ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Джису "Что-то внутри подсказывает, что сегодняшний день займет почетное первое место в списке "Самых худших дней в жизни Ким Джису", и нет, я не думаю, что в этом виновата я, ну разошлась малость, что в этом такого? Вообще чего я парюсь, это всё придурок начал, пусть он и волнуется, буду ходить с высоко поднятой головой! ТЫ ЛУЧШАЯ, ДЖИСУ!" - говорила я себе ночью, но реальность оказалась другой, проснувшись тихонько собираюсь сваливать, пока брат-мудак спит. - Эй, ты куда это собралась? Сука, что за подстава с утра? - КИМ.ДЖИСУ.ТВОЮ.МАТЬ.КУДА.ТЫ.СОБРАЛАСЬ.С.УТРА.ПОРАНЬШЕ? - В школу, говнюк! - Для особо одаренных хочу сказать, что уроки начинаются в 9, а сейчас ещё и 6 нет. - А может я утренний лебедь? - нагло произношу я, ах, черт, я что сказала "лебедь"? - Ну, тупости твоей нет границ, лебедь! - усмехнулся он, и... эй, чего он идет ко мне? - Ты почему убегаешь? Стесняешься что-ли? - С чего бы мне стесняться? - так, мне срочно надо перестать пялиться на него как ненормальная. - Тогда куда это ты без шумно хотела уйти? - я увидела, как губы парня растянулись в ленивой улыбке. Он настолько близко ко мне подошел, что я могла чувствовать его дыхание. Беги, Ким Джису, беги! - Не хочешь ничего мне сказать касательно вчерашнего? - прошептал мне на ухо Юнги, от чего я ощутила, как мои щеки залились краской, вот же гаденыш! И куда делась вчерашняя моя уверенность в себе?! - Не понимаю о чем ты, - Господи, да отстань ты уже от меня. - Не понимаешь? Может показать тебе, что я имею ввиду? - он приблизился еще ближе. - Так! Отвали от меня, - прошипела я.- Нафига лезешь, придурок? - Не истери, и давай на чистоту, ты же блять влюблена в меня? - Ты что сошел с ума? Чтобы я влюбилась в такого как ты? С дуба рухнул? - Тогда нахуя с тура пораньше сваливаешь, чтобы не встретиться со мной? Если бы тебе все равно, ты бы вела себя как обычно, но как понять твое поведение? Не въебывайся, и про признай свои чувства ко мне, я по сути и без тебя знаю, что я офигенный. Подумаешь, всего-то очередная девчонка влюбилась в меня. Почему мне от его слов стало ужасно обидно? Почему сердце внезапно болит? "Очередная девчонка" значит? - Хватит вести себя надменно, как будто ты Аполлон, как будто ты мечта всех и вся, ты, кусок говна!- я сделала к нему шаг, крепче сжав кулак. - Не ищи тайного смысла вчерашнего поцелуя, поверь мне, Мин Юнги, ты настолько только хуёвый человек, что я никогда в тебя не влюблюсь, лучше стану лесбиянкой, чем выберу тебя, урод ты конченный, -на последних словах я сорвалась и закричала. Мне стало обидно, и плевать на его чувства, ему нужно уметь видеть границы и следовать им. Мин Юнги аж застыл, неужели спустился с небес, идиот? - Ким... - только начал он, как я ему дала пощечину. Так тебе и надо, урод конченный! - Больше не смей сравнивать меня со своими шлюхаватыми подружками, братец! И ещё, больше никогда не подходи ко мне.

***

- Доброе утро, Дженни Ким, а вам не надо спешить в школу? - серьезно произнес Чимин, но продолжал улыбаться, пока школьница лениво открывала глаза. "Какая же она прекрасная, и главное - МОЯ!" - подумал Пак, и ещё раз довольно улыбнулся. На данный момент его вообще не волновала, что будет потом, что скажут другие, просто хотел насладиться этим моментом, утром с любимой. - Я отпросилась у учителя, - улыбнулась Дженни, встав с постели, - он сказал, что тоже опоздает, так что всё нормально. Пак улыбаясь притянул её к себе, скрещивая руки у нее на груду. Его губы нежно и медленно касались то её щек, то шеи, то губ, а девушка почувствовала как её сердце бьется всё чаще. - Вот бы каждый день был таким прекрасным, - прошептала она, целуя учителя в губы. - Я так тебя люблю, Пак Чимин. Она прижала его ладонь к своей щеке не отводя взгляда от его лица. - Учитель Пак, а вам не кажется, что вы слишком красивый для парня? Неудивительно, что все в школе по вам тащяться. - Какая разница? Ведь я тащусь по тебе, Дженни Ким, - неожиданно ответил он. - Я безумно люблю тебя, и никогда никому не отдам.

***

POV Розэ Проснувшись, сразу же тянусь за телефоном, надеясь, что увижу хоть что-то от Чонгука, но нет, зря надеялась. Мы так и не поговорили, после моего ухода, возможно я накручиваю себя, но думаю, что у него что-то случилось, но что именно, если он даже не собирается со мной делиться? - Чеён-а, ты проснулась? - слышу голос мамы из кухни, - к тебе тут гость пришел. Гость в такую рань? - Да, мам, проснулась, - громко отвечаю я, чтобы она услышала. А сама направляюсь в душ, кто бы это не был, холодный утренний душ важнее. Пока мылась, услышала как дверь комнаты открывается, и чьи-то шаги, которые прекратились возле ванной комнаты. - Су, это ты? Ответа нет. - Джису, я скоро выйду, ты пока посиди. Думая, что пришла подруга, я не стала особо париться касательно одежды и вышла в одном полотенце, что оказалось зря, на моей кровати сидел Чон Чонгук. - Э, а ты весело встречаешь гостей, - вроде как весело произнес он, но потом выражение его лицо изменилось, как будто ему стало грустно, не очень приятно видеть его таким. - И... извини, я сейчас переоденусь и... - не успела я повернуться, как Гук протянул меня к себе и крепко обнял. - Не надо ничего делать, давай просто постоим так, без слов, без движения, прошу. Полчаса. Мы стояли ровно полчаса и крепко обнимались. Он лишь пару раз вздыхал и больше ничего. Когда он наконец меня отпустил, я не сразу решилась у него что-то спросить, так мы ещё немного посидели молча. - Извини за вчерашнее, - тихо произнес Чонгук, - ты бы знала, какой дерьмовый день был. - Я всё понимаю, но... ты не хочешь мне рассказать, что случилось? - У меня скоро помолвка, Чеён, помолвка. И комнату сковала тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.