ID работы: 5076635

Давай смотреть, что дальше. А дальше - весь мир.

Слэш
R
Завершён
245
автор
dasha.isaeva бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Почему ты это сделал? — тихо спросил Юрий, сделав шаг назад от парня — вокруг больницы появилось достаточно народу, чтобы заметить их далеко не дружеские поцелуи. — Тебе не понравилось? — Да нет, — светловолосый почесал затылок. — Просто… не думал, что мой первый настоящий поцелуй случится с парнем. — Первый? — Да брось, балда, ты же знаешь, какой у меня характер. Ни одна девушка меня не вытерпела бы, — Плисецкий закатил глаза. — Так ты не по парням что ли? — прищурившись, Отабек уставился на парня. — Точно не по девчонкам, — усмехнулся Юрий, уставившись на губы брюнета. Тот, осознав всё, подмигнул и, приобняв парня за торс, придвинул к себе и, чуть наклонившись, поцеловал его.

***

— А чего ты не пьёшь кофе? — полюбопытствовал блондин, когда перед ним на столе оказалась всего одна чашка горячего напитка. — Утром ты заварил два кофе, но даже не притронулся к своему, — заметил он, поднеся чашку к лицу и, вдохнув приятный знакомый запах, облизнулся. — Я редко пью кофеин, — объяснил Алтын. — Мне вредно употреблять его, — теплая рука погладила по шее, после зарываясь в волосы на затылке. — А, ну да, — светловолосый усмехнулся. — У стариков сердце слабое, — добавил он и, театрально вздохнув, развёл руками. — И что ты тогда забыл у этого «старика»? — хмыкнув, Алтын скрестил руки на груди и, склонив голову вбок, уставился на парня. — Одному очень скучно, — поднявшись со стула, Юрий подошёл к нему и, легонько, боясь сделать больно, коснулся его сильных рук и, разомкнув их, положил себе на торс. Затем, поднявшись на цыпочках, обвил шею Отабека руками и, коснувшись его губ, укусил. — Надеялся, что я тебя поцелую? — усмехнувшись, Плисецкий отошёл от брюнета и, плюхнувшись на высокий стул, принялся допивать свой кофе под его удивлённый взгляд. — Эгоистичный болван, — Алтын улыбнулся. «Эгоист» — снова это жуткое слово. «Мой сын растёт полным эгоистом» — жаловалась мама своим подругам. «Ты не ребёнок, а хренов эгоист!» — орал отчим после каждого неверного слова. «Чёртов эгоист» — насмехались Стас и Марк, когда Юрий хотел проводить время один. Теперь и Отабек начал считать его эгоистом. Он привык, что так называют его все, кроме Отабека. Только услышать это слово от него Плисецкий хотел меньше всего на свете. Оно будто клеймо в его жизни, которое преследует повсюду. — Ты чего? — удивился брюнет, заметив, как Юрий перестал пить кофе и резко напрягся. — Ты тоже? — начал он. — Что — «тоже»? — Считаешь меня эгоистом, что же ещё, — холодно бросил Плисецкий, надеясь на обратный ответ, и он не ошибся. — Я пошутил, — Отабек ласково улыбнулся, потрепав парня по волосам. — Я не считаю тебя эгоистом. Юрий расслабленно выдохнул, услышав эти слова и почувствовал, как в груди разливается приятное тепло. — Разве что чуть-чуть, — поддел парня Алтын, на что получил лишь недовольное фырканье. Плисецкий, отхлебнув ещё кофе, поднялся с мягкого стула и поставил чашку в мойку. Пока он суетился с чашкой, Отабек сел на стул и, когда Юрий закончил, он притянул парня к себе, усаживая на колени, крепко прижимая и вдыхая приятный запах светлых волос. Все это сопровождалось бурчанием Плисецкого, который всем своим видом хотел показать, что не любит все эти нежности. Но Алтын знал, что если бы Юрий хотел оттолкнуть его, он бы оттолкнул его, и если бы ему действительно не нравились эти «нежности», Отабек бы уже сидел обматеренный. — Хватит думать, что все тебя ненавидят, — начал он, зарываясь рукой в мягкие волосы. — Тебе нужна помощь специалистов, чтобы они помогли тебе принять настоящего себя. — Намекаешь, что мне пора в дурку? — злобно сверкнув глазами, Плисецкий попытался вырваться из крепких объятий. — К психологу, — вздохнув, Отабек покачал головой и прижал парня покрепче. — Ни фига, — он помотал головой и скрестил руки на груди. — От такого я смогу принять себя? Шутник, блин! — Другие психологи не помогут, но я — помогу. — Вранье, — он снова помотал головой. — Ты только на втором курсе учишься. — Зато психологию с детства изучаю и кое-что знаю. — Чушь собачья. — Так больше не может продолжаться, — настаивал брюнет. — Ты вообще в курсе, что так и до психушки недалеко? — Причём тут одно к другому? — А при том, — серьёзно продолжил парень. — Ты вообще в курсе, отчего люди сходят с ума? Светловолосый лишь мрачно на него покосился. — Они очень долго держат в себе все эмоции, а затем срываются, потому что терпеть с каждым разом становится всё сложней. Понимаешь? — Мне на репетицию пора, а гитара осталась дома, — блондин всё-таки вырвался из цепких объятий своего парня и направился в прихожую. — Тебя провести? — Лучше встретить, — хмыкнул Юрий. — Я адрес эсэмэской пришлю. Натянув капюшон и спрятав руки в карманы бомбера, Плисецкий поспешил домой. «И отчего же люди сходят с ума?» — промелькнуло у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.