ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятиминутка

Настройки текста
Хьюго уже надоело ждать, столько лет встречаться и до сих пор не жениться! Во всем виновата Галина... Он предлагал ей загородный дом и много денег, но она так и жила в этой маленькой развалюхе и продолжала выращивать тараканов для жителей Зомбилэнда. На нее не действовали конфеты,цветы ,украшения. Значит так: сегодня я делаю ей предложение, если откажется бросаю, согласится везу в город! -закричал он пряча кольцо в карман. Через час Хьюго уже стоял около дома Галины. Она вышла к нему в армейских штанах и ботинках ,, накинув сверху на белую футболку черную куртку. - Так что где тут у вас самый дорогой ресторан? - Ре-сто-ран забавное слово. - Может, в парк? - Стрелять зараженных собак и их хозяев?Я не знала что ты такое любишь... - Ты не поняла, в парк на той стороне Зоны. - Да брось, там скука смертная столько зелени и ничего ходячего... - Галя, ну хоть один раз выйди в мир, может он не такой уж и плохой? - Ладно..Только вечером а пока в супермаркет! Хьюго кивнул: пусть девушка веселиться, стоит ей увидеть огни большого города и Галя забудет про Зомбилэнд. В супермаркете никого не было в вечернее время, Хьюго сел в тележку(чувствуя себя куском мяса или банкой гороха) а Галина поставила ногу на ее край и схватилась за ручку. - Ты как-то предлагал мне конфеты, что-ж будут конфеты! Тележка со скрипом начала разгоняться, Галька мастерски выписывала виражи летя к прилавку со сладостями. Обычно, она не брала ничего с магазинов, но сегодня сделала исключение. - Галяяяяяяяяяяяяя ты нас убить хоооочеш?!- Орал ее возлюбленный как сумасшедший. - Нет стреляешь в ходячих ты, я водила. Одной рукой держась за тележку, а другой хватая все с прилавков, Галька разгонялась все больше и больше. В конце концов она запрыгнула в тележку направив ее на окно. - Твою ж мать, мы сейчас разобьемся! Тележка выбила окно и вылетела на парковку, она ехала по прямой дороге пока не врезалась в ворота. - Все го то пара царапин и 1 рана которую надо подшить мелочи. Я не веселилась так с тех пор как поняла что продукты заражены. - Галя..а это что? Я тут никогда раньше не был.. - Ах это? Настоящая легенда, поверить не могу что мы их нашли! - То есть это те самые.... - Да, но они заперты уже пятнадцать лет. - Ладно а теперь как обещала ты идешь со мной. - Перевел тему Хьюго, радый тому, что это безумие скоро закончится. Он повел их назад к супермаркету, а оттуда вывел к своему джипу. Пара подъехала к одной из дыр в заборе,по дороге переехав парочку зомби. Хьюго взял за руку Галину и помог ей пролезть через ограду. Из-за холма взошло солнце и Галина увидела большой город, огни которого начинали угасать. Он был очень далеко. каждый день когда туда смотрели жители Зомбилэнда они видели пустоту, только ночью можно было заметить маленькие огоньки, на которые смотреть не было времени. - Как красиво... Хьюго незаметно прижал Галю к сетке, охватив руками за талию. - Наслаждайся и не только видом. - Прошептал он расстегивая ремень на ее армейских штанах. Галина медленно погладила по его руке, он даже не почувствовал боли когда ее пальчики проскользнули по месту укуса, рука ушла за спину. - Только после свадьбы , но уже не с тобой! - Игриво пропела девушка прострелив Хьюго голову. Она брезгливо откинула холодные руки со своей талии, достала старый фотоапарат и сделала несколько снимков города. - Фотографии другого мира..сувенир на 100 патронов!* сувенир на 100 патронов!* - Дорогая и редкая вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.