ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвая тайна

Настройки текста
Где-то там внизу, глубоко под Зомбилендом, мертвецы встречали своих новичков. В основном верхнюю часть населяли бездумные ходячие, но когда в них начинал просыпаться интеллект , их уже называли мертвецами и приводили сюда. Мертвецы создавали различные продукты и наполняли ими магазины, ведь если еды не останется люди уйдут, Зомбилэнд опустеет,сюда приедут ученые, которые, узнав об этом месте, начнут все исследовать...Тогда мертвецам существовать станет намного тяжелее. Некоторые правда, даже будучи довольно умными, продолжали гулять по поверхности и нападать на людей. Им надоедало сидеть в подземельях и существовать...Мертвецы не могли жить не только потому, что они были не живыми. Им не нужно было есть,спать, лечиться, влюбляться не хотелось говорить было почти не о чем. Их короля так и звали - Дэд, то есть мертвец. Он умер в 17 лет во время утечки вируса, хотя, какая мертвецам разница сколько он жил до и существовал после смерти? Почему-же они избрали его своим королем? Во-первых, Дэд разрешал им заниматься всем:создавать вещи и продукты, охотится на людей, просто гнить в яме... Главное, чтобы действия мертвецов не выкрывали их место нахождения. Во-вторых, никто еще не узнал ,что умные зомби существуют, хотя те часто гуляли по поверхности. Дед уговаривал даже самых буйных не показывать своего интеллекта перед людьми, еще он научил их принимать новичков, даже если при жизни те были охотниками*,а новичкам смириться с тем, что они зомби. В-третьих, он чаще других испытывал что-то похожее на радость. Мертвецы были уверены, что имея такого лидера как-нибудь они и сами найдут счастье. Если кого-либо убивали это не расстраивало жителей нижнего Зомбилэнда, они были доказательством жизни после смерти, а значит и те, кого застрелили, существуют дальше где-нибудь. Весь этот мир также делился на категории: Работники Разумные, которые сами хотят работать. Производят товары даже со своей маркой, работают много, так как больше нечем заняться. Примитивные Более-менее умные ходячие(недавно ставшие мертвецами) как правило не допускаются к выходу на поверхность, только на работы. Именно такие рабочие чаще всего портят продукты и вещи, заражая их вирусом. Зомби шатаются по городу (верхнему людей или нижнему мертвецов не важно) и просто гниют. Вестники апокалипсиса нападают на людей в верхнем городе. Одержимы жаждой уничтожить все живое, или отомстить (кто за произошедшее после 5 минутки**, кто за убийство других зомби). Весельчаки не всегда веселые, но больше подвержены воздействию различных эмоций. Они пытаются жить как и до смерти, именно жить, а не существовать. Эта группа берет пример с Короля, они слушают радио, имеют хобби, даже пробовали создать спортивные игры и сериалы и это дало свои результаты. Сериалы о жизни после смерти идет на специальной волне для нижнего Зомбилэнда, изредка их улавливают жители вне Зомбилэнда, но думают, что это очередной канал с фильмами ужасов. От зомби до вестников апокалипсиса - все любят посмотреть "зомбол игру конечностей", в те моменты, когда они болеют за свои команды, кажется, что мертвецы и правда умеют радоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.