ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парочка торговцев

Настройки текста
Галина встала ближе к середине дня. Все выживальщики начинали свою охоту утром, но ей некуда было спешить. Сначала Галя направилась к своей маленькой ферме тараканов - насекомые были не привередливые и устойчивы к радиации.Пусть некоторые предпочитали покупать вещи у Хьюго,или же самим добывать сладости из магазина, но все же находились те, кто покупал тараканов. Они понимали, что жизнь в Зомбилэнде не так беспечна, как кажется. Каждый продукт ,доставаемый с полок заброшенных супермаркетов, мог быть заражен вирусом, хоть выглядел и повкуснее насекомых, к тому же прошло 10 лет со времени рождения Зомбилэнда, а еда там все не кончалась. Сначала Галина думала, что это ее конкурент, но не мог же он работать за бесплатно. Дальше по плану сбор урожая хмеля который рос на ограде. Тут не подойдет хмель с заборов ,ведь там часто ходят зомби, а около стены никогда никого нет ,поэтому там растет самое чистое. С собой торговка взяла счетчик радиации. Первой группой выживших была группа Жозефины, и хотя все там были очень ловкими и осторожными, они были детьми. Дети не знали ,что такое радиация или зомби вирус летающий в воздухе. Они догадывались о том, что такое может быть, но это не уберегало их от многочисленных случаев заражения. Хмель собран, теперь надо проверить хмелянку. Вроде, ничего не скисло, пусть настаивается. Конечно, не коллекционный коньяк треста летней давности, и та половина жителей Зомбилэнда, которой нет шестнадцати ,его не покупает, но у напитка есть свои любители. Покупатели! Вот так и живет Галька. Она не добывает еду, а выменивает ее. Пока что это вполне пригодный способ для выживания. Крючок для зомбалки? Конечно, в два счета! Еще один товар -самоделки. Альтернативы ложек,вилок, лопат, ведер и прочих вещей. Тут вещи которые привезли с той стороны мира* конечно намного чаще берут, но эти, они как "сувениры" даже сам Хьюго иногда покупает парочку-тройку чтобы перепродать людям**. ** Хьюго нажал несколько раз на гудок - пусть все знают, что он приехал. Заметив торговца, группа сразу же открыла вход. Сегодня цели как обычно: продавать хлам не существующим жителям мертвого города**** за деньги,которые у них считаются бумажками. Его вовсе не интересовало, почему в кассах наличные не кончились за эти 10 лет, главное что деньги были. Машина на всякий случай бронированная, насчет обороны волноваться не стоит - выживальщики всегда придут на помощь своему любимому торговцу, а ходячие слишком тупые чтобы пробить броню. Тут есть множество таких как он - мелких торговцев, но все они аматоры. Только Галину, или как ее зовут местные "Гальку" можно считать реальным конкурентом. Весь Зомбилэнд знает об их драках и соперничестве, но никто не догадывается что по ночам они гуляют вместе. Порой Хьюго даже подумывал остаться здесь, ради Гали, но бизнес есть бизнес: пока она не согласится с тем, что Хьюго будет выходить в мир людей, никакой свадьбы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.