ID работы: 5077064

Пофигатор.

Джен
NC-21
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 297 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. - Чета их савсем мала была! - заявил мне Горгутц, когда после пьянки по прибытию на Кронус, не найдя никаких врагов, мы со Сварщиком ради махача подорвали артефакт Кхорна, открыв ненадолго варп-портал. - Тот главный хаотичный чувак дахрена балтал, вместа таво штоп нармальна драцца! Папалам яво сваей силавой клишней пирикусил и на етом фсе, ани фсе давай сразу драпать! ГРААА!!! - Есть тут на примете целая система Каурава, там будет полно врагов всяких и разных! - Литим туда! - Босса, штоп строить крузы, нада спирва базу тута развернуть, места здеся харошие: завод стройматириалов рядом, есть касмопорт и место для бальших дигиниратаров! - подал голос Сварщик. - Да и гретчинавых домикав стоит пабольше наклипать! - ГРААА!!! Ни тяните ризину, нада сделать фсе па-быстраму! - произнес Горгутц и потопал обратно к толпе орков, вправлять мозги затеявшим драку между собой неподалеку идиотам, а вернее, смертникам в не столь отдаленном будущем: варбосс ненавидел такие разборки всем нутром. - Слышь, Мозган, а зафига тибе та хряпа на манер эльдарской панадабилась? Йа яе задалбался из той синей мегакаропки бальших людишек выпиливать лучивыми смиртаганами! Как па мне, силавая клишня всяка-разна круче любых хряп будит, даже мегалапаты! - решил проявить любопытство Сварщик. - Да и название какое страннае, "Марозный Плач", нипанятнае какое! - Не бери в голову, мой друг! Согласись, что холод от нее отлично помогает сохранять мясо! - проговорил я ему. - Ета да! - согласился он и продолжил. - Тока те памерзшие рагатеки всиравно нисъедобные, гадость ищо та, тьфу! "Мда, хорошо что Лендрейдер Ультрамарин оказался адамантиевым, хорошо что знания нужные у меня есть и фантазия имеется!" - размышлял я о жизни. - "А тот ноунейм-рейнджер и брат Тальдиры так и не узнает, что ее душа была второй жертвой моего клинка, мвухахаха! Первой жертвой, кстати, был далеко не демон, а сквиг-лицеед вымахавший размерами со сквиггота, залог плодотворного сотрудничества с Медбойзом получившим благодаря мне и памяти капеллана Ультрамаринов тягу к знаниям, как Сварщик. Теперь благодаря привычкам сквига-лицееда автоприцел стоит строго на морду лица, как бы демоны с телепортациями не вые@ывались, а по е@алу получали железно! Я себя аж Пейсмарином почувствовал, когда с одного замаха сразу нескольким фейсконтроль организовал. Клинок, кстати, зачетный - красная ручка дающая бонус к суперскорости, таксистские шашечки по лезвию окружающие его бонусным психосиловым полем окаймляли синий фон дающий бонус к удаче - ну и остальное по мелочи, вроде эльдарских рун и вписанного во всех смыслах Протего!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.