ID работы: 5077064

Пофигатор.

Джен
NC-21
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 297 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Капеллану Варнусу не нравилось его задание. Ему вообще многое не нравилось, хотя бы то, что репутация их Ордена Ультрамаринов вообще не предусматривала легких путей и обходных решений. Хаоситы воевали с орками и уже по всей видимости отвоевались, так что дальше и некуда, гребаная гвардота снова в заднице, а у него меньше полусотни бойцов сопровождающих всего один Лендрейдер с техножрецами для ремонта этого гребаного титана. Как будто этого мало, прямо на пути к точке встречи были расставлены камни с издевательскими надписями на востроянском. Они едва начали движение, как в рассветающем солнце что-то неуловимо изменилось, но что конкретно, смотря через визоры было не понять - а Кодекс Астартес, блюстителем которого он тут являлся, запрещал снимать шлем. *** - Все шло к этому... я должен идти в последний бой плечом к плечу с богомерзкими чужаками, а не достойными воинами... такими как генерал Стурн! - сокрушался полковой комиссар. - Уважай законы вселенной, человек, она любит смеяться над нами в трудные минуты! Желаю тебе удачи! - ответила ему Видящая и мысленно продолжила. - "И нам тоже, свалить под шумок. А знать что орки через вирдбоя только что активировали свое заклятие, тебе не стоит! Если не ошибаюсь, tolko solntse v etot mig jarko zablestel, I raskrasilo ves mir tak kak ja hotel. Как жаль что этот дикарь-вирдбой в отличие от меня практически никак не ограничен в своей мощи!" - Варп сгущается! - предупредил псайкер комиссара, на что тот ответил, наблюдая как белый снег окрасился в оранжевый. - И без тебя вижу, не отвлекаться! *** - Сработала! Маладец Мозган! - заорал в восторге Горгутц и скомандовал. - ВПИРЕТ, ГРААА!!! Толпа зеленокожих устремилась в бой, а всего лишь очередной раз задумался, как легко порой пустить пыль в глаза, пусть и выполнив свою работу. Да и не стоит знать Горгутцу, что мой гретчин Шурик все два дня пока я через рисунок, песню и цистерну спирта выданного толпе орков заколдовывал небо, дабы не огрести от Ультрамарин в читерной покраске, усердно тренировался с пращой... и то что вместо Голиафа был Аватар, вместо Давида был Шурик никак не отразилось на результате... модифицированный Камень Душ попал ему прямо в рот, поглотив его душу и рванув уже внутри него... а то что я уже похулиганил, запихнув его меганожик ему же в ж@пу лишь следствие, а не причина... хотя остальные и считают иначе. -Я Нолан Лямос, отпустите меня немедленно! - потребовал доставленный к нам техножрец. - Ты хто такой ваще? - задал ему резонный вопрос Сварщик и тут же предположил исходя из уже полученных чужих воспоминаний. - Ачиридной неудачник, катораму не нашлось места на заводе, ГЫА? - Я Магос Механикус и специалист по обслуживанию титанов, зеленая ты образина! - Сейчас проверим!ЛЕГИЛЛЕМЕНС! - Окакминявштырила!!! - произнес Сварщик по привычке и усмотрев что-то вдали, заорал в рупор. - Асталопы, ни трожь маево титана, пака йа ево пушки ни аткрутил, иначе йа вам фсем бошки вместа пушек пааткручиваю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.