ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурной сон

Настройки текста
Городок Мэзон-Лафитт, маленький домик на окраине, похожий на кукольный... В домике совсем не французская обстановка мебель выбирал отец. Мама стоит около зеркала расчесывая свои рыжие волосы, а папа рисует их прихожую. Она подходит к маме и спрашивает что ей лучше надеть: ярко-красные бусы или серебряное колье. - Твои огненно-рыжие волосики затмят любые бусы, надевай колье. - Отвечает мама тепло улыбаясь. - А после того как ты переоденешься садись за столик и будь украшением для моей картины. - Добавил папа. Картину родители повесили над камином назвав ее "наша маленькая зефирка". После они одели свои наряды для прогулки: отец коричневый костюм с черными туфлями, мама шелковую юбку и белую блузку в последний момент натянув на ноги туфельки розового цвета, а дочка зеленое кружевное платье белые гольфики и пару балеток кремового цвета. Французский пейзаж прекрасен даже без Эйфелевой башни. По дороге вся семья купила круасанов и горячего шоколада и продолжила свою прогулку, наслаждаясь вкусным перекусом.... Жозефина открыла глаза и ее снова встретили родные стены особняка. Конечно, какие родители, она их даже не помнит! Франция? Они с отцом уехали оттуда когда ей было два года! На столе стояла миска со вчерашним супом из бобов... Надо попросить сегодняшних добытчиков* принести что-то другое, ато заходят в магазин и хватают с краю что не попади. Девушка вышла из своей комнаты и увидела Катю, которая сидела за столом и колотила какую-то дрянь. Виновато посмотрев на подругу, девушка побежала в гостевую комнату(так как сегодня в ее доме выветривалась какая-то гадость Катя ночевала у Жозефины) - Я готова! - Катя выскочила из комнаты обтряхивая волосы с плеч, наверно снова сделала "стрижку за минуту" так как терпеть не могла длинных волос. Она стала перед зеркалом и снова провела ножом по волосам едва не задев сонную артерию. - Хотя можно и чуток короче. Из особняка девушки вышли в полной боевой готовности, на встречу к ним повыбегали другие участники группы. Раньше это был городок особняков а теперь их территория. Игорь,Саша,Женя,Джон,Джейн и Наташа опоздали, Наташа рисовала их портрет. Офицально "чтобы закрыть дыру в стене на кухне", но на самом деле это было ее хобби. - Джон, Джейн вы сегодня готовите, Саша,Женя, Игорь - вы добывать еду. - Она хотела попросить поискать что-то вкусное но не смогла. - Остальные на охоту! И да, Игорь, там освободилось местечко которое вам нравилось, так что скоро в станете отдельной группой! И снова мое любимое занятие - охота. Разрушенный особняк -вот мое жилье, группа выживших - семья, Зомбилэнд - дом, а эти воспоминания и мечты о том что могло бы быть - просто дурной сон... - Сказала себе Жозефина усмехнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.