свои чувства к ней слишком поздно. Девушка, которая лежала рядом, девушка, которая была для него лучшим другом, человеком, которому он доверял больше, чем самому себе, с недавних пор заставляла его сердце трепетать, чувствовать некое странное ощущение, которое не чувствуешь просто другу. Это было что-то больше. — Д-да, тебе пора, — брюнетка проглотила комок в горле, когда он встал с постели и все не могла остановить собственные слезы. — Ну ты чего? Почему ты снова плачешь? — Тэхен нахмурился и осторожно провел большим пальцем по щеке Джису. — Ты же знаешь, что я ненавижу, когда девушки плачут, особенно если это ты. — Прости, но… мне так грустно, — ее голос дрожал. — Даже если я уезжаю, это не значит, что навсегда, я обязательно вернусь и… даже в Америке, да вообще везде, тебя никто не сможет заменить. Ведь ты… — … лучший друг, — глубоко вздохнула Джису, еле как встав с кровати. — Нет, не просто лучший друг, — Тэхен обхватил девушку за талию, притягивая к себе. — Больше подходит — Любимый человек, я люблю тебя, Ким Джису, его губы накрыли губы застывшей девушки, которая вся горела, и горела она уж точно, не только из-за высокой температуры. Конец Flashback — Джису?!        Девочки обернулись и обнаружили Юнги, который странно смотрел на «красную» сестру. А за ним в класс зашел и другой парень, при виде которого, сердце Ким бешено забилось. — Тэхен? — одновременно произнесли Чеён и Дженни. — Вы? — застыл шатен, — Вы тут учитесь? — Так, и что за херня сейчас происходит? — Юнги непонимающе посмотрел на своего друга, который выглядел не менее удивленным и даже растерянным.

***

       Весь урок Джису сидела, как на иголках, не могла двигаться, не слышала ничего, что говорил учитель, не могла нормально дышать, и все время роняла свою ручку, а все из-за парня, который сидел сзади нее, и нет, это не Мин Юнги.        Неожиданно спину брюнетки ожег такой злобный взгляд, что, будь это нож, она непременно упала бы замертво. — Может хватит вести себя, как полная дура? — послышался голос «любимого брата». Джису уже готовила очередной язвительный ответ братцу, но зазвенел звонок. Выпихнув свои учебники в сумку, Ким вышла из кабинета со скоростью света. Когда она наконец оказалась в школьном дворе, чья-то ледяная рука схватила ее за запястье. — Сколько еще будешь игнорировать меня? — стоилл ей услышать его голос, как Джису уже вся покрылась мурашками. — Сколько еще будешь играть роль человека, который якобы забыла о моем существование? — Отпусти, — Джису попробовала оттолкнуть парня, чтобы он ослабил свою мертвую хватку, но без какого-либо успеха. — Кто тут еще играет роль? — Мы… не можем продолжать быть хорошими друзьями, как раньше? — их глаза встретились, и Тэхен сразу же отпустил ее. — Друзьями как раньше? — потирая запястье, переспросила Су. — Нет, не можем. Не могу продолжать делать вид, что ничего не было, то есть, ничего и не было, но ты исчез, ты… черт тебя побери, просто исчез на два года, не отвечал на письма, на звонки, ты просто полностью игнорировал меня, как будто меня и не было в твоей жизни! Сперва говорил, что любишь, а потом уехал… и все, вот значит, что такое любовь в твоем понимание? Ты недостоин дружеских отношении с моей стороны! Надеюсь, теперь мы все разрулили, еще надеюсь, что ты и дальше будешь делать вид, что меня нет в твоей жизни и никогда не было! — сказав это на одном дыхание, брюнетка развернулась и пошагала прочь, она решила больше не бередить старые раны, которые оставил после себя Ким Тэхен.

***

— Дженни, стой, — шатенка остановилась услышав голос Юнги сзади себя. — Чего тебе?        Юнги с первого урока сидел и не мог думать ни о чем, кроме странного поведение Джису по отношению к Тэхену, если верить словам Чеён и Дженни, то они все были лучшими друзьями, но тогда почему его сестра выглядела не очень-то и радостной при виде своего «лучшего друга», почему Тэхен был рассеянным и весь урок не мог оторвать глаза от Джису, если парень дружил с этими тремя девушками, то значит, что кто-то из них… любимая девушка его друга, но кто и есть ли вероятность, что ею может оказаться Джису? — Тэхен и Джису… что между ними? — В смысле? — Ты что недалекая? Они оба вели себя странно, и еще… заметь, что они свалили быстрее всех.        Дженни медленно повернула голову к блондину, ее глаза «изучали» лицо этого, по ее мнению, нахального придурка. — Ты что ревнуешь ее? — Че? — Точно, ты ее ревнуешь! — округлила глаза шатенка и тут же ущипнула парня за правую руку. — Блять, и с кем я говорю, — стиснул зубы Юнги и вышел из кабинета. — А паренек-то влюбился, — улыбнулась Дженни и перевела взгляд на место учителя, который показалось пустовал без своего «хозяина» Пак Чимина. Преподаватель целый день не показывался в школе, и это почему-то напрягало девушку.        Блондин, догнав своего друга, как-то нехорошо посмотрел на него, который и так был расстроен после слов Джису. — Тэ… — Она, Юнги, девушка, которую я любил и о которой я тебе говорил… это твоя сводная сестра — Джису.        Юнги застыл, наверное на данный момент это были те слова, которых он боялся больше всего. На протяжении двух лет в Америке ему приходилось слушать долгие речи своего друга про его любимую девушку. Блондин был в курсе, как Тэхен был влюблен в эту девушку, как дорожил ею, за два года Ким никогда не шел на контакт с девушками, думая только об одной, и Мин это хорошо знал, а теперь, факт того, что эта девушка — Джису, заставляло чувствовать себя скверно. — Но… ты не беспокойся, я ведь тоже знаю про твои чувства к ней, поэтому не собираюсь мешаться, наши с ней чувства друг к другу в прошлом, надо уметь двигаться дальше. Правда, хотел бы сохранить дружбу, но она ясно дала понять, что этому не бывать, ладно, мне надо идти, до завтра. /Вечер/        Паршивое настроение заставило Тэхена раствориться в громкой музыке ночного клуба и толпе обдолбанных людей.        «Ты не достоин дружеского отношения с моей стороны!».        Воспоминая. Жгучие и убийственные слова Джису. Испорченный день. Сводная сестра а-ля любимая девушка друга.        Рука парня тянется к очередному бокалу крепкого алкоголя. Обжигающая жидкость горячей струной стекает по горлу, и Тэхену кажется, что это единственный способ заглушить боль. Когда его руки снова потянулись за виски, кто-то его ощутимо задел плечом, и он на мгновение потерял равновесие, так как был в стельку пьян, но все же успевает моментально ухватиться за женский силуэт, дергая хрупкое тело на себя. И обладательница женского силуэта теряя равновесие, падает в объятия парня, утыкаясь носом в шею Кима. — А ты довольно легкая, — ехидно сказал шатен, все крепче сжимая девушку. — Мудила! — кричит незнакомка, пытаясь встать. — А вот это совсем некрасиво, — шепчет ей на ухо Ким, вставая с пола. — Тебя надо научить не грубить, — Тэхен сам не понял, почему грубость девушки, который он, кстати, заслужил, вывел его из себя, он ничего не понимал, проталкиваясь мимо танцующих людей, сжимая в руке крошечную ладошку и утаскивая незнакомку за собой. — Ты же… новенький из моего класса, — ошарашено сказала девушка, наконец увидев лицо Тэхена, который уже успел прижать ее к стене. — Из твоего класса? — Придурок! — Ты, блять, кто вообще такая? — Лалиса, к слову, твоя одноклассница, а теперь - биомусор, отпусти меня! — Лалиса значит? И почему я не запомнил твое гребанное лицо? — фыркнул Тэхен, перед тем, как накрыть ее губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.