ID работы: 5077170

Не правильность - это нормально

Джен
G
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Адепты, сейчас вас перенесут в Пески Хаоса, где вам придется выживать в течение учебной недели. Все что вам необходимо иметь при себе у вас в рюкзаках лежит. Можете разделиться на группы по два три человека. А теперь прослушав инструкцию все шагом марш в портал. – Произнес наш преподаватель и взметнувшее адово пламя намекнуло, что пора на практику. -Рос, Нив, вы будите со мной в команде? - По дороге к порталу спросила у своих друзей. - Даже не знаем, Лиара. Мы хотели вдвоем побыть на этой практике. – Смотря куда угодно, но только не на меня произнес оборотень, держа за руку вампиршу, что стала соперничать по цвету щек с помидором. Все понятно… Они потеряны для общества и своих друзей. Надеюсь у них все будет хорошо. Пусть хоть кому-нибудь повезет с любовью. Пройдя в портал, я оказалась в… Пещере?! Что-то не помню ни каких пещер. Только если это не руины какого-нибудь заброшенного замка. С начала я решила осмотреть замок. Большинство комнат и коридоров было разрушено или засыпано большим количеством песка. Но некоторые залы были в отличном состоянии. В самом большом зале я и решила устроить свою базу. Обойдя еще раз залы и комнаты и найдя несколько книг рода и спрятала их в сумку. Сложила костер из остатков кроватей и столов со стульями. А ночью мне приснился опять сон про мое прошлое. Большой зал и все видно из странного положения. Из угла и почему-то все было окрашено в пугающие цвета восприятия. Попытавшись встать на ноги, меня перехватили и сказали, чтоб не двигалась, так как маленькой госпоже Лиаре нельзя показываться на глаза страшному господину. В этот раз пока длился разговор моих родителей и демона я решила рассмотреть зал получше. В нем было все в стиле минимализма. Пара картин с пейзажами, гобелены на стенах, что прикрывают камень и потайные двери. Но так как это занято от силы несколько минут, то практически весь разговор я прослушала заново. - … было отсрочено. - Мы согласны с вашим решением. – Ответил мужчина, выйдя в перед и в моем восприятии сразу все окрасилось в цвета радости, любви и защищенности. Но цвета тьмы никуда не ушли они отступили под теми, что появились при появлении, похоже, отца. И тут все затопил яркий свет, а в спине появилась боль, и тьма взметнулась вокруг меня, как будто защищая. И темнота накрывает с головой заставляя проснуться. - Фух! Ни за что больше не хочу видеть этот сон. Только в этот раз боль от заклинания была слишком сильна, а тело до сих пор болит. Что это за свет мне только не известно, ведь только заклинания магов светлых, но как он мог тут оказаться. А пройдя после всего этого по залу еще раз, я ощутила странное чувство, как будто это отголоски того заклинания, а также нашла места, где висели картины. Так прошло еще три дня и срок пребывания в Песках Хаоса подходил к концу, но на пятый день появилось беспокойство и множественные шумы по всему замку. Так что пришлось достать свой кинжал, который был со мной всегда. И вот под вечер начали вылезать различные монстры, даже несколько умертвий оказалось в стенах этого замка, вот чего точно не ожидала. Схватив кинжал, что висел в ножнах на бедре и рюкзак, что был уже предельно легок. Ну и отступая к одному из дальних углов зала я отбивалась от всех, кто лез. Но все-таки я не смогла со всеми справиться и кинжал оказался выбит из руки при одном из неудачных замахов. И уже окружившие меня мертвецы и просто хищные животные готовы были наброситься на меня, а боль в спине и всем теле стала сильной, появился гул, и возросшая боль в лопатках резко пропала, а тьма укутала в себя как в крылья, но что больше всего меня удивило, так это то, что они ощущаются как полноценная часть организма. И что самое странное – это прекращение нападения на меня живности различной. Открыв глаза, я увидела всех, кто нападал на меня в разрубленном или в колено преклонном виде. - Странно… Ладно, скоро должен будет появится круг портала и перенос в ШИС, приведение себя в порядок и общение с подругой. Но до этого придется разобраться с тем, что здесь произошло. Ведь большинство из нападающих, мы даже еще не проходили, так что нужно собрать все образцы и может получу что-нибудь интересное. К примеру, денежную премию или еще что-нибудь. Успела как раз к сроку, только упаковала последнюю запчасть как загорелось адово пламя. Выйдя из него, я увидела ребят различной помятости, которые держались за сломанные части тела или выслушивающие нотации от магистров. Мне же пришлось пробиваться к магистру Орме, чтобы показать образцы, для лабораторного исследования, и чтобы мне объяснили кто это был. В итоге, так как страждущих было очень много, то пришлось идти к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.