ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— И что я творю? — устало размял виски молодой парень, набирая номер своей ученицы. Ночью ему было невыносимо хреново, то ли от этого сранного гриппа, который он не пойми когда успел подхватить и гастрита, либо от того, что его конкретно выносило от всего, что творила эта молодая особа, ну или же и то, и другое. А теперь стало еще хуже, что он еле продвигался по дому. — Алло, — прозвучал сонный голос, от которого он на время замер. — Алло, кто это? — повторила девушка. — Дженни, это Чимин, — почти что шепотом сказал парень, проклиная себя за то, что решил вообще позвонить ей, да еще и в девять вечера, мало ли, чем она могла заниматься. — Д-да… что случилось? Почему у тебя такой голос? То есть… у вас… все нормально? Вас сегодня не было… Чимин не ожидал такой реакции со стороны своей ученицы, с которой он мягко говоря, поступил подло. Она волнуется. Она все замечает. — Послушай, можешь купить кое-какие лекарства от гриппа и что-нибудь, чтобы унять боль желудка, потом приехать ко мне домой? — еле выдавил из себя молодой преподаватель. — Конечно, если тебе не трудно… то есть, если ты занята… то — Диктуйте адрес, я приеду.

***

Юнги приехал домой позднее, чем планировал, вся сопливая хрень между ним, Тэхеном и Джису не мало энергии из него высосала. Когда он открыв дверь вошел в дом, то сразу же заметил сестру, которая сидела в гостиной и ела сырные шарики, что кстати странно, потому что она их ненавидела, и несколько раз говорила, что от них ее воротит, так какого хрена, теперь она их ест? — А, ты пришел, — сухо сказала Джису, даже не посмотрев на парня, который плюхнулся на диван рядом с ней. — А ты я смотрю, решила себя наказать, ешь эту гадость, которую по твоим словам, ты всю жизнь ненавидишь. — Оказывается, некоторые вещи, что ты ненавидишь, являются не такими уж и гадкими. Что эти долбанные сырные шарики, что ты… — брюнетка слабо улыбнулась и перевела взгляд с телевизора, на офигевшего брата. — Вещь? Ты что больна? Ну, ты так-то и так больная, но кажется все серьезнее, чем я думал, по тебе прям больничка плачет, — он вроде бы был рад, тому, что Джису хоть немного (кажется) изменила свое мнение о нем, но черт, она сказала «вещь», прекрасно. — Истеричка, — невозмутимо произнесла брюнетка и снова уставилась в телевизор, хотя не совсем вникала, что там вообще показывают, уж лучше так, главное не встретиться взглядом с надоедливым парнем. — Есть у кого поучиться, — саркастично ответил Юнги, вставая с дивана, — так стоп, что за вонь? Там что-то… — Блять! — возмущенно крикнула Джису, пулей направляясь на кухню, — моя курочка!

***

— Я настолько зависима от него? Дженни, ты тупица! — выругалась шатенка, поднимаясь на нужный этаж. — Так, я просто пришла помочь больному учителю, ничего страшного в этом нет, отдам лекарства и свалю, — успокоила себя девушка и позвонила в дверь. — Сейчас, — раздался до боли измученный и хриплый голос парня, через мгновения дверь распахнулась. Увидев до жути бледного и еле дышащего учителя, Дженни застыла, не зная, что делать. — Заходи, оставь лекарства на столе, и можешь идти. Спасибо за помощь, ах да, сколько я тебе должен…Что ты делаешь? — вскинул брови преподаватель. — Как видите, собираюсь вас вылечить, — ответила школьница, снимая свою куртку. — Так где вы говорите ваша кухня? Ладно, сама найду, вам лучше пойти лечь, выглядите как бомж-алкоголик, — резюмировала она, снимая обувь. — Стой, ты не обязана… — Сегодня я вам помогу, а завтра вы мне, — спокойно произнесла Дженни, уверенно проходя на кухню. — Знаете ли, скоро экзамены, — хитро улыбнулась девушка, от чего и сам Чимин невольно ответил ей улыбкой.

***

— Почему сегодня не пришел в школу? — спокойным тоном спросила Чеён, у Чонгука, который шел рядом. — Не захотел, — как-то странно ответил парень. Вообще, сегодня все ,что связанно с Гуком, казалось странным для рыжей. Хоть и парень сам позвал гулять, держал некую дистанцию и просто молчал, изредка отвечая на вопросы Чеён через не хочу. — Ты сегодня какой-то странный, — по голосу девушки, Чон сразу понял, что она обижена, ну, а как тут не обижаться. Но ничего не сказал и продолжал молчать. — Ладно, кажется сегодня ты не в духе, я лучше пойду. Чеён была уверенна, что Гук ее остановит, но нет, ничего подобного, парень лишь хмыкнул и пошел дальше, даже не взглянув на уходящую девушку. /10 часов до встречи Гука и Чеён/ С самого утра у Чонгука было плохое предчувствие. Казалось, будто непременно должно случиться что-то нехорошее. Он даже решил пропустить школу, не взирая на то, что не хотел оставлять Чеён и Лисой. У бывшей скверный характер, и она может сделать все что угодно, чтобы насолить ему. Приняв душ и переодевшись, Гук спустился на кухню, где и застал отца, который выглядел напряженным и задумчивым, а у матери, нет, точнее будет сказать у мачехи было хорошее настроение. Ее глаза горели не добрым огоньком, один лишь счастливой вид этой женщины, заставлял парня еще больше усомниться в это дне. — Отец, все нормально? — осторожно спросил Чонгук, сев за стол. — Все просто отлично, — за мужчину ответила та самая «любимая» мачеха парня. — У нас есть прекрасная новость для тебя, который кстати говоря и нам поможет. — Я не у вас спрашивал, — язвительно произнес Гук, не отрывая взгляда от отца. — Что происходит? — Сынок, мы тут подумали и назначали дату помолвки, — слова отца начали пугать Чона. — Помолвка? Чья? — Ваша с Лалисой, — радостно воскликнула женщина, кто -то, но она хорошо знала, что Чонгук и Лиса грызутся, как собака и кошка, и то, что их отношения в Англии были лишь формальностью, чтобы семья Гука могли закрепить свою позицию в мире бизнеса. — Разве не идеальное решение? — Идеальное?! — Чонгук от злости просто кипел. — Какая нахрен отличная новость? Какое еще идеальное решение? Ваша гребаная Лиса меня бесит, а я ее...отец, черт тебя побери, я же твой сын! Сын, понимаешь?! Я не товар и не вещь, чтобы продавать или же воспользоваться ради своей выгоды! Сколько ты еще будешь заставлять меня страдать?! Сколько, мать вашу?! Ты ужасен, а ты, мачеха, ты просто скверная сука! — взяв ключи от машины, он вышел из дома, и поехал к единственному человеку, который мог бы его успокоить… к матери… К могиле матери…

***

Когда Чимин открыл глаза, сразу же почувствовал, что ему стало намного лучше, а когда поднял голову заметил свою ученицу. — Наконец, ты пришел в себя, ой… то есть, вы… — растерянно мямлила Дженни. — Тогда все, мне можно и уходить. — Спасибо. Теперь я твой должник, Дженни Ким. Не это сейчас хотела услышать шатенка, совсем не это. — Досвидание, учитель, — тихо сказала Дженни, выходя из комнаты. «Она пришла, не смотря ни на что, пришла даже после всего, что я сделал с ней, пришла… Могу ли я ее просто так отпустить? Нет, определенно нет! И пусть все запреты идут ко всем чертям!» — Дженни, стой. Он успел, до того, как Она успела выйти. Возможно, это последний шанс для эти двоих. — Что такое? Вам снова плохо? — испуганно спросила шатенка, и автоматический прибежала к нему. — Где болит? — Нигде, — Пак Чимин подался вперед и крепко обнял свою юную ученицу. — Я болван, — грустно сказал парень, и его губы коснулись ее губ, а их языки сплелись в чувственным танце.

***

Блондин удивленно смотрел то на дымящую печку, то на расстроенную сестру, которая держала в руках огромный кусок угля, который, если верить словам Джису, ее любимая курочка. — Ну и хреновый же из тебя повар, — саркастично сказал парень. — Можешь заткнуться? — прошипела Ким в ответ. — С чего бы? — Моя курочка она умерла. — Тупица, она и так мертвая была. Серьезно, Джису, может тебя отправить в психушку? А то боюсь, твоя болезнь может быт заразной, мало ли, меня еще заразишь, — и тут к нему в лицо «прилетела» Курица-Уголь, причем все еще горячая из-за способностей сестры в готовке. — Какого хрена?! — завопил Юнги. Сильно сузив глаза, он уставился на сестру и свел брови в недоумении. — Прямо в цель! — брюнетка медленно и коварно улыбнулась. — Ты совсем чокнутая?! Нахрена кинула мне в лицо эту проклятую курицу?! Тупица, блять! — Ну, причин много. Ты меня бесишь, еще ты полный придурок, наглый кретин и испорченный алкоголик, — голос брюнетки оставался спокойным, а глаза горели то ли от злости, то ли от удовольствия. И для полного комплекта, она натянула на лицо дьявольскую улыбку. Но ей захотелось еще больше эффекта, и Ким просто развернулась и ушла. — Ты точно труп, я тебе еще устрою, гребанная Ким Джису! Убить и закопать! Точно, убить и закопать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.